alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aca9d8a1cbfaab32f8b4572/kagumi-sosok-tgb-mahfud-md-siap-dukung

Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung

Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung

Quote:


Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
TGB.ID #TGBuntukIndonesia emoticon-I Love Indonesia
Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Mahfud Dukung Semua Tokoh Potensial Jadi Capres-Cawapres




Jokowi-Mahfud MD



emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk
Diubah oleh nasbungdiehard
Makin banyak pilihan makin seru lah pilpres selanjutnya emoticon-Hansip

Masa dari 261 jutaan manusia indonesia yang muncul Lu Lagi Lu Lagi emoticon-Cape d...

Sudah bosan dengan lawakan wowok dan wiwik emoticon-Hansip

Poros ke tiga diharapkan sekali emoticon-Hansip

2030 bubar dan ai wan tutes mayminister kelaut aja emoticon-DP

gw juga dukung, tapi tanya sama demokrat dulu bray...

mao engga pageran cikeasnya dilangkahin emoticon-Embarrassment
Asal bukan wiwi wowoemoticon-shakehand
TGB-Djarot for 2019 emoticon-I Love Indonesia
TGB : Tidak usah direkam lah, Bu Susi..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2





Diubah oleh nasbungdiehard
Entah kenapa gw ga suka julukannya yang pake tuan guru segala emoticon-Big Grin padahal rekam jejaknya not bad
Diubah oleh hussein99
Tuan guru bacang
Bajang-Rizieq 2019
Udah pernah hoax play victim di singapre pake bawa2 etnis

Lalu baru2 ini juga bu susi dipake buat hoax

2030 bisa bubar negara iniemoticon-DP
Diubah oleh 4l.addict
luhut - puan



Kagumi Sosok TGB, Mahfud MD Siap Dukung
Quote:


1000 % agree!!
emoticon-shakehand



btw..
TS Luar Biasa.. timses teladan... emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Yang paling bener itu..

Rizieq - Puan!!

Kombinasi paling pas.. agamis - nasioalis.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh khayalan
"Oh saya mendukung semualah, semakin banyak calon semakin bagus, TGB itu bagus, yang lain-lain muncul ada Airlangga juga bagus, Muhaimin juga bagus, calon yang lain juga

bagus, mudah-mudahan jadi cawapres semua," ungkap Mahfud kepada JawaPos.com, Minggu (8/4).

======================

Dan dijudul seakan2 Mahfud cuma dukung TGB emoticon-Wakaka
Quote:


aidonridwataisain
TGB calon pemimpin RI yg baik emoticon-Cool
Ah masa? emoticon-Big Grin kalo ane masih fifty2 lah.. emoticon-Big Grin moderat juga sih orangnya emoticon-Big Grin tapi skeptisme adalah syarat mutlak jaman now emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di