alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
GIMANA CARANYA NGADAPIN PASANGAN YANG POSESIF ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acaeb451ee5dff9408b456f/gimana-caranya-ngadapin-pasangan-yang-posesif

GIMANA CARANYA NGADAPIN PASANGAN YANG POSESIF ???

Punya pasangan yang posesit itu bagaimana nyikapi dan nghadapi nya ????GIMANA CARANYA NGADAPIN PASANGAN YANG POSESIF ??? GIMANA CARANYA NGADAPIN PASANGAN YANG POSESIF ???
Urutan Terlama
susah sih gan kalau ngadepin pasangan yang posesif. dia emang orangnya takut kehilangan atau bisa dibilang gak mau lu deket sama orang lain. ya mungkin cara terbaiknya ngomong terbuka aja kenapa kamu bisa posesif sama aku, dan coba membangun komunikasi yang baik, ntar dia lama-kelamaan mengerti dengan situasi yang ada.
nikah otomatis dia nganggep lu udh punya dia seutuhnya
Kadang suka nggak ngerti sm yg posesif. Dia tu kenapa? percaya diri aja lagi kalo cinta pasti percaya.. cinta bisa bertahan juga biasanya dilandasi dengan rasa percaya.
cara menghadapinya dengan tidak menghadapinya gan

wasting time
laki laki jugaa suka posesif kann gann. ituu kenapa dahh? ngekang ngekang .
putus aja napa? emoticon-Gila
mending pocecip drpd dicuekin lu
Caranya adalah menuruti keinginannya
Quote:


Enak donk memiliki seutuhnya

Dek ,Sekarang tubuh, jiwa dan kehidupan kamu sudah jadi milikku ya
emoticon-Big Grin
diomongin aja baik2 dan cari solusi enaknya gimana.. kalau cemburu sewajarnya aja.. ane jg cemburuan.. selalu blg ke cewe ane kalau bisa pulang ane jemput ya ane jemput atau ane orderin gojek..asal jgn bareng sama tmn cowo emoticon-Big Grin tp ane ga pernah larang dia kalau main ada temen cowo.. yg penting ada tmn cewenya

alhamdulillah doi terima
Diubah oleh anakpenakut
Punya pasangan yg posesif sangat ga baik bagi pasangan satunya..cinta itu ibarat pasir gan, makin digenggam makin keluar itu pasir dari sela-sela jari..ntar sadarnya pas pasir itu sudah habis tak tersisa..let it flow aja, kalo emang jodoh si doi ga bakal kemana2..saya pun punya pasangan posesif pst sy tegur, karena dikehidupan sy bukan hanya dia seorang, ada org lain, teman, sahabat, keluarga yg butuh kasih dan perhatian dari sy. Jika ga berubah juga saya lgsg menganggap si doi ga mengerti akan saya, pasti akan sy tinggalin. Pengalaman punya pasangan model gini sangat ga enak, kemana2 dicurigain, over protektif. Sifat posesif itu seperti parasit dalam hubungan. Get rid of it.✌


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di