alexa-tracking

Spot Pom Bensin Premium! [Premium User masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac812c7c1d77065178b4567/spot-pom-bensin-premium-premium-user-masuk
Spot Pom Bensin Premium! [Premium User masuk]
Halo kaskuser, udah pada tau kan fenomena Kelangkaan Premium?

Tujuan ane buat threat ini supaya Premium User bisa tau, dimana pom bensin yg ada premium/yg sudah ada premium, khususnya daerah JKT.

yg ane tau di;
1. Alamat : Deket Pondok Indah Mall, samping tanggo/manggo street
Tingkat Keramaian : 7
tapi udah 2 minggu 'dalam perjalanan' mulu premium nya 😢

yuk, share pom bensin mana yg masih ada premium nya, dgn format:
Alamat :
Tingkat Keramaian : (1-10)

saling bantu, semoga thread ini jadi bermanfaat, terima kasih 😉


1. Alamat : Deket Pondok Indah Mall, samping tanggo/manggo street
Tingkat Keramaian : 7

2. Alamat : Pom bensin samping golf rawamangun jaktim
Tingkat Keramaian : -

3. Alamat : SPBU Mampang (di sisi kiri jalan selepas underpass mampang kearah ragunan)
Tingkat keramaian : 8

4. Alamat : SPBU Graha Raya Bintaro
Tingkat Keramaian : 7

5. Alamat : Jatinegara deket Pasar Mester
Tingkat Keramaian : -

6. Alamat : Taman Mini deket Rumah Sakit AD yang baru
Tingkat Keramaian : -
premium campur kapur barus, jadi pertamax emoticon-Ngacir
Pom bensin samping golf rawamangun jaktim selalu lengkap, deket rumah ane emoticon-Cool
wih premium entusias
dikota ane sih masih banyak, tp ane bukan orang jkt sih emoticon-Ngacir
dulu ane doyan premium karena murah
pake 10 tahun, mobil mulai ngeluarin suara ngelitik kalo gas di tanjakan atau gas pada saat mau nyalip
tapi sejak ganti pertamax, suara ngelitik tidak kejadian lagi
sejak itu ane kapok pake premium
jangankan premium, pertalite aja ane kadang bisa denger suara mesin ngelitik walau gak separah premium
mobil motor keluaran jaman skarang minimal pertamax lah kalo menurut ane sich
kalo gak mampu beli pertamax, berarti ente belum berhak pnya motor / mobil pribadi
pake kendaraan keluaran jadul mngkin premium pertalite udah cukup, asal gak malu aja bawa nya Spot Pom Bensin Premium! [Premium User masuk]
sorry gan ane belinya pertamax racing emoticon-Leh Uga
hmm.. pilihan ditangan konsumen...pake Premium bikin mesin gelitik...ujung2nya turun mesin, biaya gede...

klo ane mending usahain pake Pertamax aja deh, mesin tetep terjaga emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pom bensin samping danau sunter....dah sebulan terakhir ini dispenser premiumnya tutup.Awalnya sesekali...dg alasan rusak....dan akhirnya gak dibuka lagi itu dispensernya....padahal pengguna premium masih banyak....
seinget ane di sini masih ada gan
Alamat : Jl. Pos Pengumben (samping sekolah national high)
Tingkat Keramaian : (5

CMIIW ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


sekarang masih ada gan premiumya? biar masuk list, jadi premium user bisa tau

Quote:


bukan belum berhak gan, sedikit diperhalus. mungkin ada yg butuh premium gan, ada alasan kenapa premium & pertalite tetep dikeluarin, karena memang ada rakyat yg membutuhkan nya, terima kasih.

Quote:


siipp gan, alhamdulillah ane pake premium udah 10 tahun lebih masih awet hehe. lumayan gan, kalau beda 1k dikali 10 tahun, hehe

Quote:


yahh, sama gan, ane juga gitu tulisannya 'sedang dalam perjalanan' padahal udah lebih dari 2 minggu, kaga nyampe-nyampe, macet dimana yaa itu haha

Quote:


wah serius gan? kapan terkahir kali ente cek kalau boleh tau?

Ada gan, hari ini tadi sore ane isi premium
Spot Premium

SPBU Mampang (di sisi kiri jalan selepas underpass mampang kearah ragunan)
Tingkat keramaian 8
Ga nentu ada premiumnya, tapi kalo premiumnya ada , kata orang SPBU nya biasanya adanya siang jam 2-4 sore
deket perumahan ane ada gan, bukan jkt tapinya.
Quote:


wah, mantep, ane masukkin list yaa, terima kasih

Quote:


oke gan, terima kasih, ane masukkin list yaa

SPBU Graha Raya Bintaro gan
tingkat keramaian 7 lah ya, tapi kadang ada kadang ngga, biasanya kalo gk ada alesannya masih dalam perjalanan
Quote:


wah, terima kasih gan, ane update yaa

sundul gan, semoga makin banyak yg share spot premium