alexa-tracking

Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac87daa5c77983d278b4567/mencari-lokasi-foto-cover-album-reggae-selama-tahunan-untuk-karya-foto-mengagumkan
icon-hot-thread
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Selamat datang di thread ane


Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan


Namanya membuat karya boleh-boleh saja seperti apa, selayaknya seorang  fotografer bernama Alex Bartsch, mencoba membuat karya fotografi, dengan ide mnegunjungi tempat lokasi foto cover album vinyl reggae, alasan kenapa Alex Bartsch melakukan hal ini, karena kecintaannya pada music reggae, dimana awalnya Alex Bartsch mengenal music reggae karena pengaruh sang ayah tercinta memperkenalkan musik Bob Marley kepadanya, akhirnya berawal dari itu, setelahnya mulai mengkoleksi album vinyl musisi reggae. Pada projectnya ini Alex Bartsch menggunakan cover album vinyl reggae dari tahun 1967 hingga 1987, apa yang di lakukan Alex Bartsch sendiri untuk karyanya ini, dengan mengunjungi loksai-lokasi foto cover album reggaenya dan memfoto kembali lokasi tersebut , menggabungkan kondisi keadaan sekarang dan di satukan dengan cover albumnya yang di foto puluhan tahun lalu, dari pada penasaran dan lebih tepatnya bingung maksudnya seperti apa, mari lihat langsung karya Alex Batsch:

 


Spoiler for "Pertama (Awas BWK sampai ke bawah)":


 


Spoiler for Kedua:


 


Spoiler for Ketiga:


 


Spoiler for Keempat:


 


Spoiler for Kelima:


 


Spoiler for Keenam:


 


Spoiler for Ketujuh:


 


Spoiler for Kedelapan:


 


Spoiler for Kesembilan:


 


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:


Jangan lupa untuk subscribe, rate, recomend HT, dan share

Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Seniman ini membuat karya graffiti di atas plastik wrap
https://kaskus.co.id/thread/5a4af5b0...s-plastik-wrap

Melihat perbandingan kamera smartphone terbaik saat ini dengan kamera profesional
https://kaskus.co.id/thread/5a50bdea...ra-profesional

Menurut Bill Gates, Inovasi ini akan merubah dunia
https://kaskus.co.id/thread/5a53414e...-merubah-dunia

Daftar buku yang dibaca Bill Gates di 2017, ini daftarnya
https://kaskus.co.id/thread/5a5818a4...-ini-daftarnya

Ada yang aneh, Lihat foto keluarga karya photographer profesional ini
https://kaskus.co.id/thread/5a5ac0b7...rofesional-ini

(Part 1) Inilah daftar buku, di 2018 akan di angkat menjadi film dan TV show
https://kaskus.co.id/thread/5a614b3e...lm-dan-tv-show

(Part 2) Inilah daftar buku, di 2018 akan di angkat menjadi film dan TV show
https://kaskus.co.id/thread/5a672e91...dan-tv-shownya

Inilah yang terjadi, setelah Jepang di landa hujan salju lebat
https://kaskus.co.id/thread/5a6c395b...an-salju-lebat

Rasa Baru POCKY Premium, hanya ada di Jepang
https://kaskus.co.id/thread/5a754bee...-ada-di-jepang

Apa masih ada fitur ini di HP mu? mulai terlupakan dan punah
https://kaskus.co.id/thread/5a7fa349...akan-dan-punah

Backpacker Vegetarian ke Jepang? ini daftar makanan vegetarian di Seven Eleven Jepang
https://kaskus.co.id/thread/5a98fea0...-eleven-jepang

Photographer dengan keberuntungan momen tingkat dewa
https://kaskus.co.id/thread/5a9f9740...n-tingkat-dewa

Seni memotong kertas siluet dipadukan dengan photography, seperti apa jadinya?
https://kaskus.co.id/thread/5aa22a85...ti-apa-jadinya

Photographer ini menggunakan Drone sebagai lighting, objeknya apa?
https://kaskus.co.id/thread/5aa91402...g-objeknya-apa

Merayakan musim semi, Seven-Eleven Jepang merilis jajanan bertema Sakura
https://kaskus.co.id/thread/5ab36a65...bertema-sakura

Aksi seorang Agus Setiyoko, memprotes iklan rokok
https://kaskus.co.id/thread/5aa73d94...es-iklan-rokok

TOP 7 majalah game, sahabat setia gamers jaman dahulu
https://kaskus.co.id/thread/5aba039a...s-jaman-dahulu

Penemuan baru, organ tubuh manusia terbesar, bernama Interstitium
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac0...a-interstitium

Teknologi khayalan di film Ready Player One, yang ada di dunia nyata
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac2...di-dunia-nyata

Hati-hati saat membeli kamera Nikon baru, waspadai tanda ini
https://kaskus.co.id/thread/5ac341fa...adai-tanda-ini

Trend Baru di sosial media Jepang, membuat Aluminum Foil Ball
https://m.kaskus.co.id/thread/5ac493...inum-foil-ball

Kehidupan OS Android, setelah kemunculan Project Treble
https://kaskus.co.id/thread/5ac736eb...roject--treble

Tahunan mencari lokasi foto cover album reggae, hanya untuk projek fotografi
https://kaskus.co.id/thread/5ac87daa...to-mengagumkan

Mengintip besarnya pendapatan gaji CEO bank UOB, HSBC, dan DBS, selama setahun kemarin
https://kaskus.co.id/thread/5acb302a...etahun-kemarin

TOP 5 Game mobile yang patut ditunggu di 2018
https://kaskus.co.id/thread/5acce4e8...tunggu-di-2018

Sedikit bekerja, tapi bisa jadi Milyuner. Seperti orang-orang ini
https://kaskus.co.id/thread/5acf1a0a...rang-orang-ini
image-url-apps
yooo maanemoticon-afro
KASKUS Ads
image-url-apps
tempatnya masih terjaga ya
emoticon-Recommended Seller
klo lokasi covernya dr indonesia
dipastikan udah ga mirip lagi
mantep gan


Oh, don't wanna tear you apart, no, no
I'm so sorry, baby
Wah, sing it, Conkara and tell dem again
image-url-apps
bagus juga
image-url-apps
di wc ane aja gan
image-url-apps
Kirain elu yg keliling duniaemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Jadi mereka foto disitu untuk cover albumnya emoticon-Big Grin

Hebat bisa tahu lokasi2nya emoticon-thumbsup

Cendol buat TS nya. emoticon-Recommended Seller

Quote:
Keren ya....
Kalo album Bob Marley yang Soul Rebel lokasinya dimana ya?
image-url-apps
Quote:


woyoyoyo... gan.
rasta fara aye...aye...
emoticon-Hammer2

Quote:


karena itu luar negeri, jaminan pasti terjaga, coba di Indo.
image-url-apps
Quote:


kalau di Indonesia pastinya bakal mirip gan, mirip reruntuhan bangunan, atau malah entah jadi apa.
emoticon-Hammer2

Quote:


ntaps soul brader.
image-url-apps
Quote:


agan malah nyanyi di sini, jadi ikut joget.
yooo.... man....

idenya kreatif gan.
image-url-apps
Mantap bisa pas posisinya
image-url-apps
Quote:


gitu doank gan?

Quote:


di WC agan ada apanya?
image-url-apps
Quote:


lah... apalah ane gan.
makan nasi sama kecap ada kadang kecapnya ngutang.
keliling dunia cuma impian.

Quote:


Iya gan, si fotografer mendatangi kembali lokasi foto yang ada di cover album, terus menyatukannya.

Untuk tahu lokasinya dengan tepat, si fotografer butuh waktu tahunan gan, memakan waktu yang lama.

Terima kasih ga cendolnya, jika berkenan silahkan kunjungi thread ane yang lain.
niat banget nih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
keren2 gann

emang kalo vinyl jaman dulu, lokasi take foto albumnya bagus2 ya emoticon-Request
×