alexa-tracking

[COC] Susah Move On Dari Si Harvest Moon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acab818ddd7707a0e8b4568/coc-susah-move-on-dari-si-harvest-moon
icon-hot-thread
[COC] Susah Move On Dari Si Harvest Moon
ALOHA GANSIS

WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Ultahemoticon-Selamat

Gak tau kenapa ane exited banget begitu tau ada thread competitiontentang pengalaman nge-game ini. Jujur nih 5 hari kebelakang ane gak aktif buka Kaskus apalagi nge-thread, selain karena moodnya lagi gak ada, ane juga diserang sama si penyakit lambung kambuhan sampe demam, tepaaaar! (loh jadi curhat, oke skip). Ane sendiri bukan gamer addict (tapi ane gamer kakak, jayus haha), gak banyak game hits yang ane mainkan. Tapiiiii, ane addict banget sama salah satu game yang … beeeuh anak 90’an pasti rata-rata pernah main game ini deh. Bisa tebak game apa gan? Iyap bener banget game ini nih “Harvest Moon Back To Nature”. Dan inilah Kisah Cinta ane bersama Harvest Moon ….


[COC] Susah Move On Dari Si Harvest Moon


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


[COC] Susah Move On Dari Si Harvest Moon


Sekian thread ane kali ini, semoga bisa menghibur dan bisa ikut memeriahkan event COC forum games kali ini.

emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Kiss

 
Sumber Tulisan: Based on my true story (by kaniarf)
Sumber Gambar: Berbagai sumber via Google Image
image-url-apps
Thread ane yang lain soal Harvest Moon, Cek Gan ....
Antara Aku, HMBTN dan HMHoLV. Harvest Moon Lovers Sini Gabung!
Pilihan Kerja Part Time di Harvest Moon: HoLV. Sini gabung HM Lovers!

Setelah ane simpulkan dari komenters ternyata banyak yang masih main juga ya (Good ! Haha)
image-url-apps
Wah sesama player harvest moon nih... Hi, budum... emoticon-Kiss

Main di android pake emulator gba yg mana sis? emoticon-EEK!
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


yeey budum,

kalo sekarang lg main harvest moon HoLV pake emulatornya PPSSPP sis
image-url-apps
Quote:


Itu enak sis mainnya? Ada banyak kan yah emulator di playstore... Aku pernah download beberapa juga tapi entah... Berasa aneh dan ga enak... Ga ada sentuhan joystick emoticon-Ngakak

Mungkin krn mindset maen HM di otakku udah tersetting : komputer dan joystick... Jadi entah... Susah move on ke mode layar sentuh emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


iya sih awal" kagok juga, soalnya telunjuk biasa standby di L1/R1 sama L2/R2, di HP kan ga ada emoticon-Ngakak

Enaknya sih bisa main dimana aja, sambil ngantri atau nunggu hehe
Mainin Stardew Valley sis, tapi masih buat PC, belum ada yang buat port android atau IOS
image-url-apps
Quote:


Hahaha... Iya itu sis... Udah familiar begitu. Aku g hapal nama2 tombolnya sih tapi kalo udah megang joystick pasti inget. Ohya kalo mau ambil item pijit ini + itu, kalo mau ganti alat pijit ini + itu... emoticon-Ngakak

Hmmm... Iya, Baca trit ini jd pengen coba instal lagi emulatornya ... emoticon-Games

Namanya PPSSPP yah? Otw playstore deh... emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


boleh boleh, nanti jajal kalo yg ini udah tamat hehe
image-url-apps
Quote:


tergantung sih sist mau main HM yg mana soalnya beda HM beda emulator emoticon-Big Grin
image-url-apps
harvestmoonemoticon-Mewek

game yang bikin ane rela bolos sekolah tiap hari senin selasaemoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


kenapa harus senin selasa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Quote:


karena ane benci masuk sekolah hari senin selasa kakemoticon-Ngakak

senin suruh upacara

selasa olah-raga bikin pegel semuaemoticon-Ngakak

makanya bolos kalau senin selasaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
Setuju kalo alasannya itu, emang hari upacara dan olahraga itu patut di hindari emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mantan penggemar fomt nih. Dulu wktu kecil maen susumputan sm ibu gr2 dilarang. Akhirnya bisa nikah sm popuri stlh skian lama
image-url-apps
game legend
ini game sejuta umat yang buat ane kagak akan pernah ada kata bosan, udah kaya makan tiap hari mau di ps, di pc atau di android asal bisa main. emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ane masih maen pake emulatornye breh di lepi..
emoticon-Betty
emoticon-Toast
image-url-apps
Ane dah tamat dua kali yg versi gba nya. Yg belum pernah coba yg versi rpg nya, rune factory. emoticon-Big Grin
game yang bikin gw begadangemoticon-Cool
×