alexa-tracking

Ask Processor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb0b6a582b2e95228b4568/ask-processor
Ask Processor
Mau tanya dong gan processor dengan socket lga 1155 yang bagus apa ya buat gaming? Game2 AAA
image-url-apps
i5 3570k ato sekalian i7 3770k.
image-url-apps
Quote:


Itu kira2 harganya berapa ya gan?
Itu bisa main kira2 settingan apa ya?
KASKUS Ads
image-url-apps
yang baru ataupun second harganya cek aja di tokped/bukpak.

ente suka overclock, ambil yang seri K diatas (mobo chipset highend disesuaikan)
gak ngerti overclock, ambil yang non-K (mobo seri value masih bisa dipake)

main settingan berapa? tinggal disesuaikan pake vga apa dulu.

cek lengkapnya main2 ke youtube.
liat review game yang pake procie diatas. sekalian intip pake vga apa..
image-url-apps
Quote:


Gak bisa overclock sih, berarti i5 3570 ya gan
Tapi rencana mau pakek vga rx 560 kira2 cocok gak?

image-url-apps
i5 3570 + rx 560. masih bisa lah maenin game AAA. settingan medium resolusi 1080p
image-url-apps
Quote:


Oke gan thx
×