alexa-tracking

Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acaa3e2dad770bd5e8b456c/para-pria-curhat-repotnya-jadi-suami-seorang-selebgram
icon-hot-thread
Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram
Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram

Di balik foto cantik seorang wanita tak jarang ada sesosok pria tersayang yang dengan sabar mengambil gambar. Begitu juga dengan para selebgram.

Banyak influencer fashion, beauty, atau parenting yang mengandalkan suami atau pacar untuk memotret foto OOTD ( outfit of the day ) dan endorsement di keseharian. Anda mungkin sering membayangkan bagaimana repotnya menjadi pria tersebut. Para 'suami Instagram' pun mengungkap kisahnya.

Sejumlah pria menceritakan sekelumit kehidupan mereka sebagai 'suami Instagram'. Kepada Huffington Post, kebanyakan dari mereka mengaku jika memotret dan mengedit foto istri adalah sebuah pekerjaan penuh waktu.

Seorang pria bernama Daniel bahkan meninggalkan kariernya di bidang finansial untuk istrinya yang dikenal dengan blog dan Instagram, Not Jess Fashion. Tentu itu tidak disesalinya karena pekerjaan baru tersebut menghasilkan lebih banyak pemasukan.


Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram

"Gaya hidup 'suami Instagram' hampir menjadi sesuatu yang datang dengan insting. Itu seperti bagian dari DNA-mu," aku Daniel.

Para suami memang dengan ikhlas dan sabar memotret istri selebgram mereka. Namun tak jarang, hal tersebut menjadi pemicu pertengkaran ketika istri mendapati foto kurang maksimal.

"Kadang aku frustasi dengan betapa pemilihnya dia, tapi aku suka tantangan untuk mendapatkan gambar terbaik. Tidak sulit juga memotret wanita paling cantik di dunia," ungkap Grayson Goff, suami dari influencer fashion Ashley Hargrove.

Grayson pun mengaku jika butuh waktu hingga tiga hingga empat jam sehari untuk mengurus foto-foto yang akan diunggah istrinya ke blog dan Instagram.


"Orang yang mem-follow-nya hanya melihat hasil akhirnya, yang mana beberapa foto yang mempromosikan barang. Aku tahu berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk setiap foto," tambah Grayson.

Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram

Salah satu kerepotan lain dari menjadi suami selebgram adalah banyaknya barang-barang endorsement di rumah. Para pria pun mengaku menghabiskan banyak waktu untuk membuka dan merapikan boks-boks yang menumpuk di gudang. Dan meski dapatkan produk gratis menyenangkan, para 'suami Instagram' belum tentu bisa menikmatinya. Begitu juga saat para istri selebgram diundang ke acara keren.

"Istriku dapat produk, makanan, dan datang ke acara-acara menyenangkan. Sayangnya, kebanyakan acara adalah untuk wanita. Ada beberapa acara yang sayang sekali aku lewatkan, biasanya melibatkan makanan. Misalnya saat dia ada acara makan siang dengan Nancy Silverton (chef terkenal), aku bahagia untuknya, tapi sedih untuk diriku sendiri," kata Grayson.

Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram

Menjadi suami seorang selebgram artinya juga harus mau sesekali tampil di Instagram istri. Para suami pun mengaku telah mendiskusikan batasan mengenai apa yang bisa ditampilkan dan mana yang tidak demi menjaga privasi.

"Apalagi sekarang dengan adanya Instagram Stories tapi kami telah menetapkan untk tetap sadar agar jangan terlalu personal. Kami ingin tampil realistis dan kami pikir kami melakukannya dengan baik tapi ada batasan yang harus ditentukan," tutur Andre Vippolis yang merupakan suami Barrett Prendergast, pemilik akun Valleybrink Road.

TKP
image-url-apps
repot jg trnyata pny bini selebgram terkenal
image-url-apps
emoticon-Motret
KASKUS Ads
image-url-apps
pasti risih kalo bininya pamer foto foto seksi emoticon-Leh Uga takut dijadiin bacol para jones emoticon-Leh Uga
yg jelas pendapatan bini lebih gede emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
lama lama pasti capek hati dan tenaga ya
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Makanan & Minuman Enak = Klik ini dulu dan siap siap untuk Laper!!!

Klik Klik lagi disini buat yang Bening & Cantik Inside
image-url-apps
Quote:



Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram
image-url-apps
teruntuk para jones tenggelamkan emoticon-Cool
image-url-apps
Sisi lain dari gaya hidup seorang selebgram.

Ane jadi kaskuser aja dah. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
cara mudah nyari duit tambahan bg yg sudah terkenal
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
tau aja lu gan
repot banget ya? lebih baik cari calon istri yang orang biasa aja emoticon-Cool

OKE GANS
endorse cyinn emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gak seneng sama yang terlalu eksis emoticon-Hammer2
image-url-apps
Oh kasihan, oh kasihan, aduh kasihan.
image-url-apps
jadi manager si istri aja
image-url-apps
Istri kek gitu bakal Ane tinggalin... Cari istri orang laen...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram
Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram
Para Pria Curhat Repotnya Jadi Suami Seorang Selebgram
image-url-apps
repot juga
×