alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut agan, apakah ide ini bagus?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acaccefdc06bdf7198b4567/menurut-agan-apakah-ide-ini-bagus

Ini adalah editan

Ini adalah editan
Diubah oleh: lokapolis
Urutan Terlama
Menurut agan, apakah ide ini bagus?
emoticon-Traveller
bagus bagusemoticon-Selamat
cukup bagus, jd misal di suatu daerah ada promo tinggal liat aja.

coba aja siapa tau booming
Menurut agan, apakah ide ini bagus?
ane ngacung gan mau nanya emoticon-Request

1. kenapa netijen harus buka Lokapolis ?
2. kan ada ig lebih populer, lebih banyak pengguna, lebih ngehits juga buat promosi dan cari info. lebihnya Lokapolis apa?

monggo gan emoticon-Maaf Agan


sorry ya bukan ngerendahin, cuma kepo doang emoticon-Salam Kenal
Ini adalah editan
Diubah oleh lokapolis
waah leh uggaa emoticon-Leh Uga
Quote:


makasih gan.,
Cocoknya untuk promo hunter
keren, ga pernah kepikiran si, emoticon-Belo
mendekatkan yang dekat dan jauhhhh
telat lu gan..udah jadi lahan google dari dulu
lanjutkaaan gan meskipun kudu bersaing sama apps2 yg udah duluan
Diubah oleh volnarico
cek tkp dulu gan.....emoticon-2 Jempol
nice share...

Spoiler for Tampilan:


idenya bagus gan.... emoticon-2 Jempol

paling tantangannya:

1. Agan mesti rajin2 ngundang user penjual..... karena kalo ane liat ini base on user to user kalo gak ada usernya yah kosong... CMIIW
2. Upgrade (perlahan aje gan) tampilan dan menu, biar lebih eyecatching dan mudah digunakan (jujur untuk EXIT perlu back berkali-kali, rada napsuin jadinya gan. emoticon-Big Grin ).
3. Keep the spirit gan...... Maju Terus pantang Kendur..... SUKSES ya......emoticon-Big Grin
Diubah oleh Yohbk
Ini adalah editan
Diubah oleh lokapolis


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di