alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac84da3d89b09324e8b456f/menteri-bantu-bule-sesak-napas-di-pesawat

Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!

Apa pendapatmu tentang tindakan Pak Menteri?
Apa pendapatmu tentang tindakan Pak Menteri?
Keren
76.47%
Biasa aja
23.53%
Sabi sih Quick Response Pak Mensos pasMenteri bantu bule sesak napas di pesawat! denger ada penumpang pesawat yang sakit....
.
.
Jadi critanya si bule ngeluh badannya lemas. Setelah satu jam penerbangan, ia berkeringat dingin, sesak dan mengeluh nyeri di dadanya. Lalu pramugari mengumumkan apakah ada dokter atau tenaga medis di dalam pesawat untuk membantunya.
.
.
Terus Pak menteri menghampiri penumpang yang sakit. Eh langsung ngasih instruksi penangaan cepat ke pramugari. Gak lama, Mensos inisiatif bilang kalau "pasien" bule itu dibawa aja ke bisnis class biar bisa rileks.
.
.
Untung kejadiannya pas mau landing. Pasnya sih di bandara Ngurah Rai. Jadi gampang langsung ngerawat pasien.

Emang deh Pak Menteri idolaku.....😄😄😄Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!
Diubah oleh tinatoon494
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Bingung astajim
Kirain diberi nafas buatan emoticon-Ngakak
Dan setelah bantu bule, semua masalah negara ini selesai
Sungguh peka menteri yang berjiwa sosial...

Tidak diragukan lagi...

Lanjut 2 periode emoticon-Recommended Seller
Quote:


ane mikirnya juga kesitu bre emoticon-Leh Uga
Namanya juga mentri sosial, mesti berjiwa sosial
Ane pikir diemut.
emoticon-Betty
terima kasih pak mentri klo gitu
enak bener tuh jadi pindah bisnis class emoticon-Leh Uga
trus sembuh gak?
ti ati loh main pijat pijet aje...
moga lekas sembug
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga pikir begitu
emoticon-Hammer2
Quote:


mantaaapppp
itu pake minyak angin? emoticon-Leh Uga
Quote:


Kapan2 kita coba modus begini ya emoticon-Ngakak
Quote:


suruh GAYus... Kasih mulus... emoticon-Betty (S)
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
cewek bulenya cantik jg
emoticon-Malu (S)
mentri apa tuh yah???emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di