alexa-tracking

SAAT ORANG-ORANG LIAT MUKA BEKAS JERAWATAN GIMANA REAKSI ANDA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac85dd7e0522765698b4574/saat-orang-orang-liat-muka-bekas-jerawatan-gimana-reaksi-anda
SAAT ORANG-ORANG LIAT MUKA BEKAS JERAWATAN GIMANA REAKSI ANDA?
Buat ciwi2 yg seumuran apa yg pertama di pikiran jika melihat cowo bekas jerawat an merah2 apakah ilfil/tidak emoticon-I Love Kaskus? Gr2 bekas jerawat jadi kurang pede dan gapunya temen malah. Padahal pas SMP gw banyak temen suka main. Jadi stress skg gara2 bentar lagi kan kuliah tapi gw masih malu sama bekas jerawat nya.emoticon-Mewek
Cowok itu asal pemikiran dewasa dan jujur terbuka apa adanya
Banyak kok cewek yang mau emoticon-Keep Posting Gan
pcar ane ada bopek2 bekas jerawat, ane gak masalah selama dia msh bs merawat wajah sih
biasa aja gan, cuma klo agan ga pd ya coba perawatan k dokter ato cari tips bwt nutupin or ngilangin bekas jrawat d yutup kan banyak
Quote:


benarkah kan? ane gatau soalnya udah 2 tahun gapunya temen emoticon-Mewek
Quote:


kategori parah ga nih bopek nyaemoticon-Mewek
Quote:


udah sering ke dokter. ke skincare aja sekali abis 600k an udah 6 kali kesana
Quote:


Sukuri apa adanya aja gan sis, pakai sabun pembersih wajah biasa aja, gak usah sampai ke dokter segala, kecuali itu mengancam jiwa, yah kalau gan sis punya uang lebih silahkan aja, kalau uang pas pasan lebih baik di tabung emoticon-Big Grin
Quote:


sekarang gapake apa2 gan. cuma dermaroller kan skg mendingan kulitnya rata tapi tetep bekasnya merah2 itu yg bikin. ane gapede jadi cowo.
Quote:


ya kaya kawah gtu lah... ya smua tergantung perawatan aja sih... klo sering d rawat jd mendingan
Kalau masalah teman, emang agannya kurang sosialisasi aja kali. Ga ada hubungannya ma bekas jerawat.

Asal percaya diri, anything can happen deh emoticon-Big Grin
kok bisa jerawatan?
jaga makan dan minumnya gak?

tmn ane ada yg gtu, setelah ane ksh saran buat tidak lagi makan lemak dan minum soda dia berangsur membaik

klo mau memperluas kemungkinan untuk mendapatkan jodoh, perbaiki penampilan
realistis aja, krn realistis jalan termudah dan tercepat

perbaiki inner beauty bisa, tapi gmn caranya ane gk tau
dan lebih lama ketimbang agan jaga asupan dan kebersihan wajah sih

ane gak pernah mau skincare, dan oprek2 wajah, krn dari bnyknya tmn yg ane kenal ikut skin care bknnya smbuh malah ketergantungan,, ada yg sembuh, tp bbrp
klw ane pribadi kadang liat perempuan yg punya bekas jerawat merah merah gitu keliatan sexy menurut ane gan.

tergantung agan mandangnya gimana, gk semua org mandang org yg jerawatan itu jelek dan kadang ad juga yang suka emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ya perawatan dong ke klinik Dermatology biar di ilangin bekas jerawatnya.
Quote:


KPop influencer di IG mukanya berjerawat, body kurus kering kinyis-kinyis tapi banyak ciwi-ciwi yang doyan tuh.

Karena apa?

Karena PDnya tinggi.

PD aja emoticon-shakehand
Quote:


iya gan ane coba buat pede dan lupain ngaca sedikit pun. soalnya kalo ngaca lgs down kaya sedih gitu sampe kadang kalo ngaca sendirian di kamar rasa pengen bundiremoticon-Mewek
Quote:


Aelah jerawat aja mau bundir emoticon-Hammer (S)

Searching lah herbal apa yang bisa ngurangin bruntus.
Lidah buaya, jeruk nipis, dll....
Searching, jangan pasrah emoticon-Cendol (S)
Quote:


muka ane udah gada jerawat/bruntus gan tapi bekas jerawat nya merah2 bgt gan udah 4 tahun lebih ane begini emoticon-Mewek
Quote:


kenapa didiemin
ya coba diobatin donk gan emoticon-Hammer
Urusan temen mah itu karna ente minder, mungkin nutup diri dari kehidupan sosial makanya begitu
temenan harusnya sih lebih ga picky asal secara pribadi lo orangnya asik dan ga aneh2