alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
Pubg : test server
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac83595d44f9f5c2a8b4570/pubg--test-server

Pubg : test server

Pubg : test server atau pubg (tanpa test server)

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
Pubg : test server atau pubg (tanpa test server)
Pubg : test server
0%
Pubg
0%
Permisi agan agan, mau numpang tanya saya sudah selesai download pubg : test server setelah saya launch game tersebut ternyata ada satu buah file yg corrupt di suruh re-install

Nah saya ikutin tuh perintah nya, tetapi setelah sudah terinstall kembali ternyata masih corrupt juga file tsb

Tetapi masih ada satu lagi yg di install yaitu pubg nya, mohon pencerahan nya dong apakah pubg : test server tsb memang tdk bisa dijalankan atau memang yg dijalankan itu pubg nya saja (tanpa tulisan test server) ???

Terimakasih agan agan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
di gua sih di library dah gak ada versi test server na kk, sebelumnya emang ada versi test server, tapi sekarang dah gak ada , di gua sih, entah di kk2 lain masih ada atau enggak.

Pubg : test server

mending kk download yg pubg na tok yg versi test server uninstall aja , krn versi test server ya buat build test doang

Diubah oleh zuppaclub
Quote:


test server nya gausah lo download juga gapapa, yang lo launch tuh pubg nya..
kalo test server itu hanya untuk percobaan aja, misalkan ada update baru, lo bisa nyobain di test server
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di