alexa-tracking

SAYA DIBILANG KUTU LONCAT OLEH HRD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac80e76ded770082b8b4567/saya-dibilang-kutu-loncat-oleh-hrd
SAYA DIBILANG KUTU LONCAT OLEH HRD
Hay gan gan saya mau sekedar sharing nih, saya newbie disini. Saya dibilang kutu loncat sama HRD tempat saya interview, karena saya dalam setahun udah 2 kali pindah kerja dengan jangka waktu 5bulan 5bulan. ya gimana yaa gan kerjaan yg pertama ane ga kuat shifting, gila badan remuk. yg kedua ane ga passion ditempat itu. dan sekarang ane usaha kecil kecilan sama temen. tapi tetep pengen kerja lagi.
menurut agan ane kufur nikmat yaa
gmn caranya agan gak passion tp ttp lamar di situ dan keterima pula emoticon-No Hope ane juga heran sm org yg kerja tp blg ga passion
dlu pas lamar2 ngasal kah? yg penting trlihat sibuk lamar2 kerja kah?
Sabar gan, jangan berkecil hati,
Masih banyak perusahaan yang lain kok.

Semangat yaa
Quote:


Yaudah gan
Yang penting berusaha emoticon-Big Grin
sabar aja gan
masih banyak perusahaan lain yg bisa dilamar
temen ane yg real "kutu loncat" masih bisa dapet kerjaan tuh emoticon-Big Grin
yaaa kerja emang gitu gan.
Capek dan ada plus minus nya.
Shifting plus nya bebas macet klo d jkt n bisa tuker jdwal dan work load tiap shift beda2.
Ga enak nya klo kena shift pagi pasti byk kerjaan, lalu kerja di luar jam normal manusia dan tidak mengenal tgl merah.
Kerja opis hours enaknya hidup teratur.sehat
Ga enaknya macet n mesti siap2 dr pagi n rentan stress.
Kerja lapangan enaknya work load ga segila kerjaan kantor cuma panas2an kulit item cuma bisa jalan2.cuma lebih ke fisik. Tapi jrg stress.
Intinya mah kamu masih kerja disyukurin aja pekerjaan mu.
Apabila udah ga sreg ya cari2 yg lain.
Ingat kamu kerja buat cari duit kan.
Di setting aja di cv nya gan emoticon-No Hope


yaudah bisnis lendir aja gan enak tau emoticon-Peluk
Quote:



kek mana tuh gan
ajarin dong
Quote:

makanya main ke forum semprot emoticon-Marah
Kalo gak niat kerja gak usah bray kasian temannya
Quote:


trus kalo udah main ngapain gan ?
Quote:


ya belajar lah disana tong terus praktekin dilapangan emoticon-Cape deeehh
Quote:


dilapangan banget gan emoticon-Matabelo
bawah ane kutu kupretemoticon-Ngakak
gpp gan ayo semangat lagi pasti dapat kok
di interview selanjutnya agan yakin aja saat bilang alasan yg logis dan sebenarnya resign kenapa supaya Hrd yakin
Penting ente nyaman aja gan kalo kerja
Masalah kutu loncat, GK usah dipeduliinemoticon-Ngakak
ga niat kerja emoticon-Cape deeehh
usaha kecil2an sama temen? emoticon-Cape d...
mending usaha kecil2an sendiri emoticon-army


emoticon-Ngacir
atas ane bener
Ga passion?
Lu kerja pa kerja?