alexa-tracking

(ask) bisa gak sih wifi kita di jebol pake aplikasi di google play?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac828a3dc06bdc6188b4567/ask-bisa-gak-sih-wifi-kita-di-jebol-pake-aplikasi-di-google-play
(ask) bisa gak sih wifi kita di jebol pake aplikasi di google play?
jadi gini gan, sesuai sama judul di atas. ane mau tanya, soalnya ane pasang wifi cuma buat ane aja, entah nih kenapa suka ngelag banget, lampu di wifi kedipnya kenceng banget kaya di pake streamingan. padahal ane cuma pake bertiga aja. kalo pun bisa kira kira ketauan gak ya mac addressnya
image-url-apps
Quote:


Enta masuk ke setting router, cek siapa aja yg konek. Kl bukan pu ya ente atau teman ente ya blok.
×