alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Berantas Order Fiktif
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac820e3c0d770e7128b4567/berantas-order-fiktif

Berantas Order Fiktif

Dear Gojek Indonesia
Untuk mengurangi Order Fiktif alangkah baiknya pembaruan pendaftaran aplikasi gojek khusus konsumen dengan menggunakan NIK KTP dan Mengatasi maraknya terjadi kecurangan dengan menggunakan aplikasi tambahan sistem order bisa menggunakan jarak radius 0,5KM, Performa min 55.
Karena untuk jarak terdekat banyak menguntungkan yang memakai aplikasi tambahan dll. Salam satu aspal
Berantas Order Fiktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax ane amankan



Nah setubuh ane gan
Apalagi ane sering banget kena tuh sama opik
Kalo pas ngefood kena beberapa puluh ribu sih gpp
Kalo kena ratusan ribu
Tau dong seberapa penghasilan driver kalo lagi sepi banget



SEMOGA PEROJEKAN INDONESIA MAKIN MAJU MAKIN AMAN
Diubah oleh ryantadja
numpang mejeng aja di trit ojol emoticon-Cool
makin banyak aja data pengguna yang ada di gojek. kalao bocor atao dijual ke pihak lain gimana?
telp konfirmasi dulu aja .
mejeng aja deh emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di