alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Demi Fans, Justin Timberlake Rela Stop Konser!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac7cad4ded770d3668b4567/demi-fans-justin-timberlake-rela-stop-konser

Demi Fans, Justin Timberlake Rela Stop Konser!

Pernah bayangin gak kalo artis atau tokoh terkenal yang kita suka melakukan apa yang kita minta?emoticon-Peluk Duh mereka senyum ke kita aja udah seneng banget sih. emoticon-KimpoiTapi kayaknya pengemar yang satu ini lagi beruntung banget deh. emoticon-Betty

Dia adalah Darcel Baxtresser, seorang fans yang sedang menonton konser Justin Timberlake di Little Caesars Arena, Detroit emoticon-Matabelo

 Demi Fans, Justin Timberlake Rela Stop Konser!

Dilansir dari https://www.cnnindonesia.com/hiburan...-kehamilan-fan ,Sebelumnya, JT melihat Baxtresser memegang kertas dengan tulisan “Maukah kau membantu saya mengumumkan kehamilan?” emoticon-Om Telolet Om!Permintaan itu langsung di iyakan. JT bahkan menghentikan konsernya sebentar demi memenuhi permintaan baxtresser yang sejak umur 6 tahun menjadi pengemarnyaemoticon-Angel

"Bayi dari Baxtresser akan lahir pada 1 November 2018" ucapnya dan membuat seluruh penonton tepuk tangan. Tak lupa JT memberikan ucapan selamat emoticon-Maaf Aganlalu melanjutkan konser. Bahkan di tengah persiapan melanjutkan konser, JT sempat memberi nama panggilan untuk calon bayi baxtesser yaitu baby Baxemoticon-Baby Boy 1

Bagai mimpi di siang bolong, Baxtresser ngaku gak menyangka permintaannya akan dilakukan JT karena dia hanya iseng mencoba dan tidak berpikir permintannya akan dikabulkan bahkan sampai JT menghentikan konser.

Baik banget yaa Justin Timberlakeemoticon-Kiss

Jarang-jarang ada artis mau kayak gitu. Permintaan dikabulin sama artis pasti gak akan pernah terlupakan, yang ada malah diabadikan ke sosial media biar viral emoticon-Leh Uga

Bagaimana nih menurut agan dan sistah tentang Justin Timberlake yang rela stop konser demi fans? Komen dan share yaa emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh: moncicilia
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di