alexa-tracking

CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac84df31854f7a4508b456b/cara-ampuh-menghilangkan-jerawat
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT
siapa sih yang nggak risih jika jerawat bermunculan, karena wajah adalah daya tarik yang utama. pastinya nggak pede dong kalau timbul jerawat terus menerus dan nggak mau hilang. bagi kalian yang ingin ngilangin jerawat mungkin cara ini bisa membantu.
pertama kalian pasti tahu dong yang nama lemon dan apple ??
tapi mungkin kalian sudah sering dengar bahwa lemon dan apple bisa ngilangin jerawat dan sudah pernah mencoba nya tapi ada yang nggak berhasil buat ngilangin jerawat nya. kebanyakan tips yang dikasih adalah dengan ngoleskan irisan lemon kewajah atau membuat masker dengan apple ???
nah disini saya punya cara yang berbeda buat cara pemakaiannya..
oke langsung aja yaa..
#1 siapin buah lemon dan apple nya
#2 penyaringan buat ambil sari dari lemon
#3 botol untuk wadah sari lemon 
#4 botol wadahnya harus seperti kisprai ya karena cara nya pemakainnya di semprotkan kewajah
#5 setelah semua sudah siapp kalian langsung potong buah lemon dan peras ambil sarinya dan masukin kebotol yang udah           disiapkan tapi jgan di penuhin botol dengan sari lemon nya karena ada bahan tambahan nya yaitu air garam. kenapa air               garam mempunyai kandungan potasium dan belerang yang bagus untuk kulit. 
#6 jika sudah campurkan air kesari lemon yang sudah di saring kedalam botol. cara menggunakan nya sangat mudah tinggal        di semprotkan kewajah sebelum tidur. jika rutin pemakaian nya dalam 3 hari sudah terlihat hasilnya.
#7 untuk apple cara pembuatan nya agak berbeda dan lumayan lama karena kita harus merendam cuka atau divermentasi hingga menjadi cuka apple. tapi jangan kuwatir karena sekarang sudah banyak cuka apple di perjualkan. jadi bagi kalian yang malas untuk membuat nya kalian bisa membeli cuka apple di toko online atau di sosmed. banyak kok jasa menjualkan cuka apple. 

saya sendiri telah menggunakan kedua bahan ini dan hasilnya terbukti. dulu saya yang slalu tidak pede karena jerawat sekarang sudah terbebas dari jerawat. dalam 1 minggu kalian akan tahu hasil nya.

okee sekian informasi dari saya dan selamat mencoba yaa... CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT
×