alexa-tracking

China Tak Takut Perangi Amerika Serikat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac821f0c1d77070468b4567/china-tak-takut-perangi-amerika-serikat
China Tak Takut Perangi Amerika Serikat
China akan berjuang dengan cara apapun dan siap mengambil tindakan pencegahan komprehensif jika Amerika Serikat melanjutkan praktik proteksionisnya yang sepihak.
"Pada perdagangan Sino-AS, Cina telah membuat posisinya sangat jelas. Kami tidak ingin perang dagang, tetapi kami tidak takut perang seperti itu," kata juru bicara Departemen Luar Negeri China, Lu Kang dilansir Xinhua

Pernyataan itu muncul setelah Presiden AS Donald Trump mengatakan Kamis bahwa ia telah meminta Perwakilan Perdagangan AS untuk mempertimbangkan 100 miliar dolar AS dari tarif tambahan pada produk-produk China.
"Mengenai pernyataan AS, kami tidak hanya akan mendengarkan kata-kata tetapi juga mengawasi perbuatan," lanjutnya.
“Jika Amerika Serikat melanjutkan proteksionisme terlepas dari penentangan dari China dan komunitas internasional, China akan berjuang sampai akhir dengan cara apa pun untuk melindungi kepentingan negara dan rakyat,"tambahnya

Menurut juru bicara tersebut, Amerika merupakan awal adanya pertentangan tersebut. "Konflik itu diprakarsai oleh Amerika Serikat sebagai provokasi," katanya.
China akan melanjutkan reformasi dan membuka, melindungi perdagangan multilateral, dan mempromosikan liberalisasi perdagangan dan investasi.

http://www.jurnas.com/artikel/31929/...erika-Serikat/
kalau perang dagang amerika vs china
yg menang itu china

China has become the world's biggest trading nation in goods, ending the post-war dominance of the US, according to official figures.
China overtakes US in world trade
https://www.theguardian.com/business...trading-nation

America has finally lost its crown to China as the world’s biggest goods trading nation.
China overtakes US to become world’s biggest goods trading nation
http://www.telegraph.co.uk/finance/e...ng-nation.html
China overtakes US as world’s largest goods trader
https://www.ft.com/content/7c2dbd70-...1-00144feabdc0

amerika belum mampu kuasai pasar dunia
China Yang Kuasai Pasar Perdagangan Dunia
sampai-sampai ada pernyataan keren
" Tuhan menciptakan langit dan bumi. Selebihnya adalah buatan China "
"God made heaven and earth, and the rest was made in China "
made in china bukan made in america
China Tak Takut Perangi Amerika Serikat[/
amerika (barat) memang suka tuduh negara2 lain curang dalam perdagangan
AS Tuduh Indonesia Negara Curang, JK: Donald Trump Harus Instropeksi
http://www.tribunnews.com/internasio...us-instropeksi

Ini Cara Wapres Indonesia JK Balas Ancaman Perang Dagang Presiden Amerika Trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa0...-amerika-trump

Indonesia Minta Amerika Berdagang dengan Adil
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa3...g-dengan-adil/[/[/Q
KASKUS Ads
emoticon-2 Jempol Mantap
senjata makan tuan buat amerika paok kalau mau sok hebat lawan china

Kebijakan Proteksionisme Trump Rugikan Amerika Serikat
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab6...merika-serikat
Kebijakan Donald Trump Dinilai akan Bawa AS Krisis Ekonomi
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5...krisis-ekonomi
IMF Menilai Kebijakan Tarif Impor Bisa Hancurkan Ekonomi Amerika Serikat
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa2...merika-serikat
yg duluan teriak mulai perang dagang adalah trump
udah itu malah trump presiden amerika yg ketakutan
Trump Berusaha Redakan Ketakutan Perang Dagang Dengan China
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5...g-dengan-china
image-url-apps
China is Numba # 1
cuma china yang pertumbuhan ekonominya sangat pesat dari minus - nomor #1

Sdh dibilang : kalau kekuatan softpower (ekonomi) lbh dominan dewasa ini ,..ketimbang hardpower (militer).

Lu (yank + allies) : bisa kasih berbagai sanksi terbaru ke Russia ,..NOT CHINA.

Ada gak , allies nya yank kayak : UK , Canada , Aussie ,...merestui perang dagang dgn China ,..yang ada malah khawatir.
Quote:


mmg cina sangat kuat skrg, tapi jangan lupakan perang candu

kalo skrg eropa mgkn sudah sedikit manusiawi dgn hak asasi manusia

tapi mungkin berbeda kalo di belakangnya ada yang sedikit gila seperti zionis
Masa lalu diungkit2 ???

Israel kehilangan 6 juta penduduknya dlm Holocaust ,..kemudian move on dan beralih jadi negara hebat dan unggul di bidang sains dan teknologi.emoticon-2 Jempol

Kalau mo diungkit2 : japs dgn bom-atom hiroshima nagasaki , China dgn Nanjing rape dan massacre nya by japs , dan ado yg ngalamin juga era jugun ianfu dan romusha blablabla dllll sbgnya ,....

Beda dgn ini (kejadian real dan berlangsung sampe skrng emoticon-Ngakak ) :

V
V
V

Ngakak guling2 gua emoticon-Ngakak , ngeliat sesamo kambiang bandot terrorist dunia saling destroyed gak berkesudahan at middle east & north african.emoticon-Ngakak

-Suriah = hancur
-Iraq = hancur
-Yaman = hancur
-Libya = hancur
-Mesir = 1/2 hancur

Blm lagi perselisihan antara : Iran dgn saudik , saudik (UAE , Bahrain) dgn Qatar , dll.emoticon-Ngakak

Turki dgn Suriah , dll sbgnya.emoticon-Ngakak

Mo ubah kurikulum pun percuma , sdh barbar dr peradabannya.emoticon-Ngakak (S):

Eek emoticon-EEK!: ran nih , target selanjutnya :


Berpidato Di AS, Menlu Saudi Tuding Iran Sumber Teroris Di Timteng
emoticon-Ngakak

Ok bos drunkie, ane akui China more plausibly willnot be defeated by US interms of trade war. However I dont like your annoying posteur regarding this.
Chinak emang ngga takut sebab stock orang mainland yang suka berak sembarangan masih banyak bisa di kirim ke Amerika jadi imigran gelap pake kontainer emoticon-Najis (S)

China Tak Takut Perangi Amerika Serikat

emoticon-Ngakak (S)

Quote:


lu native indon sinophobia yg suka singgung berak sembarangan

Countries that account for almost three-quarters of the people who practice open defecation:

India (626 million = 48 % of population )
Indonesia (63 million = 26 %)
Pakistan (40 million = 23 % )
Ethiopia (38 million = 45 % )
Nigeria (34 million = 22 %)
Sudan (19 million = 44 % )
Nepal (15 million = 54 %)
China (14 million = 1 %)
Niger (12 million = 80 %)
Burkina Faso (9.7 million = 61%)
Mozambique (9.5 million = 41%)
Cambodia (8.6 million = 57 %).
http://www.who.int/water_sanitation_...fast_facts/en/
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ar-sembarangan )

china udah begitu hebat di dunia
native indon sinophobia paok cuma bisa menghibur diri dgn kalimat berak sembarangan

pantas indonesia tidak maju-maju
karena sibuk mencari -cari kesalahan org lain tanpa interopeksi diri

dominasi amerika (barat) udah memudar
step by step digantikan oleh china ,ras chinese yg paling dibenci sinophobia
China's rise signals the end of the global dominance of the west
China Tak Takut Perangi Amerika Serikat
China Salip AS sebagai Ekonomi Terkemuka Dunia
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
China Kalahkan AS dalam Superkomputer Tercepat Dunia
China Kalahkan AS Jadi Konsumen Terbesar Dunia
China Lampaui Amerika dalam Teknologi
dll
image-url-apps
Quote:


yang dibandingin data ekonomi makro...
duitnya dikantongin pengede2 disana...
Quote:


China Tak Takut Perangi Amerika Serikat
China Tak Takut Perangi Amerika Serikat

emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)


China Tak Takut Perangi Amerika Serikat
chinak ngga takut karena mereka bisa bikin rudal dengan hulu ledak Tinja & stock tinja di mainland ngga akan abis karena orang mainland bebas berak dimana saja emoticon-Najis (S)



emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kulihat lu org paok suka ngejunk oot bahas berak sembarangan di thread
kok gak sekalian lu org paok bilang aja junjunganmu bule yg berak sembarangan
China Tak Takut Perangi Amerika Serikat
China Tak Takut Perangi Amerika SerikatChina Tak Takut Perangi Amerika SerikatChina Tak Takut Perangi Amerika SerikatChina Tak Takut Perangi Amerika Serikat
China Tak Takut Perangi Amerika Serikat

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ow dalam konteks perang dagang toh, kirain perang beneran, si drunk misleading buat judul LoL
×