alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bawa Laptop Program Bajakan ke Luar Negeri Aman Gak Gan??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac843cb902cfec4508b456a/bawa-laptop-program-bajakan-ke-luar-negeri-aman-gak-gan

Bawa Laptop Program Bajakan ke Luar Negeri Aman Gak Gan??

Gan, rencana Senin besok ane mo berangkat ke Malaysia.
Ada yang punya pengalaman bawa laptop bajakan gak akhir2 ini? Aman gak gan?
Soalnya ane search di mari rata2 yang ada treath jadul semua.

Makasih sebelumnya gan...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kayaknya kalo dibandara dicek bray, tapi cuma windowsnya ori apa gak
pake linux aja emoticon-Request
Quote:


ente udah pernah ngalamin bray?
Quote:


ada program laen yang gak support sama linux gan..
LinuxMasterRace
gimana sih bandara ngecek windows ori? kan tinggal input serial key. gimana coba bedain serial key ori dan hasil keygen
Hilih, key Windows Ori cuma gocap tuh di toped.
Lebih baik jangan, gan.

Kamu gak akan kuat.
Sejauh ini ane je luar negeri aman2 aja gan
Malay? Kayanya aman deh kalo malay, ga ketat imigrasinya.
Kalo temen gua kemaren ke Bangkok disita powerbanknya gara2 kwemoticon-Leh Uga
ane maren aman2 aja bre, cuma pas balik imigrasi indonesia ja yg agak lebay krn ane bawa coklat bnyk bgt..
kaya'y kl msh asean g begitu ketat gan, kcuali ke ke mamarika sanah, soal'y pernah d'tugasin ke india n singabur sm mamarika, d'mamarika ampun d'bredelin'y, ane ngakalin'y harddisk'y d'copot pake case external emoticon-Big Grin

tp g tw juga kl sekarang cz itu 2th yg lalu
segitunya ya biar ga pake bajakan atau kw
Di sita di bandara.
pake mac aja, ga dicek kok.
asal jangan main ke tempat mikrosop aja gan aman , kalo kesana entar di tanyai windownya ori apa engga
gpp kok.
sogok aja petugas bandaranya bray
Bawa Laptop Program Bajakan ke Luar Negeri Aman Gak Gan??
Quote:


wuih ekcekutip neh emoticon-Matabelo
malaysia sih amaan...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di