alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[COC] Susah Move On Dari Si Harvest Moon
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acab818ddd7707a0e8b4568/coc-susah-move-on-dari-si-harvest-moon

[COC] Susah Move On Dari Si Harvest Moon

ALOHA GANSIS

WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Ultahemoticon-Selamat

Gak tau kenapa ane exited banget begitu tau ada thread competitiontentang pengalaman nge-game ini. Jujur nih 5 hari kebelakang ane gak aktif buka Kaskus apalagi nge-thread, selain karena moodnya lagi gak ada, ane juga diserang sama si penyakit lambung kambuhan sampe demam, tepaaaar! (loh jadi curhat, oke skip). Ane sendiri bukan gamer addict (tapi ane gamer kakak, jayus haha), gak banyak game hits yang ane mainkan. Tapiiiii, ane addict banget sama salah satu game yang … beeeuh anak 90’an pasti rata-rata pernah main game ini deh. Bisa tebak game apa gan? Iyap bener banget game ini nih “Harvest Moon Back To Nature”. Dan inilah Kisah Cinta ane bersama Harvest Moon ….


[COC] Susah Move On Dari Si Harvest Moon


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


[COC] Susah Move On Dari Si Harvest Moon


Sekian thread ane kali ini, semoga bisa menghibur dan bisa ikut memeriahkan event COC forum games kali ini.

emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Kiss

 
Sumber Tulisan: Based on my true story (by kaniarf)
Sumber Gambar: Berbagai sumber via Google Image
Diubah oleh kaniarf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Diubah oleh kaniarf
Wah sesama player harvest moon nih... Hi, budum... emoticon-Kiss

Main di android pake emulator gba yg mana sis? emoticon-EEK!
Diubah oleh sadako88
Quote:


yeey budum,

kalo sekarang lg main harvest moon HoLV pake emulatornya PPSSPP sis
Quote:


Itu enak sis mainnya? Ada banyak kan yah emulator di playstore... Aku pernah download beberapa juga tapi entah... Berasa aneh dan ga enak... Ga ada sentuhan joystick emoticon-Ngakak

Mungkin krn mindset maen HM di otakku udah tersetting : komputer dan joystick... Jadi entah... Susah move on ke mode layar sentuh emoticon-Hammer2
Quote:


iya sih awal" kagok juga, soalnya telunjuk biasa standby di L1/R1 sama L2/R2, di HP kan ga ada emoticon-Ngakak

Enaknya sih bisa main dimana aja, sambil ngantri atau nunggu hehe
Mainin Stardew Valley sis, tapi masih buat PC, belum ada yang buat port android atau IOS
Quote:


Hahaha... Iya itu sis... Udah familiar begitu. Aku g hapal nama2 tombolnya sih tapi kalo udah megang joystick pasti inget. Ohya kalo mau ambil item pijit ini + itu, kalo mau ganti alat pijit ini + itu... emoticon-Ngakak

Hmmm... Iya, Baca trit ini jd pengen coba instal lagi emulatornya ... emoticon-Games

Namanya PPSSPP yah? Otw playstore deh... emoticon-Ngacir2
Quote:


boleh boleh, nanti jajal kalo yg ini udah tamat hehe
Quote:


tergantung sih sist mau main HM yg mana soalnya beda HM beda emulator emoticon-Big Grin
harvestmoonemoticon-Mewek

game yang bikin ane rela bolos sekolah tiap hari senin selasaemoticon-Mewek
Quote:


kenapa harus senin selasa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


karena ane benci masuk sekolah hari senin selasa kakemoticon-Ngakak

senin suruh upacara

selasa olah-raga bikin pegel semuaemoticon-Ngakak

makanya bolos kalau senin selasaemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Setuju kalo alasannya itu, emang hari upacara dan olahraga itu patut di hindari emoticon-Ngakak
Mantan penggemar fomt nih. Dulu wktu kecil maen susumputan sm ibu gr2 dilarang. Akhirnya bisa nikah sm popuri stlh skian lama
game legend
ini game sejuta umat yang buat ane kagak akan pernah ada kata bosan, udah kaya makan tiap hari mau di ps, di pc atau di android asal bisa main. emoticon-2 Jempol
Ane masih maen pake emulatornye breh di lepi..
emoticon-Betty
emoticon-Toast
Ane dah tamat dua kali yg versi gba nya. Yg belum pernah coba yg versi rpg nya, rune factory. emoticon-Big Grin
game yang bikin gw begadangemoticon-Cool
Seumur-umur belum pernah main tapi kalau nonton temen pernah sampe ada lomba renang kalau gk salah, tapi sekarang pengen nyobalah sekali-kali di emu
emoticon-Games emoticon-cystg
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di