alexa-tracking

Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb02cdd44f9f1d768b456e/sah-kaskus-sekarang-punya-ceo-baru
Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru!
KASKUS Sekarang Punya CEO Baru Gan!

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Mulai April 2018, KASKUS, PT Darta Media Indonesia secara resmi telah menunjuk Edi Taslim untuk menjabat sebagai CEO baru KASKUS. Bergabung di KASKUS sebagai COO pada pertengahan November 2017, Edi Taslim akan meneruskan kepemimpinan On Lee, yang akan fokus pada pengembangan teknologi sesuai perannya sebagai CEO & CTO GDP Labs serta CTO GDP Venture.

Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru!
Edi Taslim, CEO Baru KASKUS


Kehadiran Edi Taslim diharapkan dapat mengembangkan dan sekaligus memperkuat KASKUS yang telah menjadi pemain penting di ranah digital Indonesia sejak 10 tahun terakhir.

Bergabungnya Edi Taslim di KASKUS tidak lepas dari pengalaman beliau selama lebih dari 20 tahun di industri media dan digital. Sejak memulai karir di Kompas Gramedia, Edi Taslim telah mengembangkan berbagai lini bisnis digital hingga memutuskan mundur pada Desember 2015.


Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru!
Mimin, Andrew Darwis dan Edi Taslim saat tengah melakukan Press Conference pada Senin, 9 April 2018

Bersama rekan-rekannya, pada awal 2016, Edi Taslim mendirikan ProPS ( PT. Promedia Punggawa Satu), yang bergerak di bidang teknologi periklanan digital dan BrandMedia ID (PT. Bangun Media Indonesia), yang berspesialisasi di bidang brand media builder dan content marketing.

“KASKUS memiliki sejarah yang kaya dan karakteristik yang unik sebagai platform diskusi terbesar dengan basis user generated content. Antusiasme dan loyalitas komunitas di KASKUS terbukti telah menajdi pondasi utama KASKUS yang terus berkembang hingga memasuki usia yang ke-19. Keunikan KASKUS ini meberikan tantangan yang baru dan menarik bagi saya.” ujar Edi Taslim.

KASKUS terus berusaha untuk melakukan perbaikan dari segi program, produk dan teknologi, agar tetap relevan dan memenuhi kebutuhan forum diskusi dan komunitas. Selain itu, KASKUS juga aktif dalam melakukan pengembangan bisnis, baik dengan mendirikan anak perusahaan maupun dalam bentuk investasi strategis ke beberapa startup lokal.

Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru!
Edi Taslim menerangkan program dan produk KASKUS yang jadi fokus di tahun 2018

Salah satu anak usaha KASKUS adalah Garasi.id, marketplace khusus otomotif yang diluncurkan pada Agustus 2017. Terintegrasi erat dengan KASKUS Forum, Garasi.id menghadirkan solusi komprehensif untuk kemudahan jual beli mobil bekas online.

Program dan produk KASKUS Kreator serta KASKUS Groups menjadi fokus di tahun 2018. Konten juga menjadi area utama fokus, dimana konten buatan pengguna (UGC) akan ditambah dengan konten digital dan kurasi baik dalam format teks/foto dan video. Selain itu, akhir bulan ini KASKUS juga akan kembali melaksanakan festival tahunan MARKAS (Market x Komunitas ) yang merupakan ajang kopi darat komunitas terbesar di Indonesia pada 28 - 29 April 2018 di Bintaro Xchange.

“Lewat pembaharuan dan inovasi produk, KASKUS berharap tidak hanya dapat terus berkembang tapi juga memiliki peran lebih dan memberikan makna positif di industri digital serta kepada warganet tanah air.” tambah Edi lagi.

Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru!

Semoga di bawah kepemimpinan CEO baru ini, KASKUS akan semakin jaya
dan semakin disayang oleh Agan Sista, kaskuser sekalian ya!

emoticon-Toast


KASKUS.ID



emoticon-Selamat
selamat bergabung gan emoticon-Ultah emoticon-Ultah
wogh syukuran dulu nih
Waaah... Kakaknya JOE TASLIMyak???
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru! Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru! Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru! Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru!
Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru! Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru!
Sah! KASKUS Sekarang Punya CEO Baru!
nimbrung pejwan di calon HTemoticon-Bukan IGO
edi? apa erdi? kok sama-sama gundul emoticon-Ngacir
apanya joe taslim yah emoticon-Ngakak
Pekiwan di thread opisiel, semoga KASKUS makin jaya kedepannya.
Btw bagi cendolnya dong min buat ane
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Quote:

Semoga sukses, bisa naikin trafik FJB emoticon-Smilie
Dan inovasi baru
semoga ceo baru ini dapat memberantas nastak nasbung yang keluar dari lingkungan bp
Quote:


bukan bapa gue emoticon-Cool
Semoga sukses, bisa naikin trafik FJB emoticon-Smilie
Dan inovasi baru
ane kira edi tansil ternyata edi taslim emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cepet baget balesnya, padahal udah ane edit
kaskus makin jaya 😃
sah, kayak orang abis ijab kabul kimpoian aja emoticon-Big Grin