alexa-tracking

Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acae344d675d497498b4572/salahkah-marquez-jatuhkan-rossi-di-gp-argentina-2018
icon-hot-thread
Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?


Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?

Pertarungan Moto Gp semakin ketat, dengan di gelarnya Gp Argentina membuat banyak orang terkesima, terlebih lagi dengan adanya pemenang baru di lintasan itu. Cruthlow mengasapi Zarco dan posisi ketiga pun diambil oleh Alex Rins dari Suzuki sedangkan Miller yang awalnya merebut pole position harus puas berada di posisi ke empat.

Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?

Tidak adanya motor Pabrikan Ducati, Yamaha dan Honda yang menjadi raja disini memang menjadi catatan tersendiri, seharusnya pabrikan Honda bisa berjaya tetapi Pedrosa mengalami crash dan Marquez tersandung masalah ketika mesin motor mati di awal lomba, namun tidak start dari pitlane. Serunya balapan yang terjadi membuat tensi tinggi di beberapa putaran terakhir, belum lagi dengan sirkuit yang setengah basah membuat para rider mengganti motornya di awal lomba. Dengan tensi yang tinggi ada kecerobohan yang terjadi pada gaya balap Marc Marquez ia menyenggol Valentino Rossi yang brakibat crash.

Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?

Memang pada seri balap MotoGP di Autodromo Termas de Rio Hondo, yang membawa drama dengan terbaik adalah Marquez, dengan gaya nakalnya dan banyak berulah menjadikan MotoGp lebih hidup, setelah tak mau mengikuti kata race director untuk start dari pitlane ketika motornya mogok, Marquez di tengah lomba mendapat pinalti harus melewati pitlane alhasil peringkat pertamanya melorot ke urutan 20 kemudian ia menyenggol Alex Espargaro di tikungan 13, untungnya Alex masih dapat mengimbangi motornya, dan balapan pun masih berjalan.

Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?

Dengan kekuatan motor Honda yang trengginas Marquez pun melahap putaran dengan pasti hingga merangsek masuk ke posisi tujuh, disinilah Marquez kembali berulah ingin menyalip Rossi yang masih berada di racing line, alhasil Marquez pun menyenggol Rossi dan sukses membuat sang legenda terjatuh dengan sempurna. Marquez pun mendapat pinalti 30 detik karena ulahnya. Setelah race usai Marquez pun menyambangi paddock Rossi namun pihak Yamaha melalui Jarvis merasa tidak terima, hingga tak ada kata maaf dari Rossi bahkan sampai saat ini kedua rival tersebut masih bersitegang.

Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?

Inilah drama MotoGp yang menarik, namun dibalik kesalahannya Marquez yang masih muda, nampaknya sang legenda tak berkaca pada dirinya. Gaya balap ia melawan rival-rivalnya dimasa lalu juga cukup berbahaya, bahkan Sete Gibernau menjadi saksi begitu ganasnya Rossi di lintasan balap.

Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?

Tak hanya itu, di Gp Sepang 2015 menurut TS, Rossi pernah dengan sengaja dengan ulahnya membuat Marquez tersungkur sempurna, dan inilah awal pertemanan mereka memburuk. Akan kah Gp 2018 banyak drama yang terjadi ?? Lalu salahkah Marquez terhadap Rossi ?? Jelas Marquez salah namun ia berjiwa besar meminta maaf pada Rossi sayang sang kakek yang masih berjaya di masa tuanya dengan banyak meraih podium, belum bisa memaafkannya. Padahal menerima maaf dari sang rival juga mulia, serupa tapi tak sama dengan yang dilakukan Marquez di 2015 dengan tidak memaafkan Rossi, nampaknya kejadian ini bagian dari drama atau ini settingan agar Moto Gp kembali seru ?? Dan dicintai penggemarnya maklum saja, Formula One saat ini penggemarnya sudah banyak berkurang, karena jarang terjadi drama di lapangan, bagaimana menurutmu kawan ?? Seruputt dolo gan.

emoticon-coffee

By c4punk@2018



salah
image-url-apps
motogp beruntung punya markez, klo ndak ado markes idak bkal rame neh motojipi
psti bkal monoton,bkin ngantuk,rossi udh waktu jgain CUCU,blap kok lambat bener,ya wajar ditabrak,klo gk suka gaya blap markes mndingan blap karung aja sono yg punya trek msing2 emoticon-Wkwkwk






Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?
KASKUS Ads
image-url-apps
setelah saya baca dengan cermat, jadi kesimpulan saya begini...

dendam lama Sepang November 2015 terbayar lunas.. leh uga

Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?
image-url-apps
kan udah kena penalti, berarti salah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Rossi kena karma 👍👍👍🤣
image-url-apps
Marquez papah bangga sama kamu👍





😋
image-url-apps
markess gk salah..yg salah russi ngalangin jalan markes emoticon-Blue Guy Bata (L)
marquez terlalu agresif gaya membalapnya.....
image-url-apps
makin seru nih, makin banyak drama

Salahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?
image-url-apps
Quote:


Quote:


walah hahaha...emoticon-Big Grin
jatuh bangun aku mengejarmu emoticon-Kaskus Radio emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
salahlah.
kalau ama yg lebih tua mbok ya permisi dulu klo mo nyalip.
Mungkin bagi marques, selama rosi ada di bawah dia it's ok. dengan keadaan posisinya saat itu, dah pasti poinnya jadi kecil. Klo rossi bisa nyentuh finish line, poin dia gak bakal bisa ngejar rossi di race berikutnya. Makanya dia harus jatuhin Rossi.
image-url-apps
manuver berbahaya
image-url-apps
Salah lah dari awal juga udah tabrakin pembalap lain
image-url-apps
Kayak nonton tarkam
emoticon-Wakaka
image-url-apps
smlm mau nonton udaa ketiduran emoticon-Peluk
image-url-apps
Rossi pensiun, markes jualan bakso. Pedrosa juaraSalahkah Marquez Jatuhkan Rossi Di Gp Argentina 2018 ?
image-url-apps
namanya udah atlit kok balapan macem kelas kampung emoticon-Big Grin

minta maaf sih sah2 aja, tapi ya mending kalo bisa gak usah melakukan kesalahan biar gak sibuk cari maaf di belakang
×