alexa-tracking

Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac84da3d89b09324e8b456f/menteri-bantu-bule-sesak-napas-di-pesawat
Poll: Apa pendapatmu tentang tindakan Pak Menteri?
Keren 76.47% (13 votes)
Biasa aja 23.53% (4 votes)
Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!
Sabi sih Quick Response Pak Mensos pasMenteri bantu bule sesak napas di pesawat! denger ada penumpang pesawat yang sakit....
.
.
Jadi critanya si bule ngeluh badannya lemas. Setelah satu jam penerbangan, ia berkeringat dingin, sesak dan mengeluh nyeri di dadanya. Lalu pramugari mengumumkan apakah ada dokter atau tenaga medis di dalam pesawat untuk membantunya.
.
.
Terus Pak menteri menghampiri penumpang yang sakit. Eh langsung ngasih instruksi penangaan cepat ke pramugari. Gak lama, Mensos inisiatif bilang kalau "pasien" bule itu dibawa aja ke bisnis class biar bisa rileks.
.
.
Untung kejadiannya pas mau landing. Pasnya sih di bandara Ngurah Rai. Jadi gampang langsung ngerawat pasien.

Emang deh Pak Menteri idolaku.....😄😄😄Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!Menteri bantu bule sesak napas di pesawat!
image-url-apps
emoticon-Bingung astajim
image-url-apps
Kirain diberi nafas buatan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Dan setelah bantu bule, semua masalah negara ini selesai
image-url-apps
Sungguh peka menteri yang berjiwa sosial...

Tidak diragukan lagi...

Lanjut 2 periode emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


ane mikirnya juga kesitu bre emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Namanya juga mentri sosial, mesti berjiwa sosial
image-url-apps
Ane pikir diemut.
emoticon-Betty
image-url-apps
terima kasih pak mentri klo gitu
enak bener tuh jadi pindah bisnis class emoticon-Leh Uga
image-url-apps
trus sembuh gak?
ti ati loh main pijat pijet aje...
image-url-apps
moga lekas sembug
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane juga pikir begitu
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


mantaaapppp
image-url-apps
itu pake minyak angin? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Kapan2 kita coba modus begini ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


suruh GAYus... Kasih mulus... emoticon-Betty (S)
cewek bulenya cantik jg
emoticon-Malu (S)
mentri apa tuh yah???emoticon-Bingung emoticon-Bingung
×