alexa-tracking

Pubg : test server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac83595d44f9f5c2a8b4570/pubg--test-server
Poll: Pubg : test server atau pubg (tanpa test server)

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Pubg : test server 0% (0 votes)
Pubg 0% (0 votes)
Pubg : test server
Permisi agan agan, mau numpang tanya saya sudah selesai download pubg : test server setelah saya launch game tersebut ternyata ada satu buah file yg corrupt di suruh re-install

Nah saya ikutin tuh perintah nya, tetapi setelah sudah terinstall kembali ternyata masih corrupt juga file tsb

Tetapi masih ada satu lagi yg di install yaitu pubg nya, mohon pencerahan nya dong apakah pubg : test server tsb memang tdk bisa dijalankan atau memang yg dijalankan itu pubg nya saja (tanpa tulisan test server) ???

Terimakasih agan agan
di gua sih di library dah gak ada versi test server na kk, sebelumnya emang ada versi test server, tapi sekarang dah gak ada , di gua sih, entah di kk2 lain masih ada atau enggak.

Pubg : test server

mending kk download yg pubg na tok yg versi test server uninstall aja , krn versi test server ya buat build test doang

Quote:


test server nya gausah lo download juga gapapa, yang lo launch tuh pubg nya..
kalo test server itu hanya untuk percobaan aja, misalkan ada update baru, lo bisa nyobain di test server
×