alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aca548a14088de60b8b4567/jadi-wp

Jadi WP

WP yang ane bahas disini mengerucut pada pemandu lagu di tempat karoke dewasa ya. Yang biasa nemenin mereka minum itu lohh..
Tapi kalau ada juga yang mau share tentang pengalamannya diluar itu boleh banget kok 😊

Sengaja masukin trit ini di HTH karena ane pengennya kita bahas ini pakai hati. Kalau di forum Nightlife kan sepertinya lebih ke logika ya..

Yang ane mau tanyain, kehidupan WP itu gimana sih?

Ada beberapa orang yg ane follow di Ig kerjaannya ya jadi WP. Sepertinya sih mereka bahagia-bahagia aja.
Duit banyak, kerjaan gampang, makan enak, tidur ditempat mewah, barang-barang branded, jalan-jalan terus, mabok minuman mahal, cantik, sexy juga..
Kelihatannya sih bahagiaaa

Ane penasaran kehidupan mereka itu gimana..

Ane ada masalah yang buat ane capek banget sama kota tempat tinggal ane sekarang.. rencananya sih ane pen berangkat keluar kota dan jadi WP disana.
Kerjanya gak perlu dikota besar juga sih, yang penting ane keluar dulu dari tempat ane sekarang.

Please gan, jangan dulu ngomong macam nyuruh ane lebih baik kerja siang atau gimana karena tekad ane sebenarnya sudah bulat.. cuma ini lagi ngumpulin keyakinan aja.

Terus,
Sebagai laki-laki, apa pendapat ente kalau lagi dekat sama cewek penghibur?
Halaman 1 dari 4
Lebih baik kerja siang sis.. kerja siangnya jadi wp juga
Quote:


Astagfirullah emoticon-Kagets
coba dijalani dulu kalau sudah teruji baru FR sis
Quote:


gw sendiri ga tau gimana kehidupan WP

tapi klo pake hati yaa
kebahagiaan tiap orang itu beda2
karena itu perhatikan aja diri sendiri
apa yang bikin diri sendiri bahagia
ga usah lihat orang lain
lihat orang lain hanya bikin diri tersiksa dan hati bakal bingung

====

dekat dengan wp dan bahasannya pake hati?
ok
klo gw dekat
yaa gw bakal nyuruh dia berhenti
yaa gimana pun pekerjaan wp berisiko tinggi buat si cwe berpaling ke cwo lain
gw bakal kekang dia
gw bakal sangat posesif sama dia

well
mau ga mau harus pake logika klo dah dekat dengan wp mah
klo engga pke logika yaa
paling laki2 itu bakal sampe ribut di tempat pekerjaannya si wp
yaa silahkan aja bayangin, km lagi mandu lagu, terus cwo kamu masuk ngacak2 dan pelanggan kamu pergi

Kalo udah deket..dan tau...putar balik..

.1=1...9=9..0=0..~=~..$=$
LC maksute sisemoticon-Thinking
Wp itui wanita panggilan alias jablay
Pemandu lagu itu LC
Ga semua LC itu jadi WP
Klo elu mungkin mau jadi lc yg merangkap wp alias jablay

Sosmed ga bisa jd patokan seseorang bahagia atau ngga,
Udah tentu yg dishare di sosmed moment2 bagus dan bahagia
Yg jelek pasti diumpetin lah
Mereka kan mau pamer di ig, bukan mau dikasihani.



Gak jadi hamilnya? emoticon-Thinking



Orang di sosmed mah yang dishare yang senang-senangnya aja sis. Kecuali kalau ada yang jadi sahabat kamu dan dekat denganmu, bisa jadi mereka cerita kesedihan dan masalahnya juga.

Udah dapat izin dari orangtua belum?
hmm... WP itu entah kenapa kl nubi lihatnya mereka punya kepribadian yang sangat tidak baik... ini nubi ngomong secara umum ya...
kenapa??? pada umumnya mereka itu single, oleh karenanya sering sekali posting2 kalo dia single lah, bahagia lah walau single dll... nah tapi begitu punya pacar, entah kenapa mereka cukup over protective sama pacarnya, padahal mereka dengan bebasnya begituan dengan laki2 lain alasannya kerjaan...
kehidupan ekonomi mereka juga melarat kalo nubi bilang... walau mereka dapat uangnya gampang tapi keluar juga gampang untuk hal2 yang tak berarti... bahkan ada yang kalo dihitung2 penghasilannya 2 digit per bulan dan cuman untuk dirinya tapi itu juga tidak cukup...
mereka pada umumnya sangat ego, cuman mementingkan dirinya sendiri... tidak ingin namanya berjuang, pengennya instan cepat mudah... hmmm mungkin lingkungan mempengaruhi ya...
oh sama yang terakhir, mereka bangga jika bisa memeras kantongnya cowok...
Quote:


ga jd kyknya
yg wktu itu delusi

hidup TS penuh masalah emoticon-Turut Berduka
Kalo kata gw WP LC tu sama aja kayak artis entertainer. Kerjannya menghibur. Terhormat kok. Dapat pahala malah hibur orang
Lempar nocannya aja sis, bawah ane minat soalnya.
emoticon-Leh Uga
Quote:


kalo sist mau terjun kedunia wp harus siap mental andaikan keluarga besar atau org2 yg kenal sist suatu saat mengetahuinya, blom lagi kena penyakit krn ada bisa menular jg tanpa ml,
cowo yg memang tujuannya utk mencari hiburan malam pasti seneng2 aja deket2 wp


Sapa yg kemaren nanyain trid lawak
Ne nongol satu emoticon-Leh Uga

Quote:


Tapi heran masih ada aja yg komen serius emoticon-Ngakak

Quote:


klo gak serius ntr dimarahin emoticon-Big Grin
"haknya TS mau delusi atau enggak" emoticon-Ngacir
Quote:


O gitu ngoahaha
Atut ah emoticon-Ngacir


Klo laki cuma deket ame lc yak rugi, mending raba2 dan seterusnya emoticon-Ngakak
Quote:


Yang jadi wp itu kebanyakan pake alasan klasik kan , ekonomi dan gak ada kerjaan lain, sama aja mereka juga ngrasain stress
Malu sama lingkungan sekitar, malu sama keluarga, dinyinyirin orang sekitar, dipandang negatif sama sekitar, gimana nggak stress?
Ngilangin stress nggak jauh jauh dengan miras dan narkoba

Laki laki dekat dengan cewe penghibur paling tujuannya cuma ml aja gak lebih, malah kayak dianggap sampah, lagi pengen deketin kalo udah kelar dibuang
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di