alexa-tracking

Luhut: Saya Ingin Ketemu Sama yang Bilang Jokowi Tidak Ada Success Storynya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acac75a5c7798262b8b4567/luhut-saya-ingin-ketemu-sama-yang-bilang-jokowi-tidak-ada-success-storynya
Luhut: Saya Ingin Ketemu Sama yang Bilang Jokowi Tidak Ada Success Storynya
Luhut Ingin Bertemu Pihak yang Menyebut Tidak ada Pencapaian pada Pemerintah Jokowi‎
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Taufik Ismail
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menteri Kordinator Bidang Maritim Luhut Binsar Panjaitan angkat bicara terkait tagar #2019GantiPresiden yang masif di media sosial.
Menurutnya, hak setiap orang untuk berpendapat mengenai calon presiden ke depannya.

"Orang mau bilang ganti silahkan saja, hak dia, tapi kan kita melihat yang akhirnya rakyat yang memutuskan," ujar Luhut usai menghadiri acara Rakornas Bidang Kemaritiman DPP PDIP di Lenteng Agung, Jakarta, Minggu, (8/4/2018).
Baca: Bantah Produksi Hoaks, Politisi Gerindra Ini Justru Sebut Pihaknya Dirugikan Terus
Menurut Luhut saat ini Presiden Joko Widodo (Jokowi) masih cukup kuat.
Sejumlah data menyebutkan Jokowi cukup berhasil di periode pertama pemerintahannya. Bila masih ada kekurangan, menurutnya, pemerintahan Jokowi berusaha untuk membenahi disisa periode pemerintahan.
‎"Kita juga tidak mau mengatakan bahwa kita tidak ada kurangnya, tapi saya ingin katakan, pastikan pada anda selama 3,5 tahun, saya sekarang menjadi pembantu presiden Jokowi, kita memiliki success story yang sangat banyak," katanya.
Baca: Luhut: Jokowi Juga Manusia, Sah Sah saja Kalau Agak Jenke‎l
Luhut mengaku siap mempertanggungjawabkan pernyataan mengenai adanya ‎pencapaian pada masa pemerintahan Jokowi.
Luhut bahkan ingin bertemu dan berdiskusi dengan pihak-pihak yang menyebut tidak ada pencapaian di pemerintahan Jokowi.
"Saya boleh bertanggung jawab dengan itu dan saya juga ingin bertemu dengan orang yang menyatakan tidak ada succsess storynya. Bahwa masih ada masalah, iya, jadi jangan tadi masalah hutang dibicarakan begini begitu. Masalah hutang kita sangat-sangat terkendali kan saya sudah berikan tadi data-data disitu," pungkasnya.

http://m.tribunnews.com/nasional/2018/04/08/luhut-saya-ingin-ketemu-sama-yang-bilang-jokowi-tidak-ada-success-storynya

noh ditantangin si Luhut.

jgn brani nyinyir lewat nama anonim di medsos aja lu pada...

dasar bencong

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ada pak dimari, buldozer aja emoticon-Traveller
image-url-apps
Luhut: Saya Ingin Ketemu Sama yang Bilang Jokowi Tidak Ada Success Storynya

Nyumbang satu emoticon-Request













#2019GantiPresiden emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
image-url-apps
di kaskus banyak hut









Luhut: Saya Ingin Ketemu Sama yang Bilang Jokowi Tidak Ada Success Storynya
Bukannya dia sukses bikin hoax meroket ya?
emoticon-Bingung
image-url-apps
banyak juga bencongnya di kaskus

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Di atas banyak pak, dan beraninya cuma di sosmed emoticon-Leh Uga
coba minta datanya ke kantor kaskus pak, kan bisa di track postingan nasbung dungu yg doyan klipingan dari mana aja, nah abis itu samperin diajak makanemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mampus emoticon-Takut
Kalau tidak ada sama sekali ya ini kelihatan orangnya kebanyakan didepan laptop gak pernah keluar rumah. Coba lihat banyak jalan yang sudah nyambung sekarang, lumayan buat transportasi makin lancar, untuk masalah perekonomian memang masih belum sukses
Quote:


wihhh... kayanya ente pny bukti jokowi ga becus, mau ane pertemukan dengan luhut ga? luhut binsar panjaitan loh...

klo mau ntar ane kasih tw...
nasbung kelabakan emoticon-Ngakak
image-url-apps
duduk bareng sama2 tunjukkan saja apa yang dia belah pihak ini sudah capai untuk Indonesia
image-url-apps
siap2 dibuldozer tuh yg ngomong
image-url-apps
apa iya ane harus bilang jokowi ga ada prestasinya biar bisa ketemu luhut? ane ngidol beliau soalnya.. tapi kalo ane bilang jokowi ga ada prestasi ntar jatuhnya bohong dongemoticon-Big Grin
image-url-apps
apa saya boleh menyebut ini sebagai anti kritik?
gampang sebenernya, tinggal bikin survey online cagub jabar, nanti liat account2 itu pilih no berapa yg paling banyak emoticon-Big Grin

account2 yg sama juga yg hate speech sama fitnah ke Jokowi emoticon-Big Grin
coba dah, disitu mereka ketauannya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Buzzer uclim ngespam pejwan emoticon-Wakaka
sulit mengenyampingkan loehoed sbg next pendamping
leadrship nya
Quote:


ente pengecutttttt.... cere.. cemen... pake akun anonim emoticon-Embarrassment
×