alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Free pelatihan forex
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac7ebbd925233455b8b4567/free-pelatihan-forex

Free pelatihan forex

Saya cuman mau ngajarin forex free buat area Jogja , ilmu nga d bawa mati kn, sekalian jadi ajang silaturahmi, 081233007170,
Free ya, sekali lagi free tanpa embel2 apapun
Cuman mau berbagi ilmu aja, trding nyaman kitanya jalan2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Joss gan semoga memberikan manfaat bagi rekan trader pemula semua yang baru mengenal trading forex, sepertinya agan ini sudah ahli dalam trading dan sudah bisa trading for living, sehingga memberikan gratis tentang trading dan tidak jualan ea seperti tetangga sebelah
Buat apa jualan , dri forex aja sudah bisa dapat lebih
Quote:


Mantap gan. emang logikanya begitu.. kalo emang jago trading maka nggak terfokus sama jualan ea ebook dll. fokus trading sendiri pun udah lebih dari cukup.
btw ane boleh join gak ni? tapi ane bukan domisili jogja.
emoticon-Toast
Diubah oleh aqib.interisti
Quote:


mantap sekali memang tuan, ini memang akan memberikan manfaat bagi pemula dan yang belum mahir tentang trading, selain itu juga trader jangan lupa untuk disiplin melakukan pembelajaran, agar trader cepat mengerti serta paham jalan kerja trading nya bersama broker instaforex.
Quote:


ya ada yang suka bayar-bayar gan, biar penjualnya cepat kaya bukan hanya dari trading saja emoticon-Big Grin
berbagi ilmu memang bagus yaa gan .. dsini aja gan mulai di share.. emoticon-Salam Kenal
dengan adanya pelatihan trading yang bagus tentu kita harus benar benar mempelajarinya dengan sebaik mungkin untuk bisa menjadikan tradingnya lebih berhasil dan memang tentunya trader harus banyak memanfaatkan segalanya agar lebih dimengerti dan juga menguntungkan bersama broker FireWoodFX
semacam edukasi atau seperti lest privat nih gan ???
Dimana memang untuk terjun dalam sebuah bisnis forex ini cara hal yang harus kita jalankan adalah dimana kita selalu rutin untuk belajar, bisnis forex bisnis resiko sangatlah besar yang ada, jadi kita terus untuk belajar secara rutin agar dimana kita bisa lebih meamhami lagi akan cara kinerja trading yang lebih baik, butuh belajar yang pastinya untuk dimana kita dapat hasil yang maksimal agar dimana bisa maksimal juga dalam jalankan trading forexnya
Quote:


rutin belajar mungkin dari orang ataupun trader yang mempunyai banyak waktu, banyak pedagang kecil yang berusaha tetap mempelajari trading walaupun waktu itu sangat tidak fleksibel sekalipun. mungkin ini tergantung dari keinginan dari trader tersendiri


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di