alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benarkah gengsi wanita jaman now separah ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac837f2529a450d5f8b4568/benarkah-gengsi-wanita-jaman-now-separah-ini

Benarkah gengsi wanita jaman now separah ini?

Mungkin kalo cowo selfie atau foto lagi gagah-gagahan karena pengen narik perhatian gebetannya. Mau bilang, "Gue anak motor loh.." "Gue maen musik loh.."
Tapi kalo cewe foto selfie, foto lagi nonton, lagi makan, bahkan di toilet pun, itu ternyata buat dipamerin ke cewe lain.
Jadi di daftar pertemanan sosmednya pasti ada satu atau beberapa cewe kompetitor-nya, dan mereka sedang berkompetisi. Over what? Nggak ada yang tahu pasti. Mungkin siapa macarin siapa, siapa nonton konser apa, siapa duluan punya sepatu apa, who knows? Yang jelas pesaingnya itu harus tahu apa yang dia kerjain, apa yang dia makan, siapa yang digandeng, sepatu apa yang dia pake, dsb. Apapun untuk membuat kompetitornya panas!
temen kerja ngajak selfi bareng sampe pake aplikasi yang nunjukin umurnya berapa dari raut muka yang ketangkap kamera.

eh dia dideteksi 3 tahun lebih tua yakni 26 tahun. aku malah dideteksi 18 tahun. langsung hp dimatiin Benarkah gengsi wanita jaman now separah ini?
memang wanita selalu pingin lebih dari wanita lainnya 
Kadang temen deket pun bisa jadi pesaing with all the fake likes and comments. Mereka saling memata-matai, Yatmi kerja dimana ya? Lastri anaknya berapa ya? Parmi travelling kemana ya? dsb.
Tapi yang paling bikin mereka sakit hati adalah jika dari geng jaman sekolah, ada satu anak yang dulu sering dibully karena gendut dan kriting, lalu sekarang menjelma sebagai penyanyi dangdut semlohai yang jadi simpenan pengusaha tambang. Fotonya hari ini di Venice, kemaren di Paris, kemarennya lagi di Taman Puring.
Nggak ada yang bikin perempuan kesel melebihi ketika tahu anak yang dulu sering dibully beruntung dalam karir maupun percintaan. Nyesek banget.
Sedang dia, cewe yang tadinya populer di sekolah, tetap tinggal di kampung halaman dengan kekasih yang nggak kunjung melamarnya. Dalam hati bergumam, "Aku masih lebih cantik dari teman-temanku sekarang," "Aku masih punya pacar, dari pada si Ndari nggak pernah pacaran." "Ah, mendingan aku dari pada si Sumi nikah sama duda." Ada 1001 cara buat menghibur diri tapi nggak menghilangkan masalah yang sesungguhnya, rivalitas dan dendam yang nggak pernah jelas asal-usulnya.
Alih-alih memperbaiki diri, perempuan cenderung nyari kekurangan dari perempuan lainnya untuk membuatnya merasa lebih baik. Jalan pintas menuju kedamaian. Mereka lebih nyaman jadi ikan besar di akuarium dari pada ikan kecil dilautan.
Perempuan memang melakukan apapun untuk menarik perhatian perempuan lainnya, karena kalo mereka mau menarik perhatian lelaki, mereka nggak perlu selfie, posting foto makanan, liburan di luar negeri, cukup buka baju saja. Men are easy.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ikan teri lebih joss

apalagi kalo di sambel
Gausah bersosmed gan, hapus aja akunnya.
Hidup damai..
Gara - gara tic - toc jadi goblok
Masih mending gengsinya cew jaman now. Dulu lebih parah....minta dibuatin candi segala, apa gak pingsan lakinya kalau sekarang.

Yg parah dri cew jaman now itu pakeannya....ke pasar pake singlet sama tanktop anteng aja.
Kuntilanak yg sama2 cewek aja kalau kemana2 gak pernah pake singlet sama tanktop.

emoticon-Nohope
kebanyakan gengsi malah jadi bumerang !
Diubah oleh matthysse76
cewek mah kayak cacing tanah
dipanasin dikit aja langsung menggeliat emoticon-Hammer
ngakak pas baca yang akhirnya...boleh boleh boleehhhemoticon-Wkwkwk
Quote:


kwkwkwkw... betul juga ni bray.. bisa aja ente
ga ada mulustrasinya? emoticon-Bingung (S)
lanjutken gengsimu emoticon-2 Jempol

bersaing antar cewek ya😃
kayaknya kalo ditaroh di forum sista lebih banyak sista2 yang respon.
Ah elah
perkosa aja coeg
Benarkah gengsi wanita jaman now separah ini?
apalagi yg punya cewe ngehits di instagram...
pengaruh teknologi yang tidak diimbangi oleh mawas diri emoticon-cystg emoticon-cystg
Perempuan memang melakukan apapun untuk menarik perhatian perempuan lainnya, karena kalo mereka mau menarik perhatian lelaki, mereka nggak perlu selfie, posting foto makanan, liburan di luar negeri, cukup buka baju saja. Men are easy.

Benarkah gengsi wanita jaman now separah ini?
Diubah oleh artdo
cewek bukan hanya masalah penampilan,,tapi kepribadian

jadi cowok punya standar juga lah,,jangan mewek sama perlakuan cewek2 bajinganemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di