alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BOSEN...BOSEN....di tempat cari Nafkah....haruskan itu bertahan Lama ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acaf2271854f78c128b4568/bosenbosendi-tempat-cari-nafkahharuskan-itu-bertahan-lama

BOSEN...BOSEN....di tempat cari Nafkah....haruskan itu bertahan Lama ?

BOSEN...BOSEN....di tempat cari Nafkah....haruskan itu bertahan Lama ?Agan pernah bosen yang sangat akut ditempat agan berkerja ?? padalah kewajiban untuk mencari sesuap nasi segemgam berlian tetap harus di jalan kan demi berlangsungnya hidup yang selalu berharap sejahtera aman sentosa hehheheh..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ini kejadian nyata dan saya baru menyadari dan mencoba share disini gimana cara mengatasi hal tersebut. 
cekidot yaa agan.... setelah ane vakum buat threaaad ini awal mulai lagi di hari senin 9 april hari penerbangan nasional sihh dari beberapa berita tadi pagi yang ane tonton gan....# kelamaan interexzoo nya langsung aj 
1. ini tips yang umum sebenernya hahahha lalu kenapa ane share takut agan lupa aj... mencari kesibukan dengan cara bantuin kerjaan temennya gan... 
2. main game's ... Dota, Voa, mobile lejen, dKK  beberapa pt mungkin ada tidak memperbolehkan tapi kalau bisa kenapa enggak yaa gaaa ??
3. stalking ?? iyaa stalking jangan mantan yaa.emoticon-Frownemoticon-Frown. stalking online shop/blog/ig
4. coba ngobrol sama rekan kerja yang lain nambah" wawasan mengenai seseorang kalau blm punya rekan kerja coba ngobrol chat di app simi simi/app pencarian jodoh hehehheheh 
5. ini sepertinya berfaedaah gan.. agan bisa menambah wawasan dengan menggunakan kebosanan untuk bersih" ruangan kantor / meja kerja buat suasana yang berbeda biar aura positifnya dapet gitu
6. ngemil kuaci.. iyaa ngemil kwauci gimana yaa penulisannya yg sesuai kbbi wkkwkwk makanan yang ga buat kenyang tapi perlu usaha exstra untuk makannya 
7. bawa hobi ke kerjaan misal kalau hobi rajut/menyulam bisa langsung di bawa aj kalau sikon memungkinkan itu juga
8.lakukan olharaga ringan biar ga pegel" gitu ga perlu zumba yaaaa hahahha hanya peregangan otot aj yang simple"
9. peliharaan hewan kalau sikon memungkinkan soalnya ada beberapa pt yang punya aquarium/anjing dll bisa tuhh dikasih makan/di ajak ngobrol gan siapa tau jadi akrab
10. bersantailah gan.... syukuri waktu luang mu gan...
11. agak mainstreem sebelum coba hal yg di atas coba agan" cari tau penyebab agan" bosan wkwkwkkw siapa tau bosan karena belum naik gaji 
12. ini final dan agan yaaa mesti mempertimbangkan lebih jauh lagi gan... hanya saran aj.. resign gan dari perkerjaan yang mungkin kurang cocok/pasion nya bukan itu.

segitu dulu yaaa gan... ane mau break anee juga buat threaad di sela" jam kerja karena bosan wkwkwkwkkw saran dari ane itu ada di google cuman ane rangkum... uang ga datang kalau kita ga usaha tapi usaha bukan cuman harus berkerja hehhe
Urutan Terlama
BOSEN...BOSEN....di tempat cari Nafkah....haruskan itu bertahan Lama ?

sambil ngakus buoksuh biar gak bosen
ane mah ga bosen bray karena everyday is sundayemoticon-Selamat
Quote:


iyaa nihhh gan...kadang udah kaya jamuran nihhh ane wkkw
Quote:


bidang kerjaanya pasti nyaman n sesuai gan...atau love's your job
Quote:


ane kerja dibidang yang ane suka. tiap lagi gabut pasti bete banget. main game pun takut kena tegur 😂
sudah dilakukan semua dan tetep bosen boskuh
btw ane engineer telekomunikasi, kerjanya cuma duduk2 depan laptop.

pengen resign terus tidur2 dirumah takut gabisa jajan.

emoticon-Cool
emoticon-Cool Banyak bersyukur bre..
Dagang online sambil kerja lumayan gan hasilnya...
jgn rusuh bikin tritnya brayy..
Quote:


jangan bos ku ....jajan tetap is no 1
Quote:


iya belum buat lagi gannn.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di