alexa-tracking

ditikung teman? Lanjut atau udahan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aca903d32e2e6dd038b4569/ditikung-teman-lanjut-atau-udahan
ditikung teman? Lanjut atau udahan?
Pada zaman dahulu
Gue demen nih sama 1 cewek sesama kepanitiaan sebut aja si G.. bagi gue perfect banget. Dari jauh jauh hari bahkan bulan sebelum kepanitiaan udah deket banget. But, semenjak ane sama tuh cewe ikut kepanitiaan. Banyak banget yg nyukain cewek itu. Itung itung ane udah deket kyk org pacaran tu 8 bulan 😍😍.. si G udah tau sejak lama sih tapi dia selalu bilang "aku kuliah di **** buat sukses & ngembangin karirku, jadi aku belum mau pacaran skrg". Nah pas di kepanitiaan dia dideketin juga sama koornya sendiri yang notabene sahabat gue 😣😣😣.. dan pada akhirnya saat gue mau nembak tuh cewe buat yang kedua kalinya tepatnya saat acara dinner pembubaran panitia..gue baru tau tuh cewe udah jadian & mesra banget didepan gue.. di dada tuh serasa ada "black hole" gitu..

Ane masih sayang banget sama tuh cewe. Tapi ane ga bisa nganggu persahabatan temen ane juga.. so, ane harus lanjut? Atau berhenti gan?😢😢😢😢
Ya terseran ente mau kek gimana, masak terserah kitak2?? Lagian songong amat lu, "nggak mau merusak persahabatan", seakan akan kayak lu pasti bisa nyolong tu cewe dari soib lo
Udahan lah, udah jadi milik sahabatmu juga.
Tikung balik emoticon-Cool
manuver balik emoticon-Leh Uga
Quote:


Dia gak tertarik sama ente, terbukti dia ngomong "aku belum mau pacaran" tapi bullshit. Dia malah pacaran ama yg lain.

Tenang aja men... Cewek masih banyak kok
Berhenti..ceweknya ga suka sama agan..
blg ga mau pacaran dan ingin fokus

mau ane perjelas maksud dia?

dia itu blg gtu maksudnya
gak mau pacaran klo sm agan dan bener mau fokus sampai ada org yg mengalihkan dunianya emoticon-Leh Uga

agan merasaa dekat sm dia, tp dia merasa mendapat manfaat dan maksud lain dr dktin agan emoticon-Big Grin
santai gan tinggalin ae... cewek itu banyak, loe tinggal pilih... dan kamu sangat beruntung, karena Allah simpan yg lebih baik dari si G,
Udah ditolak kok ngeyel emoticon-Leh Uga
Lanjut apanya yang lanjut wong dia gak suka ma ente
Cewek lain kan masih banyak ahelaah
Jangan bro, tinggalin ,cewe kan banyak dan dunia dikuasai laki laki hahaha suatu saat akan butuh sahabat loe
Sahabat haruse lebih penting dari gebetan lah
tungguin doi putus aja,,palingan juga masih pada labil tuh anak,,paling banter pacaran seminggu juga sudah putusemoticon-Big Grin
yang sabar yha ts
ditikung? kan elu udah nyatain terus ditolak emoticon-Embarrassment kalau temen lu yang terus nyatain terus diterima yah namanya bukan ditikung, itu namanya anda belum beruntung emoticon-Big Grin

lu ngerasa lebih deket sama tuh cewe? ya mungkin lu tipe 'sebatas temen' sementara sohib lu 'tipe ideal buat pacar' bagi tu cewe. Ga usah ge-er emoticon-Cool tapi juga ga usah sedih, cewe masih banyak koq emoticon-Cool mungkin yang selanjutnya bakalan lebih baek/cakep daripada yang sekarang lu taksir bro emoticon-Embarrassment
pake dlu baru udahan gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


agan ts terlalu fokus sama 1 cewek...

yg ane bold harusnya udah bisa mencerna logika klo tuh cewek kaga ada rasa sama elu... emoticon-Big Grin
mau lanjut apa sih gan? emoticon-Bingung (S)
udah jelas dia gak suka ama loe bray, move on cari yg laen. ah elah gitu aja mesti diajarin
emoticon-Cool
yaudahan lah, udah kalah gitu, belajar ikhlas hehehe
Lanjut gan, biar tu cewe tau kalo ente bener2 sayang sama dia