alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
#Kenali pak Edy (Cawagub Riau No. 1)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac80777d44f9fbe658b4578/kenali-pak-edy-cawagub-riau-no-1

#Kenali pak Edy (Cawagub Riau No. 1)

#2.Kenali pak Edy

#Kenali pak Edy (Cawagub Riau No. 1)

Brigjend TNI H. Edy Afrizal Natar Nasution, S.IP adalah sosok bapak yang tegas dan penuh disiplin, namun selalu memberikan suasana penuh kehangatan ditengah-tengah keluarganya. Sebagai seorang perwira tinggi TNI AD, etos kerja yang tinggi sudah menjadi bagian kesehariannya, sebab semenjak kecil ia sudah ditempa orang tuanya bekerja keras dalam menghadapi teriknya kehidupan. Kesederhanaan melekat pada dirinya. Ia tidak terbuai untuk bergaya hidup mewah, meskipun ia perwira tinggi TNI AD. Kecerdasannya tidak perlu diragukan lagi, berbagai prestasi dibidang militer diraihnya. Kemurahan hati dalam menolong masyarakat yang kurang mampu selalu ia lakukan, baik langsung maupun tidak langsung. Saat ini ia dipercaya menjadi Komandan Korem 031/ Wirabima Riau.

Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Diubah oleh: hermansyahupi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kayaraya yah pensinunan abri sama polisi bisa pada nyagub ,tau ndiri biaya nyagub dinegara ini gak murah emoticon-Traveller
Quote:


Dimana-mana yg nyalon harus kaya lah.. emoticon-Ngakak
Quote:


kalau bgono die kaya raya dari mane asal muasal duitnye nay ? emoticon-Bingung (S)
kalau dari gajih kan kagak mungkin ye
sama kayak tetangga sebelah
edy juga yg nyalon, dari militer juga 😁
gile ya
pertama kuasai provinsi
lalu negara
ntap emng abri
Quote:


Ya dari gaji & prestasinya, beliau sudah lama mengabdi jg gan,
Kasi Log Yonif 401/BR (1984)
Dantonban B Yonif 406/CK (1985)
Dankipan C Yonif 401/BR (1990)
Pama Rindam IV/Diponegoro (1992)
Dankijar II Dodik Bela Negara (1992)
Wadan Dodik Bela Negara Rindam IX/Udayana (1995)
Pasiter Korem 161/Wirasakti (1995)
Gumil GOlongan IV Depstaf Pusdikif (1995)
Kasi Banmin Depstaf Pusdikif (1997)
Danyonif 515/Kostrad (1998)
Kasi Ops Korem 041/Games (2000)
Dandim 0402/OKI (2001)
Irdya Gunkuat Itops Itjen TNI (2003)
Sespri Itjen TNI (2004)
Irdya Latsiaga Itops Itjen TNI (2005)
Irdya Renstra Itops Itjen TNI (2006)
Kabag Anev Set Itjen TNI (2006)
Irutter Itops Itjen TNI (2008)
Irum Itjenad (2015)
Danrem 031/Wirabima (2017)
salken pak
Quote:


Tanya sama rumput yg bergoyang emoticon-Big Grin
Noh timsesnye udeh bantu jawab ,tapi masih sangsi gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Sama-sama pak Edy ya.. emoticon-Jempol
Quote:


coba lu tolong itungin berapa total gajihnya itu bray ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh boregasm
Quote:


Bukan gile pak, tp keren emoticon-2 Jempol
Quote:


gaji mah pling gede di tmbah tnjangan jabatan 10jtan bray
cuma uang masuk nya yg unlimited klo uda jendral
Quote:


Weww.. segitunya.. emoticon-Cape d... nanti kan ada jg rilis Harta kekayaan masing-masing kandidat gan emoticon-Jempol
Quote:


huuuuuu segononya ... hari gini masih fercaya sama gajih emoticon-Stick Out Tongue
tp lumayan ajah ya bray ..... lu dapet gajih goceng per trit emoticon-Ngakak
Quote:


Harus percaya lah.. Seorang prajurit mah ga bakal korupsi2an lah apalagi seorang Jenderal. emoticon-Jempol
Hari gini perthread goceng?? Hahaha
Kecil bos.. emoticon-Ngakak
Riau mantap!

apakah gubernurnya bakal kena tangkap lagi emoticon-Ngakak
Quote:

Ni wakilnya Syamsuar kan..ane pasti nyoblos Syamsuar bukan karena pak Edy nya..Syamsuar Wabup Siak waktu ane KKN dlu disiak..kooperatif banget beliau waktu itu dan mudah ditemui ga kek pejabat2 lain
Quote:


Moga ga lagi kecuali yg menang petahana dan wakil dia sekarang..cawagub doi tu parah banget..emang dr sejak saleh Djasit pada masuk penjara semua gubernur Riau ni
Quote:


Dilihat dr prestasinya pak Syamsuar emang terbukti.. mudah-mudahan bs saling melengkapi emoticon-Jempol
Quote:


Pak Syamsuar sudah 2 periode menjadi bupati Siak, langgeng terus sama pasangannya, bebas korupsi, & terbukti berprestasi. Mudah-mudahan bisa dilanjutkan di Riau kedepannya emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di