alexa-tracking

6 Fakta Menarik Film Rampage (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aca77c4dc06bd923e8b4567/6-fakta-menarik-film-rampage-2018
icon-hot-thread
6 Fakta Menarik Film Rampage (2018)
Introduction:

 
 
6 Fakta Menarik Film Rampage (2018)

 
  
 
Film Rampage menjadi film berikutnya yang akan hadir di bioskop Indonesia hari Rabu tanggal 11 April 2018. Dwayne Johnson sepertinya kebanjiran job untuk membintangi film Rampage. Sebelumnya Dwayne sudah tampil dalam film Jumanji Welcome to The Jungle. Film Rampage sendiri akan mengisahkan tentang seorang primatologis bernama Davis Okoye (Dwayne Johnson) yang memiliki ikatan dengan seekor gorila cerdas bernama George. Konflik dalam film ini terjadi ketika sebuah percobaan genetis mengubah gorila tersebut dan beberapa makhluk lainnya menjadi monster yang brutal. Hal tersebut menyebabkan pasukan militer ikut turun tangan dan berusaha menghentikan kekacauan yang diakibatkan gorilla, kadal, dan monster-monster raksasa lainnya. Berikut ini beberapa fakta menarik terkait Film Rampage :

 
 
 
 
 
1. Memajukan Jadwal Rilis

 
Quote:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
2.  Rampage

 
Quote:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3.Mendapat Kecaman Karena Judul yang Sama

 
Quote:


 
 
 
 
 
 

4. Perbedaan Versi Game dengan Versi Film


 

Quote:


 
 
 
 
 
 

5. Kolaborasi Ketiga Kalinya


 

Quote:


 
 
 
 
 

6. Ford Bronco 2004


 

Quote:


 
 
 
 


 Sumber :
Spoiler for Buka:



 
 

Bantu Rate + Share Donk Gan:


6 Fakta Menarik Film Rampage (2018)







6 Fakta Menarik Film Rampage (2018)HOT THREAD #326 Fakta Menarik Film Rampage (2018)

Legend numpang lewat emoticon-Cool
Quote:


Silahkan lewat gan, karena dipersilahkan saja. Fakta film memang menarik apalagi film yang dokumenter bagus. Maka dari itu yang fiksi dihindari saja.
KASKUS Ads
image-url-apps
Jadi kangen ps 1 emoticon-Sorry
image-url-apps
Dulu seneng bgt main ini game ps1 dirental bareng temen. Kocak pas main rebutan ngancurin gedung, makan2nin org, ngancurin tank bahkan sesama monster saling tonjok2an
image-url-apps
Karena kalo waktunya mepet sama rilis Avenger, filmny bakal susah laku

Makanan & Minuman Enak Daftarnya = Klik ini dulu dan siap siap untuk Laper!!!

Klik disini buat yang Bening Bening Inside
image-url-apps
taku kalah saing 😆
image-url-apps
rampage


6 Fakta Menarik Film Rampage (2018)
coba tuh monster kingkong diadu sama hero cilik Rafathar emoticon-Marah
dijamin sama Rafathar gak ada apa-apanya emoticon-Marah
terus ditampolin sampai bulu-bulunya brodhol semua emoticon-Marah
wah udh buat trit lagi aja
dah bantu rate 5 ama share ya xixixixiixemoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Malu emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Peluk
image-url-apps
ngarep ada after credit scene yg nampilin hewan2 lain,
kayak after credit film Kong kemaren
image-url-apps
ngk berani baca detail,takut kena spoiler..
image-url-apps
Monster perusak kota emoticon-Leh Uga kangen main psx
image-url-apps
Di ps one pernah maen ini emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Enak banget ya pake mobil konsep yg ga ada di publikemoticon-thumbsup
image-url-apps
dikritik sama Uwe Boll?? gara2 nama film sama?? mending si Boll suruh ngaca dulu deh, udah brapa game bagus yg hancur namanya gara2 dibuat film sama dia, tanpa persetujuan dari developernya pula. Contoh : House of the Dead, Alone in the Dark, Far Cry, Bloodrayne, Dungeon Siege.

utk poin perbedaan dengan game, "Dalam gim, Lizzie adalah buaya jinak yang dekat dengan manusia seperti George dan Ralph. Lizzie bermutasi menjadi raksasa menjadi kadal raksasa akibat dampak percobaan lab. Sedangkan dalam adaptasi filmnya, Lizzie adalah buaya liar hingga bermutasi menjadi ukuran raksasa."

Maaf ente salah gan. Dalam game, Lizze aslinya bukan buaya jinak yang dekat dengan manusia. Tapi Lizzie aslinya adalah manusia, cewe yang berubah krn mutasi akibat renang di danau yang tercemar limbah radioaktif. George dan Ralph juga aslinya bukanlah hewan tapi manusia, sama kaya Lizzie.

George-Lizzie-Ralph itu adaptasi dari monster yang lebih duluan terkenal. George adaptasi dari King Kong, Lizzie dari Godzilla, Ralph dari werewolf
kangen main rampage... ngancur ngancurin tank emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
6 Fakta Menarik Film Rampage (2018)
Quote:


itu mmg kontroversial mmg gan sutradaranya dari dulu makanya bingung cuma cari sensasi doank buat cari penonton emoticon-Big Grin
kayaknya bakal kalah pamor sama infinity war & deadpool 2 gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


pernah nawarin diri utk jadi sutradaranya Warcraft, langsung ditolak mentah-mentah sama Blizzard emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×