alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[COC] kesepian membukakan jalan mencari teman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac804c198e31b73028b456e/coc--kesepian-membukakan-jalan-mencari-teman

[COC] kesepian membukakan jalan mencari teman

Karena ane gak jago buat thread yang di macem macemin. paling ane cuma bisa buat thread sederhana ini ya dan lebih fokus kedalam inti cerita ajah


 [COC] kesepian membukakan jalan mencari teman


Kisah hidup manusia surs ketuls


berawal tahun 2011 mereka bertanya nanti besar mau jadi apa emoticon-Big Grin 
tahun 2011 ane adalah sosok anak tergendut di sekolah menengah pertama swasta di salah satu bilangan indonesia timur(bukan ambon atau papua ye)
kisah cinta yang tragis dan pahit ane telen mentah mentah karena obesiDas make d saking gedenya
jadi dulu ada perempuan nurul namanya dia cuuaaaantiqq banget  pake q saking cantiknya. doi blasteran indo persia lah kalo di bilang mancung-mancung bening. beningnya sampe keselangkangan lah. lo bayangin deh tuh
jadi ane suka nih sama doi, ane seneng banget sumpah klo udah ada logo ijo online di chat facebook jam 3 sore
tiap hari gan bayangin ane kewarnet cuman mau liat dia online kalo online seneng bangetttt. ane ane bisa basa basi hal yg gak jelas dengan kemampuan golun ane(goblok culun) cuman buat komunikasi sama doi . singkat cerita ane suka sama dia tapi sayangnya emoticon-Frown dia suka nya sama temen ane yg ganteng nya... bisa lah jadi aktor rcti klo ikut casting . halah kecewa ane gara gara gendut harus mendem rasa supaya ga di bilang gataudiri ;(. biar gendut jelek gua tau diri woy ttp kaga nembak gue emoticon-Frown

ane yg gendut culun ga bisa berbuat apa apa gan ane cuman bisa meratapi nasib emoticon-Wakaka
setiap hari ane kerjaannya main game gan setiap hari yang bikin ane obesitas. evvveeerry singgle day!!(bb ane nyentuh angka 106KG di smp kelas 2). game yg ane mainin waktu itu adalah crossfire game tembak tembakan besutan LYTO yang seru abis ane main  di laptop legend ane yg sekarang ga tau kemana ilang nya
ane main crossfire nih klo minggu bisa pagi ketemu pagi sampe laptop panas dan hang jadi nih saking seru nya main. klo ada tanda tanda laptop mau hang ane siapin air dingin buat dinginin laptop ane pake jari tangan berlemak ane. yaallah sedih banget deh gan kalo di ceritain. bener! . mana pake modem smartkampret. yaalooohh emoticon-Frown
ane adalah orang yang suka banget gan main game tapi jarang bergaul gitu 
bergaul sihh dulu waktu sd tp ttp main game tapi game yg pake fisik ya gan emoticon-Big Grin dr mulai kesawah nyari singkong terus di bakar , nyari belut di bakar di makan pas di makan muntah gara gara belutnye ga di kasih bumbu emoticon-Big Grin , main bola jadi kiper karena obesitas haha banyak deh nah semanjak ane pindah rumah baru deh ane memulai kehidupan golun ane emoticon-Big Grin
obesitas ane di sebabkan lifestyle ane saat itu main game makan tidur and repeat
lanjut...
singkat cerita deh ya saking sering nya ane ke warnet nih gara gara cuman buat liat si nurul sialan yang cantik ini ane jadi punya banyak temen gan di warnet, banyak bener deh temen ane d warnet 
ane di kenalin sama suatu game namanya drift city online pasti agan yg baca tulisan ane ini bingung kan. drift city apaan tuh ???? . 
jadi drift city itu game yang terkenal nya di warnet ane doang kali klo bisa di bilang haha soalnye server ny cuman 1. kaya semacam rf gan jalan jalan cumann karakter nya itu mobil ya kira kira RPG cuman karakter nya mobil lah itu game aseli seru bener gan. ane wajib ngabisin duit 15 rb/ hari lebih cuma buat main game itu bareng temen temen warnet ane . ane juga pernah main pb alias POINTBLANK dan ane nih pernah juga loh ngehack char temen sekolah ane emoticon-Wakakajadi ceritanya gini ane punya temen deket nih namanya yoga dia di pinjemin char sama hadrian (korban hacking ane) . eh polos nya si yoga. ane  minta id sama pw nya eh di kasih sama dia padahal si korban ini mercayain ke yoga doang. ane mikir dong wah ini char gokil benr full beret mayor lagi hack ahhhhhh. ahir nya peretasan pun terjadi emoticon-Big Grin
besok nya nih temen ane wahh kok char gua ga bisa di buka knape nih psti ada yg ganti paswordny. ane di tuduh gan!!. si gendut noh dia juga tau id ama pw lu kata yoga. waahh lu ya dut yang hack char gua , ane bersilat lidah dong ee kann.. karena ane udah megang sabuk hitam bersilat lidah. ahir nya ane lah juaranya hueehehehe
ane mainin diem diem char hasil hacking hihihi klo di warnet lagi ga ada yg kenal sama si hadrian emoticon-Big Grin skippp
masuk SMA
ane masih doyan tuh main drift city tadi game RPG mobil-lan wwkwk jadi namanya RPG kebanyakan nyediain fitur trading dong
nah waktu itu saking goblok nya ane. ane mauan aja nuker id hasil hackingnya sama item keren di game di drift city gan 
ahirnya char ane kasih taapi item yg di janjiin ga di kasih alias item nya kaga di trade ke ane anjjj. di tipu ane vajingan! char hasil hackan melayang sia sia. semenjak dr situ ane jadi bikin quotes "JANGAN PERNAH PERCAYA SIAPAPUN " termasuk si hadrian tadi percaya aja ngasih id pb major ketemen bego wkwkwk
char hadrian hasil hacking ilang skip ane masuk sma gan kelas 2
ane bukan  siswa yg gaul gan sma sampe suatu hari nih ane di ajak temen deket ane buat main di rumah nya si Hadrian si korban hacking tadi hahahaha wah gokil gan. plot twist bener idup ane. hadrian yang dulu bukan lah yang sekarang dia anak gaul cuyyy udah ga jadi gamer yang doyang ngisi cash ratusan rebu (doi emang parah sih klo ngisi cash dulu jaman SMP)
ane di gaulin sama dia parah bet dah haha. semenjak ane kenal hadrian lagi nih setiap hari ane nongkrong dr yang cuman pulang jam 9 malem masih takut di omelin ortu  sampe ane balik subuh cuman ngendog di rumah hadrian cuman buat ngobrol sama belajar ngerokok haha. dr situ  kenal deh tu ane sama hal negative . ane kenal sama MIRA dan MARIA
ga perlu ane jelasin lah ga enak. skipp
semenjak ane main d rumah hadrian ketawa ketiwi kadang juga denger tukang roti jam 2 malem mencet terompet yang bikin suges
ane jadi kurus emoticon-Big Grin emoticon-Selamatane kurus juga bukan  karena kegiatan negative!! tapi gara gara ane diet nya dedy cobuzier tuh! ocd sama begadang d rumah doi gan 
ane tiap ari diet makan cuman 1x sehari + lari 30menit dr teras kedapur rumah sebeleum tidur. tapi diet ane gak berasa laper sama sekali gara gara nongkrong sambil ketiwi gan. emang bener dah tertawa memang formula segalanya emoticon-Big Grin

sekian lama ane meninggalkan dunia game gara gara cucunguk korban yg gua hack itu gan emoticon-Big Grin
smenejak ane kurus ane mulai deh tuh berani main game
nama game nya cintaemoticon-2 Jempol anjayyy. mulai dah tuh ane bisa dapetin cewe pertama ane karena badan ane udeh gak kaya gentong lagi. ane senengggg banget waktu itu di saat ane dpt first kiss  emoticon-Betty (S). seneng nya naujubileh haha

klo cerita maen game device ga ada yang seru buat di ceritain sih gan karena  ga usah di ceritain main game juga emang seru haha

anw ane nulis dr solat subuh sampe matahari terbit panjang klo di ceritain tentang main game ane intinye seeru lah haha

btw sekarang ane hidup bahagia punya pc,keyboard gaming,mouse gaming headphone gaming, internet kenceng, motor kece haha sorry nih ane pamer abis ane kaga pernah pamer harta ama orang haha. 

ane ikutan event [COC] cuman pengen cerita aja ga ngincer menang emoticon-Big Grin 

oh iy ane pesen nih jangan pernah sekali sekali ente nyentuh rokok gan klo udh kecanduan susah lepas ny ane skarang ga bisa sebatang klo abis makan. kalo ente yg belom pernah ngeroko baca tulisan ane nih jangan deh y jangannnn
ane ingetin doang. bibir lu bisa item bisa bikin yg harusnya lu ganteng malahan jadi kaya anak metal jangan dah sumpah

jangan malu untuk jadi culun gan . culun bisa ngeabawa lo ke tingkat femikiran yang dewasa emoticon-thumbsup

sekian cerita dr ane anak kmaren sore . salam hangat luar biasa emoticon-Big Grin 


  
Urutan Terlama
anjirr keren banget ceritanyaemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di