alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Cowok maunya apa sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acab777d44f9fb1548b456e/cowok-maunya-apa-sih

Cowok maunya apa sih?

Gw udah taunan deket sm ini cwok, 2 minggu yg lalu ngajak ketemuan trus ngajakin nikah dan minta saling di kenalin sm ortu masing" tapi dia blm nembak atau nyatain perasaannya ke gw . Dia cuma bilang jalanin aja dulu. dan udah beberapa hari ini dia hampir sm sekali ngga ngechat gw. setelah gw tanya kenapa dia malah jawab ngga enak kan kalo tiap hari chat, ngga ada kangennya . Itu dia sebenernya serius apa ngga sih?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gaje. gak jelas emoticon-Big Grin

kalo emang beneran ngajak nikah, ya tentunya harus mulai saling membuka diri, membuka komunikasi, diskusi berbagai hal untuk ke depannya.
Aneh emoticon-Bingung (S).

Udah kalau seperti itu berarti kamu ga perlu anggap serius omongan dia. Chat emang ga perlu sering, tapi yang namanya katanya ngajak serius mau nikah masa seminggu ga chat. Minimal sehari sekali lah, kan yang namanya nikah butuh penjajakan untuk saling mengenal sifat satu sama lain.
Km sendiri sdh seberapa dalam kenal sama dia? Karakternya, kesehariannya, keluarganya, latar belakang dll.
Apasih yg ngeganjel? Coba tanyain
Quote:


Tanya ama dia lah serius apa engga nya.

Masa iya tanya disini? Bertemu dan/atau kenal dengan kamu dan cowok itu aja engga pernah.

Manalah kami bisa nerawang dia serius apa engga.

Penghuni kaskus bukanlah dukun.


Inti nya, kamu mau engga sama dia?

Itu aja dulu jawab.

Kalau engga mau, apa artinya dia serius atau engga?
Kalau mau, ya silahkan di pertimbangkan baik-baik.

Gitu aja pakai tanya disini.



keren tuh
ga serius
Ya kan gw curhat 😢 dan gw sih kenal dia udah 8th .. trus gw harus nyikapin dy kek gimana?
Gw ga brani nanya apa" krn gw ga mau hubungin dy duluan xixixi
Quote:



Think about this.

Kamu dan dia hendak menikah, tinggal di satu kasur, di bawah atap yg sama seumur hidup.

Not only that, occasionally, kamu harus ML dengan dia.

Now.. lihat foto dia sekarang, lalu bayangkan wajah itu yg akan kamu lihat seumur hidup kamu nindih kamu dari atas, atau ketika kamu berada di posisi WOT ketika kalian ML.

and of course, occasionally kamu juga harus ngasih dia blow job.

Now.. think about it for a second.. apakah kamu bersedia masukin tytyt dia ke mulut kamu and suck on it for at least 5-10 minutes?


Setelah kamu jawab sendiri scenario diatas.

Then putuskan.. kamu mau engga nikah dengan dia.


Itu..

Diubah oleh Jibril
dia serius kok sama sista
tapi mungkin serius juga dgn sista yg lain

cari yang terbaik dari yg ada emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Malu
Gw udah nanyain ke dia tadi knp dia berubah ..
Dan jawabannya cuma

"Maaf ya syg"
"Emang aku yg salah"

Itu maksudnya dia minta maaf soal kelakuannya yg berubah atau minta maaf soal kata2 dia yg ngajak nikah ya?

Setelah gw bls, eh ga dibls lagi 😑
mungkin cowonya belum siap secara finansial dan mental buat menikah sis
Quote:


Ah elah..

Cowok menye-menye ga jelas ternyata.

Udah.. Skip aja.

Engga layak jadi suami cowok itu.
Iyadeh ,, meragukan buat dijadiin suami .. thanks all 😂😂
dia lagi mau bikin u penasaran tujuannya ga jauh jauh dari selangkangan,tipe lama belaga ngajak nikah biar u merasa aman abis itu ngilang biar u yang ngejar ngejar dia

kalo cari pasangan mending cari yang tulus jangan yang banyak intrik,yang banyak intrik kebanyakan ga bener emoticon-Big Grin
Diubah oleh ikanasin3
salah posting emoticon-Hammer2
Diubah oleh ababil.banget
Ngga, slmana ini untungnya blm pernah dia mengarah kesana.
tapi dia sering bicara ama ortu sista gk?? klo gk ya berarti cowo itu kaga jelas
Quote:


geegettt ugha jawabannya... wkwkwkwkwemoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di