alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
2.500 Untuk Mengebom Mekah!
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acac0d032e2e630538b4567/2500-untuk-mengebom-mekah

2.500 Untuk Mengebom Mekah!

Belum reda geger puisi "Ibu Indonesia" karya Sukmawati Soekarno Putri, umat Islam dihebohkan peristiwa yang lain, teror pembunuhan. Yang pertama terjadi di negara dengan penduduk Islam terbesar. Yang kedua terjadi di negeri dengan Islam sebagai minoritas, Inggris.

2.500 Untuk Mengebom Mekah!
Muslim di Inggris (Sumber:nytimes)

Ya, umat Islam di Inggris dihebohkan dengan tersebarnya surat-surat tanpa pengirim yang jelas di kirim stidaknya ke rumah-rumah 6 komunitas muslim (nytimes, 11/3). Surat itu berisi ancaman kekerasan dan pembunuhan.

Surat itu menebar ancaman bahwa 3 April 2018, adalah 'Punish A Muslim Day'. Isi surat dilengkapi dengan daftar poin penghargaan bagi mereka yang mengerjakan kekerasan terhadap orang islam.

2.500 Untuk Mengebom Mekah!

Surat Ancaman (Sumber: nytimes)



Poin 25 untuk melepas paksa jilbab. 500 untuk membunuh orang islam. 1.000 untuk mengebom masjid. Dan yang tertinggi 2.500 untuk mengebom nuklir Mekah.


Ancaman itu menimbulkan ketakutan komunitas-komunitas Islam di sana. Polisi London memperingatkan warga untuk waspada. Dan mereka terus mengadakan penyelidikan untuk menyelesaikan masalah surat ancaman yang meresahkan itu.

Saat Minoritas, surat ancaman bisa jadi sangat mengerikan. semoga cepat terselesaikan...

sumber:
https://c.uctalks.ucweb.com/detail/1...pflameefutpcch
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
cuma surat aja..
Apaan tu bray?
emoticon-Bingung
tenggelamkan emoticon-Cool
udah lewat
Poin 25 untuk melepas paksa jilbab. 500 untuk membunuh orang islam. 1.000 untuk mengebom masjid. Dan yang tertinggi 2.500 untuk mengebom nuklir Mekah.


2.500 Untuk Mengebom Mekah!
astajim emoticon-Kagets
Surat kaleng itu

ya silahkan aja nge-nuke mekkah, tempo hari raja abrahah sudah kerahkan pasukan bergajah ke mekkah pada habis semua, dan baru kemarin gerilyawan houthi tembakkan roket ke arab saudi, ternyata ditangkis sistem pertahanan anti rudal saudi emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Nuke nya beli di tanah abang
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
lebay cukemoticon-fuck
bikin surat sendiri
kirim sendiri
ngomel sendiri

muak wa dg drama kelen njeeengemoticon-fuck emoticon-DP
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
KLo dibom, lalu mau sujud ke arah mana? Nggak bisa naik haji lagi dong?
Apaan ini emoticon-Leh Uga
njirr tulisannya berbau2 republika emoticon-Leh Uga
Quote:


3 milyar banyak amat bray.
gak bakalan bisa, mekah di jagain malaikat patriot emoticon-Big Grin
Quote:


seluruh dunia muslim semua juga nggak apa-apa
seluruh dunia kristen semua juga nggak apa-apa
seluruh dunia hindu semua juga nggak apa-apa
seluruh dunia buddha semua juga nggak apa-apa
seluruh dunia kejawen semua juga nggak apa-apa
seluruh dunia yahudi semua juga nggak apa-apa
seluruh dunia ateis semua juga nggak apa-apa
planet bumi meledak dan hilang dari universe juga nggak ngefek apa-apa
semua itu tidak penting.
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di