alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siswa SD di Brebes Kerap Diejek karena Kondisi Ibunya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aca8302de2cf2d43d8b456e/siswa-sd-di-brebes-kerap-diejek-karena-kondisi-ibunya

Siswa SD di Brebes Kerap Diejek karena Kondisi Ibunya

Quote:
Diubah oleh kangeeeeen
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
SLEPET PALANYA AJA TU ANAK emoticon-Traveller
Siswa SD di Brebes Kerap Diejek karena Kondisi Ibunya
15 tahun masih kelas 5 berarti masuk sd umur 10 , biasanya yang lebih tua jadi preman kelas ini malah di buli emoticon-Cape d...
kek gini2 ini kewajiban guru
15 tahun masih kelas 5 SD?

Telat masuk sekolah atau gimana?



Ibunya masih 28 tahun? Berarti ibunya sudah kimpoi sejak umur 13 tahun atau mungkin kurang.

Ibunya sakit jiwa sejak umur 18 tahun?

Bapaknya bagaimana kondisinya?
Diubah oleh app.developer
Baguslah kalau anak tsb dipindahkan sekolahnya, gak baik tumbuh dilingkungan bully gitu

Itu bener anaknya umur 15, ibunya 28? Berarti umur 13 udah jadi ibu emoticon-Matabelo
bullying ini memang susah sih ya
semua orang punya sisi dimana "ketawa" dan "merasa puas" kalo orang laen susah, cm kadarnya aja yang beda
yang bikin sedih kalo yang dibully makin kerdil
umuran anak anak gini ni yang seneng bully bully ria dan masih lom tau batasan batasan, perlu extra effort buat pendidik di sekolah, keluarga, dan lingkungan
kalo mo ilangin bullying mah susah

Quote:

taek lu
bedebah emoticon-Ngakak
Berita hoax.. hoax membangun
masih jaman ya bully pake orang tua
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
paling gag demen liat orang ngebully
apalagi rame2.
emoticon-Cape d...
Yaa, yang ngebully juga gangguan jiwa...
Semoga hidup mu membaik nak
halah biasa aja, itu mba atiqah juga sering diejek pasti punya ibu kayak sarungkampret



Siswa SD di Brebes Kerap Diejek karena Kondisi Ibunya
Kasihan bre
Quote:


Tolong dibuktikan ke hoaxan berita diatas bre emoticon-Angkat Beer
Quote:


Et dah junae, ngapah ente malah kamfanye di trit bullyingemoticon-DP
kasian banget, bayangkan punya ibu yg sakit jiwa, eh masih dibully lagiemoticon-Mad (S)
ortu gk becus ngajarin etika ama anak ny, kebanyakan kyk manusia barbar teriak2
setelah saya baca dengan cermat, jadi kesimpulan saya begini...

miris

Siswa SD di Brebes Kerap Diejek karena Kondisi Ibunya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di