alexa-tracking

butuh solusi gan soal game tales of berseria

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac84b472e04c8fb0b8b456e/butuh-solusi-gan-soal-game-tales-of-berseria
butuh solusi gan soal game tales of berseria
Agan agan semua, ane mau nanya, ane mau main game tales of berseria kn, jadi udah di instal nih, tapi pas masuk game gak ada keluar gambarnya seperti blank gtu, trus yang ada suaranya aja, padahal gamenya masuk, pas mau ke menu ada keluar gambar cewek lagi jalan nih yang tokoh utamanya, habis tu pas mau ke menu malah white screen lagi, suaranya aja yang ada, ada yang tau solusinya??? Please help me 😦
kk ada gamepad gak? coba dicolok gamepad na

Quote:


https://steamcommunity.com/app/42966...7324787032668/

atau coba cek file TOB.cfg di

%localappdata%\BANDAI NAMCO Entertainment\Tales of Berseria

buka via notepad, cek baris fullscreen mode na, dalam kondisi false atau true?

butuh solusi gan soal game tales of berseria

butuh solusi gan soal game tales of berseria

cek, sama gak ama kayak di SS