alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Saat Perang Dunia TIBA-TIBA Datang Tanpa Disangka,Apa yang akan KALIAN Lakukan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acaa18d2e04c8d36e8b4568/saat-perang-dunia-tiba-tiba-datang-tanpa-disangkaapa-yang-akan-kalian-lakukan

Saat Perang Dunia TIBA-TIBA Datang Tanpa Disangka,Apa yang akan KALIAN Lakukan?

sebuah pertanyaan sederhana namun mengena kedalam jiwa yang siap merasakan dahsyatnya peristiwa yang terduga!
silahkan jawab di kolom komentar ya!
Jangan diam saja,kecuali kalian sudah siap menyambutnya!

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bangun gan mungkin aja mimpi
sudah siap menyambutnya! emoticon-Nyepi
tidak mungkin sebuah perang dunia datang secara tiba2 tanpa disangka.
pasti ada semacam tanda2 yang muncul, seperti eskalasi situasi di suatu area yang sedang memanas
misalnya di Suriah, atau di semenanjung Korut,
apalagi sekarang teknoligi informasi makin canggih, jadi kita bisa bersiap emoticon-Cool
lagian kita ada TNI, pasti akan segera bertindak mengamankan wilayah2 kita dari musuh
dan mengevakuasi penduduk jika situasi makin gawat emoticon-Cool
ngumpet 😂
Ngopi ngapa ngopi Saat Perang Dunia TIBA-TIBA Datang Tanpa Disangka,Apa yang akan KALIAN Lakukan?
hm.... emoticon-nyantai
Ases dlu siapa yg menyerang kita

Dan belajar bahasa mereka untuk kata2 simple macam

"saya menyerah"

Atau

"jangan tembak saya"

emoticon-Leh Uga
Ane perkosain cw² cakep dolo gan, abis itu terserah deh mo ikut tempur atau ngumpet ngohahaha...
Ane sih mau gak mau ikut perang karena ane masuk dalam cadangan untuk bertempur jika ada yang menginvasi Indonesia
Quote:


Gw apresiasi niat baik lw untuk melestarikan keturunan 😀
yang pastinya membela negara dong. masa kabur terkaing-kaing.. gak ada hero2nya emoticon-Ngakak (S)
Nyelamatin diri lah, lu kira perang bisa jadi ajang sok2an pahlawan?emoticon-Big Grin
Pahlawan kesiangan iyaemoticon-Ngakak
Quote:


tau aja bro ini hehehe
Quote:


Nah contoh penghianat, ngelakuian apa ja buat untung atau nyelametin diri sendiri nih, tukang tusuk dari belakang teman seperjuangan nih, demi dirinya sendiri. Kalo kejadian perang beneran, manusia kaya gini, jadi inceran ane nih ngohahaha
buru-buru nyari kain putih polos sama ranting pohon wkwkw
ane mah terserah mau ngapain aja gan, yang penting ga deket2 ama batu crypton emoticon-Cool
ya siap2 aja gan buat bela negara (klo dibutuhkan jasa nya) emoticon-2 Jempol
yang namanya perang dunia tuh nggak semua negara ikut perang, indonesia paling2 ya netral
Jihad lah, hidup kan buat mati, tinggal kita yg milih mau mati dengan cara gmn ya kan..
mau membela tanah air apa kabur ngungsi ke bunker, kena diare ga sembuh2 mati juga ujung2nyaemoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di