alexa-tracking

5 Hal Yang Dipikirkan Jomblo Tentang Orang Pacaran.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac83686d44f9ffa7f8b4578/5-hal-yang-dipikirkan-jomblo-tentang-orang-pacaran
icon-hot-thread
5 Hal Yang Dipikirkan Jomblo Tentang Orang Pacaran.
HT #8
5 Hal Yang Dipikirkan Jomblo Tentang Orang Pacaran.
Halo masyarakat.
Balik lagi sama ane disini, cuek dan penyayang, aku Cece emoticon-Embarrassment
Buat agan agan yang jomblo, pasti pernah dan bahkan sering menilai kelakuan orang yang punya pasangan atau dalam tanda kutip pacaran. Termasuk ane pun juga mengalami hal yang sama. Pada trit kali ini ane akan membahas tentang apa yang sering di pikirkan para kaum jomblo tentang orang pacaran menurut ane pribadi, langsung saja kita get to the list down

Spoiler for :
Iya jujur sih, ane sering mikirin masalah ini. "Kenapa sih orang yg pacaran itu harus pake ada kelahi2an segala. Emang apa yg buat mereka berantem, bukannya mereka saling sayang ya?Terus kok sampe putus segala?" nah sekilas gitu lah pertanyaan yang muncul di otak ane.

Spoiler for :
"kok cowoknya mau sih sama tuh cewek, cantikan juga ane, gampang aja tuh kalo mau ane rebut" atau gini "palingan juga supaya ada temen jalan doang". (contoh jomblo yg penuh rasa dengki dan iri hati)

Spoiler for :
lagi buka buka instagram, liat pasangan buat snapgram, uplod poto mesra jadi pengen punya pacar juga. "kapan ya ane punya cowok so sweet kayak gini ya Allah". Sambil ngarep mantan ngajak balikan atau ngarep gebetan berubah jadi so sweet. (sambil nangis di bawah shower)


Spoiler for :
"itu orang pacaran udah di sakitin mulu tapi tetep gamau pisah, emangnya udah ngapain aja pacarannya? Kalo ane sih gengsi, disakitin sekali ya cari yang lain, cowok mah banyak". Padahal jomblonya sudah menahun.

Spoiler for :
"ya Allah semoga mereka cepat putus biar di jauhkan dari maksiat, untung ane jomblo ya." padahal karena ga ada yang mau. Wakwaw

Kalo kalian apa yang dipikirin tentang orang pacaran wahai para jomblo, ane terbuka menerima saran dan kritik kalian semua. CMIIW emoticon-Big Grin

Note : TS ga jomblo, tapi single. Oke thanks emoticon-Cool

Tulisan dari ane sendiri, gambarnya nyomot gugel

5 Hal Yang Dipikirkan Jomblo Tentang Orang Pacaran..
image-url-apps
pengalaman pribadi ts wkekw
image-url-apps
Quote:


Bener2 tamax emoticon-dor
KASKUS Ads
image-url-apps
pacaran ya gitu gitu dah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
5 Hal Yang Dipikirkan Jomblo Tentang Orang Pacaran.
Bawah gw jones alay bre, demennya curcol di fesbuk.. emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Jomblo mikir : kenapa yah waktu ngumpul ama anak-anak si Doi sering ilang yah ? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Jomblo kepedean ga tau diri: "Gue ini udah cakep, baik, tajir, fesyenebel, banyak fans-nya, tapi kok susah banget dapet pacar ya?"

Sombong & sulit introspeksi.. emoticon-Tepar
image-url-apps
Jomblo yang gak peduli sama status jomblonyaemoticon-Big Grin
Buwodo ama jomblo yang penting gw bisa muter muter keliling Indo dan seneng senengemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


5 Hal Yang Dipikirkan Jomblo Tentang Orang Pacaran.
image-url-apps
berharap ia terlahir kembali tiap hari sabtu
image-url-apps
welcome to the jomblo threademoticon-Leh Uga

bakal rame nih...berlagak ga jomblo, padahal jombloemoticon-Ngakak
image-url-apps
Jomblo kebanyakan berkhayal.
contoh abis liat gift ini

5 Hal Yang Dipikirkan Jomblo Tentang Orang Pacaran.
image-url-apps
pacaran buang buang waktu gan, langsung nikah aja
emoticon-Ngacir2
image-url-apps
ojo sok ngono
image-url-apps
Quote:


ehm.. nyindir siapa tuh tante ? emoticon-Big Grin gw maksudnya ? emoticon-Smilie emoticon-Embarrassment
5 Hal Yang Dipikirkan Jomblo Tentang Orang Pacaran.
image-url-apps
Quote:

Gagal paham ane gan emoticon-Hammer (S)

Quote:

Perlu di ruqyah mahluk kek gini emoticon-Ngakak

Quote:

Gapapa jomblo yang penting banyak duit emoticon-Ngakak

Quote:

Benull gan emoticon-Jempol
image-url-apps
orang kalo pacaran pasti udah ena ena
image-url-apps
Quote:


Engga nyindir om.. emoticon-Malu (S)
Emang kenyataan suka ada yang kek gituu.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Tar jug kalo dah bosen bakalan mikir jodohemoticon-Ngakak
×