alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac84759e05227f1148b4568/keep-her-now

Keep her now..

Halo teman2 kaskuser, kali ini qw mau curhat lg, elu2 pada masih ingat trit qw yg lalu?
Setelah berapa lama qw wa dan nelponin doi akhirnya doi ngungkapin perasaan doi, eneg2 doi karna jokes nya qw yg bikin doi ilfil.. Qw yg udah jatuh cinta sama doi pun jg kesal karna qw ga nyangka doi bakal ngomong gt k qw..
Setelah itu langsung qw hapus no wa dan fb doi.. Tp.. Qw tersiksa.. Foto profil doi selalu kebayang d kepala qw, qw dlu pernah nanya kok foto profil dan foto fb doi beda, doi merasa tersinggung qw nanya gt, bukan kenapa, qw wajar dong nanya, doi blg itu emang dia..
Skip..
Setelah cinta qw tumbuh doi bru blg klo doi ga punya hati k qw, tp qw ga bsa lupain doi semudah itu, apalagi dlu qw yg mulai wa in doi, trus skrg qw tinggalin doi begitu aj, benar ga enak hati rasanya..
Akhirnya qw putusin buat simpan kontak doi lg, dan ternyata.. Doi selama ini ga hapus kontak qw, karna foto doi langsung keluar d wa qw.. Wuiihh.. Senang bgt qw liat foto profil doi lg.. Wajah manis yg bikin qw kepikiran trus langsung hadir d layar hp..
Skrg qw belum berani buat wa in doi, qw takut doi bakal komen negatif lg, ntah doi tau qw udah simpan no doi lg ntah ndak, i keep her photo in my phone now..
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
quh tungguh upadetan nya next time yes
Diubah oleh ivony90
Quote:


Yups, tp qw msh mikir2 buat kontak doi lg, benar ga enak rasa nya cinta tp benci gt..
Belum pernah ketemuan ya gan sebelumnya?
qw lupa curhatan nte yang kemaren omemoticon-Entahlah
Kok qw senang dan puas yaw pas baca tulisan muw yg iniw..

'Setelah cinta qw tumbuh doi bru blg klo doi ga punya hati k qw'..
Emang lo curhat apa kemaren sis emoticon-Entahlah
Lo jatuh hati ama doi, tapi doi anggep biasa aja emoticon-No Hope
Ngebet banget deh lo kaya ga ada cewe lain aja sih emoticon-Leh Uga
Kayaknya alay nih
trus lu maunya gimana? minta solusi atau apa?

bikin trit curhat satu aja, jadi enak kalo ada update terbaru

bahasanya dibenerin bray, nulis aku aja qw

dasar alay kampang emoticon-Cool
Quote:


Belum.. Qw mau ketemuan tp doi nya nolak karna doi kata nya tersinggung ama jokes nya qw.. Qw mikirnya doi hindarin qw karna qw ga pns, pengangguran kere..
ngomong opo coeg
Quote:


Swear qw emang jatuh cinta walopun qw belum ketemu doi.. Ini yg bikin qw kepikiran doi trus..
Quote:


Awalnya ketemuan dimana gan? Sorry ga ngikutin dari awal ceritanya. Iya dia tersinggung sama jokes kamu, kalau belum ketemu gitu biasanya gampang ilfeelnya karena hal sepele, padahal candaan belaka.

Jangan menyerah ya untuk minta maaf, tapi tunggu moodnya baik.
Quote:


Iyaw qw jugaw kepikiraw teruw brew
Quote:

Aku udah minta maaf tp.doi jg update d fb nya walopun ga nyebutin nama tp aku tau itu aku,
Aku suka doi tp doi bikin kesal aj..
Quote:


Hmm..?
geer amat lu gan, wa bisa disetting foto profil jadi everyone ga cuma my contact emoticon-Ngakak
Quote:


Kamuw kenapaw..bwlum mandiw yaw
Quote:


Klo bsa rasa d hatiku drubah tentu aku ga bakal kepikiran doi gan, benar ga enak.tau ga elo..
Quote:


Emangnya apa yang bikin agan ga bisa move on? Padahal belum ketemu loh...
Ibaratnya cuma lihat foto dia dan apa yang dia tampilin di medsos aja emoticon-Bingung (S).
Quote:


Klo qw pasang foto.doi ntar qw yg d uber polkis..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di