alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MODUS BARU PEMBELI Online NGOTOT DITIPU MESKI BARANG SUDAH DITANGAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acac0951a9975501b8b4568/modus-baru-pembeli-online-ngotot-ditipu-meski-barang-sudah-ditangan

MODUS BARU PEMBELI Online NGOTOT DITIPU MESKI BARANG SUDAH DITANGAN

Ada kejadian lucu nih bray. Barusan buka buka FB lalu masuk ke grup FJB seperti biasa. Tiba2 ane nemu postingan mas8h baru di grup jual beli daerah Batam sono, grup pesbuk nih kisahnya.
Lucunya si pembeli ngotot kalau penjual adalah penipu, walaupun barang sdh diterima dalam 3 hari.
Alasannya si pembeli belum trima resi nya sesuai tradisi jubel Online katanya..
emoticon-Ngakak
Langsung aja bray cek postingannya di skrinsuut..

MODUS BARU PEMBELI Online NGOTOT DITIPU MESKI BARANG SUDAH DITANGAN

MODUS BARU PEMBELI Online NGOTOT DITIPU MESKI BARANG SUDAH DITANGAN

MODUS BARU PEMBELI Online NGOTOT DITIPU MESKI BARANG SUDAH DITANGAN

MODUS BARU PEMBELI Online NGOTOT DITIPU MESKI BARANG SUDAH DITANGAN

Gmna bray tanggapannya, monggo di komeng..
Biar ga pnasaran, ane skrinsut bulat2 dah sumurnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MODUS BARU PEMBELI Online NGOTOT DITIPU MESKI BARANG SUDAH DITANGAN
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
peetamax ajalah
kalo org katro kesrempet teknologi jadinya kek gini
emoticon-Hammer2
super ngakak ane bacanya... itu pembeli IQ nya di taruh dimana?


emoticon-Ngakak

MODUS BARU PEMBELI Online NGOTOT DITIPU MESKI BARANG SUDAH DITANGAN

MODUS BARU PEMBELI Online NGOTOT DITIPU MESKI BARANG SUDAH DITANGAN
untuk menggunakan internet sayangnya tidak ada minimal IQ emoticon-Leh Uga
Quote:


Dah kasih aja nomor resi nya emoticon-Hammer2
Itu juga fake WhatsApp paling emoticon-Leh Uga
Quote:


Yg jual juga keraskepala.. tinggal kasih no resinya aja kok, selesai urusan... emoticon-Big Grin

Edited. Bisajad fake wa.. zaman now gituu..
Diubah oleh iskrim
beneran ada yang gitu? emoticon-Turut Berduka
ga tau bener apa kagak, yg penting ngakak..
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Nah ini, keknya sih dibuat2 ini mah, kalo ane jadi penjual simpel aja sih, tinggal kasih aja no resinya kalo si pembeli ngotot bgt emoticon-Big Grin
nih orang lama2 ane kasih resi kaga ane kasih barang aja gemana emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Jadi 2-2 nya.....
Quote:


IQ Jongkok 😆
Konyol...

Itu sudah.

emoticon-Cape d... (S)
mungkin perkiraan buyer resi itu sejenis voucher yg bisa ditukarkan dg uang kl sdh terkumpul 10 resi
lebih penting mana resi atau baju ? emoticon-Hammer2
lagian pelit amat, kasih aja nomor resinya ah elah
no buyernya kenpa di sensor?
Mungkin dia mau merasakan tracking dari pengiriman. Biar bisa norak 'nih gue beli online' emoticon-Ngakak
pembeli yang aneh emoticon-Ngakak
stressed out emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di