alexa-tracking

Tips Jadi Master in Bed Ketika Berhubungan Seks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac828662e04c8c6548b456e/tips-jadi-master-in-bed-ketika-berhubungan-seks
Tips Jadi Master in Bed Ketika Berhubungan Seks

Tips Jadi Master in Bed Ketika Berhubungan Seks
PRIA
sejati dituntut untuk melakukan apapun bagi seorang wanita. Tak terkecuali, bisa memuaskan nafsu seks istrinya di atas ranjang.
Sayangnya, pria dianggap kurang peka dalam memberi kepuasan seks yang diimpikan oleh seorang istri. Kalau Anda merasa gagal dalam memberikan kesenangan kepada istri, Anda dianggap bukan gentleman.

Sexperts Elizabeth Santosa menyebutkan, sikap gentleman itu penting dalam sebuah pernikahan. Selain mengayomi istri, Anda juga harus bisa memuaskan gairah seksnya. Anda harus bertindak sebagai master in a bed.

Menurut dia, kehidupan sehari-hari harus penuh energi dan semangat. Itulah kunci pria dalam membangun sebuah hubungan pernikahan agar tetap kuat.
"Pria harus berenergi dan bergairah di manapun. Termasuk ketika berada di atas ranjang, seorang gentleman harus bersikap menjadi master in bed," ujar wanita yang akrab disapa Lizzi, lewat pesan elektronik, Jumat 6 April 2018.
Untuk menjadi master in bed, Lizzi membagi tipsnya agar seorang pria tidak bingung mempraktikkan. Berikut adalah empat tahapan yang bisa membuat seorang lelaki jadi seorang yang gentleman. Simak ulasannya, dirangkum Okezone, Sabtu (7/4/2018).
Rayu dia
Pria harus mampu merayu pasangan dengan kalimat yang membuat mereka merasa dipuji. Asal Anda tahu guys, wanita paling suka dengan pria yang menghargai pasangannya. Termasuk kegiatan seks yang dilakukan di atas ranjang di suatu malam.
Goda di saat mulai foreplay
Pria harus bisa menggoda pasangannya dengan sentuhan-sentuhan yang lembut. Perhatikan juga gesture tubuh si dia, pastikan dia tenang dan menikmati rangsangan yang Anda berikan. Perlahan-perlahan goda dia saat mulai foreplay. Bangkitkan nafsunya sesuai keinginan yang berakhir menyenangkan.
Puaskan dia
Bukan wanita yang wajib memuaskan pria, tapi justru seseorang gentleman yang melakukan hal itu. Buat dia mampu merai klimaks dengan cara menyenangkan. Biarkan dia mengeksplorasi tubuh Anda kalau ingin ikut merangsang.
Senangkan perasaannya
Pria harus menciptakan suasana bahagia sebelum bercinta. Paling tidak Anda harus menyenangkan istri sebelum meminta kepuasan bercinta. Turuti impian wanita, terutama di saat berhubungan seks. Kira-kira apa yang dia minta, harus diwujudkan karena pasti akan bikin moodnya meningkat.
https://lifestyle.okezone.com/read/2...rhubungan-seks




Trik Pakar Seks agar Erangan Bercinta Tak Terdengar Anak dan Mertua
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9a...nak-dan-mertua
Tips Jadi Master in Bed Ketika Berhubungan Seks
emoticon-Leh Uga thread bahas seks porno memang cenderung lebih mending daripada thread ribut sara
emoticon-Wow kakek sugiono kasih tips
sekali lagi koncinya jangan maen asal tancep.
pemanasan, pemanasan dan pemanasan.
itu koncinya.
Foreplay itu penting. emoticon-Cool
bikin tred sendiri, komen sendiri, quote ID sendiri, kejang2 sendiri
Foreplay Seks di Indonesia Rendah, Pria Indonesia Kurang Menggoda
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8c...rang-menggoda/
Weleh, nice tips Ah Yan emoticon-Recommended Seller:
Quote:

muka ganteng juga penting, jangan kek xaruduy, modal 3 merah/minggu tetep aja kagak kebagian ngentiauw, cuma kobel meki & nete' doank, lha mukanya blangsak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

Muka ganteng = free of charge.
Muka blangsak = money spread.

Artis pada mau kawin sama yang blangsak asal tajir.

Ga perlu disebutin contohnya lah ya. emoticon-Ngakak
buat bahan nih brayy

Tips Jadi Master in Bed Ketika Berhubungan Seks
kalo saja ahok dulu sering baca thread TS
vero pasti tidak akan kabur dibawa terbang elang medan

emoticon-Ngakak
Anjay.... Elang Medan....
Ngalahin tytyd mini emprit yg di Mako...

emoticon-Leh Uga
ts e tukang ngocok
diserertai mulustrasi bray biar lebih gampang nyantol
tapi gw pny video pasangan ngegitu tanpa foreplay. Gimana dong?
Tips Jadi Master in Bed Ketika Berhubungan Seks
tip buat yg ingin coba sensasi seks di mobil & pesawat terbang

Tips Jika Anda Ingin Berhubungan Seks di Dalam Mobil
https://www.kaskus.co.id/thread/5aac...di-dalam-mobil
Seks di Pesawat? Pilih Area Ini Biar Nyaman
https://www.kaskus.co.id/thread/5abf...ni-biar-nyaman