alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb0b6a582b2e95228b4568/ask-processor

Ask Processor

Mau tanya dong gan processor dengan socket lga 1155 yang bagus apa ya buat gaming? Game2 AAA
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
i5 3570k ato sekalian i7 3770k.
Quote:


Itu kira2 harganya berapa ya gan?
Itu bisa main kira2 settingan apa ya?
yang baru ataupun second harganya cek aja di tokped/bukpak.

ente suka overclock, ambil yang seri K diatas (mobo chipset highend disesuaikan)
gak ngerti overclock, ambil yang non-K (mobo seri value masih bisa dipake)

main settingan berapa? tinggal disesuaikan pake vga apa dulu.

cek lengkapnya main2 ke youtube.
liat review game yang pake procie diatas. sekalian intip pake vga apa..
Quote:


Gak bisa overclock sih, berarti i5 3570 ya gan
Tapi rencana mau pakek vga rx 560 kira2 cocok gak?

i5 3570 + rx 560. masih bisa lah maenin game AAA. settingan medium resolusi 1080p
Quote:


Oke gan thx
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di