alexa-tracking

Conor McGregor Ngamuk Hancurkan Bus UFC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac7d36cc1d7709b538b456e/conor-mcgregor-ngamuk-hancurkan-bus-ufc
Conor McGregor Ngamuk Hancurkan Bus UFC
Conor McGregor Ngamuk Hancurkan Bus UFC – Superstar Ultimate Fighting Championship (UFC) kini sedang ramai diperbincangkan. Pasalnya beredar video Mcgregor terlihat sedang merusak bus UFC yang berisi para petarung UFC di New York. Dari kejadian tersebut, McGregor terancam pidana atas apa yang telah ia lakukan. Dan di Video tersebut terlihat jelas bahwa McGregor menggunakan benda untuk merusak kaca bus tersebut.

Para petarung UFC yang berada didalam bus tersebut rencananya akan mengadakan jumpa pers menjelang duel UFC. Dari kejadian tersebut, salah satu petarung UFC yang bernama Michael Chiesa harus dilarikan ke rumah sakit. Michael Chiesa mengalami luka yang diakibatkan oleh pecahan kaca yang dilakukan oleh McGregor. Kejadian ini berawal dari keputusan UFC untuk mencabut gelar juara kelas ringan dari Conor McGregor. Petarung asal Irlandia ini menjadi semakin emosi dan meluapkan emosinya tersebut.

Presiden UFC, Dana White yang telah mengetahui kasus ini dan ia langsung mengajukan surat perintah penangkapan terhadap McGregor ke pihak kepolisian New York (NYPD). Namun NYPD masih akan melakukan investigasi terlebih dahulu sebelum mengeluarkan surat penangkapan terhadap McGregor. Artem Lobov yang juga sebagai teman dari McGregor diduga ikut melakukan aksi brutal tersebut. Kini Artem Lobov dikenakan sanksi akibat dari perbuatannya yang dilakukan bersama McGregor.

Conor McGregor Ngamuk Hancurkan Bus UFC
Conor McGregor Ngamuk Hancurkan Bus UFC


Setelah melakukan aksi tersebut, McGregor menyerahkan diri ke pihak kepolisian dan ia juga telah mengatakan telah menyesal atas perbuatannya tersebut. Dalam sebuah video lainnya yang juga telah tersebar di internet, terlihat meninggalkan kantor kepolisian untuk menuju ke pengadilan dengan posisi tangan diborgol. Dan ia juga akan menghadapi empat tuduhan, yakni tiga tuduhan penyerangan dan satu tuduhan kriminalitas.

Seorang petarung lainnya, Khabib Nurmagumedov menilai aksi brutal yang dilakukan McGregor sangatlah memalukan. Nurmagumedov mengatakan tidak seharusnya McGregor melakukan hal tersebut. Gelar juara kelas ringan yang ditarik oleh pihak UFC dari McGregor akan menjadi Main Event di event UFC 223. Perebutan gelar tersebut akan dilaksanakan pada hari Sabtu 7 April 2018. Event tersebut akan berlangsung di Barclays Arena. Gelar tersebut akan direbut ileh Khabib Nurmagomedov yang akan bertarung melawan Max Holloway.

Sumber
image-url-apps
Knp ditarik? Yg penting honor n gaji tetap banyak kan?
image-url-apps
Hey gregor, sini lawan ane...



Tp di PS aja ya...
KASKUS Ads
image-url-apps
Gw kira cuma wwe smackdown yg bisa ngamuk2 gitu. Eh yg di wwe acting doang kan?
image-url-apps
Berita terakhir, diborgol pas dibawa ke pengadilan.
image-url-apps
ngerih ixxemoticon-Coblos
image-url-apps
Pdhl ane dulu demen ma ni petarung ufc,tp liat kelakuan nya skrg jadi males emoticon-Nohope
image-url-apps
Drama
image-url-apps
Ratingnya biar naik ....

Dah biasa
image-url-apps
vs Floyd Mayweather aja kalah lo Gor hahaha
image-url-apps
Main ngamuk aja dah.
image-url-apps
sportif laah... tanding diarena aja
image-url-apps
Quote:


Buat cari duit dan sensasi aja itu. Udah kelihatan dari awal. Berarti sama aja songongnya macam rhonda rousey.
image-url-apps
Ngamuk-ngamuk???

Mungkin dia butuh nasi bungkus

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Namanya juga orang .... emoticon-Ngacir
image-url-apps
daripada ngamuk2 mending telepon anis emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


Rhonda rousey sekarang join sama wwe
tumben baperan
otaknya geser dikit abis kena tampol sama babang maywheater...
image-url-apps
kok bs d tarik lg? klo the real champ mah tenang aja gelar d tarik lg ntar jg bs d ambil lagi.. biarin di perebutin orang, toh ntar bakal balik ke ente mek klo ente bener2 real champ mah..
×