alexa-tracking

Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aca9d8a1cbfaab32f8b4572/kagumi-sosok-tgb-mahfud-md-siap-dukung
Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung

Quote:


Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
TGB.ID #TGBuntukIndonesia emoticon-I Love Indonesia
Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
Mahfud Dukung Semua Tokoh Potensial Jadi Capres-Cawapres




Jokowi-Mahfud MD



emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk
image-url-apps
Makin banyak pilihan makin seru lah pilpres selanjutnya emoticon-Hansip

Masa dari 261 jutaan manusia indonesia yang muncul Lu Lagi Lu Lagi emoticon-Cape d...

Sudah bosan dengan lawakan wowok dan wiwik emoticon-Hansip

Poros ke tiga diharapkan sekali emoticon-Hansip

2030 bubar dan ai wan tutes mayminister kelaut aja emoticon-DP

KASKUS Ads
image-url-apps
gw juga dukung, tapi tanya sama demokrat dulu bray...

mao engga pageran cikeasnya dilangkahin emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Asal bukan wiwi wowoemoticon-shakehand
image-url-apps
TGB-Djarot for 2019 emoticon-I Love Indonesia
TGB : Tidak usah direkam lah, Bu Susi..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2





image-url-apps
Entah kenapa gw ga suka julukannya yang pake tuan guru segala emoticon-Big Grin padahal rekam jejaknya not bad
Mantep dang, salesnya jam 6 pagi udah kerja emoticon-Wakaka

Ane bantuin promosinya ya

https://twitter.com/susipudjiastuti/...63703451168768
Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
image-url-apps
Tuan guru bacang
image-url-apps
Bajang-Rizieq 2019
image-url-apps
Udah pernah hoax play victim di singapre pake bawa2 etnis

Lalu baru2 ini juga bu susi dipake buat hoax

2030 bisa bubar negara iniemoticon-DP
image-url-apps
luhut - puan



Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
image-url-apps
Quote:


1000 % agree!!
emoticon-shakehand



btw..
TS Luar Biasa.. timses teladan... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Yang paling bener itu..

Rizieq - Puan!!

Kombinasi paling pas.. agamis - nasioalis.. emoticon-2 Jempol
"Oh saya mendukung semualah, semakin banyak calon semakin bagus, TGB itu bagus, yang lain-lain muncul ada Airlangga juga bagus, Muhaimin juga bagus, calon yang lain juga

bagus, mudah-mudahan jadi cawapres semua," ungkap Mahfud kepada JawaPos.com, Minggu (8/4).

======================

Dan dijudul seakan2 Mahfud cuma dukung TGB emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


aidonridwataisain
image-url-apps
TGB calon pemimpin RI yg baik emoticon-Cool
image-url-apps
Ah masa? emoticon-Big Grin kalo ane masih fifty2 lah.. emoticon-Big Grin moderat juga sih orangnya emoticon-Big Grin tapi skeptisme adalah syarat mutlak jaman now emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hanya kaum bodohlah yang percaya dan mau mendukung orang yang justru ditinggalkan oleh kelompok dimana orang itu berasal

https://radarlombok.co.id/nw-dukung-...pres-2019.html

×