alexa-tracking

Netizen Kaget, Searching "Plonga Plongo" Hasilnya Ini, Waduh!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acacc57d44f9f5b548b4570/netizen-kaget-searching-quotplonga-plongoquot-hasilnya-ini-waduh
Netizen Kaget, Searching "Plonga Plongo" Hasilnya Ini, Waduh!
Seorang netizen, Hadi Subroto kaget setelah searching di mesin pencari Google dengan keyword "plonga plongo" didapat hasil gambar-gambar (images) seperti ini.

"ini laptop saya yg salah.... atau google nya yang fitnah?..Tolong dung...teman-teman dicek kembali.ketika saya ketik Plonga Plongo...kenapa foto2 kayak ginian yg muncul? :P"

Tulis Hadi Subrotodi akun sosial media Facebook

Sontak netizen lain pun ikutan mencoba.

"Iyaa loh...aku coba ketik jg nih...😀😀😀" ujar Titik Kristiyana.

"Bhuahaha.... Ngakak nungging sampe duduk sambil megang perut gw pas ngecek ternyata bener," komen Abizar Putra.

"Iishhh... GOOGLE tll JUJUR!! Ntar dilaporin looh... 😅😅" komen Lusi Ummu Azka.

Benarkah searching "plonga plongo" hasilnya seperti itu??? Atau cuma HOAX???

Saat redaksi mencoba googling dengan keyword "plonga plongo" ternyata memang hasilnya seperti itu.

Netizen Kaget, Searching "Plonga Plongo" Hasilnya Ini, Waduh!

Silakan coba sendiri atau klik link ini:

https://www.google.co.id/search?q=jokowi+plonga+plongo&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj7jKCkg-XUAhXMv48KHS5yCw0Q_AUICigB&biw=1440&bih=794

sumber
monggo diviralkan dihebohkan
lumayan itu buat ngiklan gratis modal pilpres taun depan.
Netizen Kaget, Searching "Plonga Plongo" Hasilnya Ini, Waduh!
gw ketik di google banyakan si zonkie daripada jokowi keyword entuh

emoticon-Leh Uga
enak jadi wartawan sekarang tinggal pantengin status fb => jadi berita
presiden planga plongo membiarkan petinggi2 di Indonesia di tangkap KPK
emoticon-Marah

Siap siap tunggu balasannya... Bisa abis di bully danndilengserkan
Quote:


iya muncul mukanya zonk emoticon-Leh Uga
“Saya pernah bersama Abu Bakrah di bawah mimbar Ibnu Amir yang sedang berkhutbah sambil mengenakan pakaian tipis. Abu Bilal berkata: Lihatlah pemimipin kita, dia mengenakan pakaian orang-orang fasiq. Abu Bakrah menegurnya seraya berkata: Diamlah, saya mendengar Rasulullah bersabda: “Barangsiapa yang menghina pemimpin di muka bumi, niscaya Allah akan menghinakannya“” (Lihat Shahih Sunan Tirmdzi: 1812 oleh Al-Albani).
yuk coli bareng bareng... emoticon-Embarrassment
Sesekali kutip ayat ah, tapi gw gak tafsir'in yaah emoticon-Ngakak

Ngutip doank gpp kan emoticon-Ngakak

Al-Baqarah 2:12

"Ingatlah, sesungguhnya mereka itulah orang-orang yang membuat kerusakan, tetapi mereka tidak sadar"

Haduh kacau nih, planga plongo pun hasilnya begini emoticon-Bingung

Netizen Kaget, Searching "Plonga Plongo" Hasilnya Ini, Waduh!
gw search "bubar" munculnya prabowo semua emoticon-Amazed
Lha, kan netizen sendiri yg buat istilah tsb, pake pura2 terkejut pula emoticon-Ngakak (S)
Melecehkan pemimpin itu tidak bagus. Kalau tidak setuju, protes lah hanya pada yang tidak disetujui. Itupun mestinya dengan sopan.
Taati mereka selama tidak memerintahkan kemaksiatan. Bersabarlah atas kedhaliman mereka kalaupun mereka dhalim, dan pilihlah penggantinya pada saat yang tepat.

Nggak perlu ribut, rakyat yang susah kalau sampai rusuh.
google.ja sampe hafal n tau si planga plongo emoticon-Leh Uga


coba tulis di google presiden penipu

Netizen Kaget, Searching "Plonga Plongo" Hasilnya Ini, Waduh!

buat" sendiri, kaget" sendiri emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Gw searching "Pisang Tegang" di Google juga kok hasil nya aneh yaaa...

emoticon-Motret
Quote:


Nasfung ketangkap basah pke hp siomay buatan cina kapir..

Jendral nasfung bakalan marah besar...
Quote:


Yang mirisnya para pelakunya mereka yang ngerasa udah paling beragama...
Ngomong soal agama pinter , jelekin pemimpin sendiri yg ga dia suka getol banget , hoaamm