alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Presiden PKS bantah bersih-bersih loyalis Anis Matta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acad8cddbd77094548b4568/presiden-pks-bantah-bersih-bersih-loyalis-anis-matta

Presiden PKS bantah bersih-bersih loyalis Anis Matta

Merdeka.com - Hubungan Presiden PKS Sohibul Iman dan Fahri Hamzah semakin panas. Sohibul membantah tudingan Fahri Hamzah yang menyebut PKS tengah bersih-bersih terhadap loyalis mantan Presiden PKS Anis Matta. Salah satunya adalah Erza Saladin dari jabatan Ketua DPW PKS Sumatera Selatan.

Tidak ada (bersih-bersih). Organisasi semuanya melakukan proses penyesuaian itu biasa. Yang disebut saudara Erza dipecat itu tidak benar. Ditempatkan di DPP justru. Dari DPW ditempatkan di DPP. Itu tidak benar ya. Tidak ada istilah pemecatan. Hanya rotasi," tegas Sohibul di Jakarta, Minggu (8/4).

Bahkan Sohibul Iman mengklaim jabatan Erza justru naik. "Saudara Erza dari ketua DPW Sumsel menjadi staf di DPP. Ini malah naik (jabatan)," tegasnya.

Sohibul Iman juga menegaskan rotasi ini bukan karena kesalahan ataupun ceramah Anis Matta. "Tidak ada. Justru untuk optimal. Tidak ada kesalahan. Supaya optimal. Murni logika organisasi," ucapnya.
https://www.merdeka.com/politik/presiden-pks-bantah-bersih-bersih-loyalis-anis-matta.html

heavy rotation
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
makanya bersih bersih ruko itu setahun sekali, jangan tunggu tikus udah banyakemoticon-Leh Uga
Quote:


wkwk, ni partai udah ga di ruko lagi bre
di tb simatupang

#2019gantipresiden
Diubah oleh ayah.rojak
Presiden PKS bantah bersih-bersih loyalis Anis Matta

Presiden PKS bantah bersih-bersih loyalis Anis Matta
lah gw baru tahu di pks ada civil war, lah spanduk anis matta capres udah ada di jalan-jalan
Quote:


lah emoticon-Smilie haha dah lama bre
la wong temen ane anak pks ditanyain itu gak resmi kok
Mau ganti presiden ???? Presiden partai nya sendiri kali
pks bubar 2019emoticon-Big Grin
makanya PKS ini selalu cari musuh (musuh islam/ulama)
karena musuh inilah yg akan mempersatukan para kader

kalau ga ada musuh para kader ini akan saling tusuk rebutan harta dan jabatan
TAKUT

Mahasiswa takut pada dosen,
Dosen takut pada dekan,
Dekan takut pada rektor,
Rektor takut pada menteri,
Menteri takut pada presiden,
Presiden takut pada kaos.

#presidenbaru2019
#gantipresiden2019

Presiden PKS bantah bersih-bersih loyalis Anis Matta
Presiden PKS bantah bersih-bersih loyalis Anis Matta

Presiden PKS bantah bersih-bersih loyalis Anis Matta
Diubah oleh antikritik.live
Mantap. Ayo kri, terus kri. hajar terus kri. Hahaha
"Saudara Erza dari ketua DPW Sumsel menjadi staf di DPP. Ini malah naik (jabatan)," tegasnya.

Dari kepala jadi kaki, kok dibilang naek jabatan. Stupid liar
Diubah oleh Jalan Cinta
ngoahahahahahahaha...partai ini wes ga sekuat dulu emoticon-Embarrassment jaman masih Hidayat Nur wahid dan siapa tuh menkominfo emoticon-Big Grin
Quote:


ust tifatul sembiring
beliau junjungan saya dalam masalah pantun
kita liat saja nanti seperti apa, sambil ngupi gan
di satu daerah di Jatim, ane liat ada baliho Anies Mata Presiden 2019

Quote:


Iya deh iya ben seneng

Jadi, siapa nih yg kapabel ganti Joko di 2019 menuru ente?
Diubah oleh kakidal27
Quote:


Belum ada emoticon-Leh Uga

#AsalBukanJokowi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Nah itu, lagi stand up mungkin.

Yg namanya diganti ya siapin penggantinya dulu.

#AsalBukanJokowi emoticon-Malu (S)
Quote:

haha udah nybar aja
ane juga buat trit ust anis matta


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di