alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
(ask) bisa gak sih wifi kita di jebol pake aplikasi di google play?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac828a3dc06bdc6188b4567/ask-bisa-gak-sih-wifi-kita-di-jebol-pake-aplikasi-di-google-play

(ask) bisa gak sih wifi kita di jebol pake aplikasi di google play?

jadi gini gan, sesuai sama judul di atas. ane mau tanya, soalnya ane pasang wifi cuma buat ane aja, entah nih kenapa suka ngelag banget, lampu di wifi kedipnya kenceng banget kaya di pake streamingan. padahal ane cuma pake bertiga aja. kalo pun bisa kira kira ketauan gak ya mac addressnya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Enta masuk ke setting router, cek siapa aja yg konek. Kl bukan pu ya ente atau teman ente ya blok.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di