alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac7afa39e7404a2038b4567/maksimalkan-bisnis-online-bersama-line-kaskuser-purwokerto-wajib-gabung-di-sini

Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!

Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!

Kebiasaan berbelanja secara online tak hanya dilakoni masyarakat JABODETABEKsaja, hampir seluruh masyarakat di tanah air sudah menikmati kemudahan bertransaksi secara online ini. Momen ini bisa jadi peluang buat agan dan sista yang berjualan online untuk meraih kesuksesan! Termasuk buat agan sista warga Purwokerto yang melakoni bisnis online. Bukan hanya menjual produk yang bernilai jual tinggi, sebagai pelaku bisnis online pun agan sista juga harus memberikan pelayanan yang terbaik untuk para pelanggan! Salah satunya memanfaatkan akun media sosial untuk dijadikan sarana promosi dan komunikasi dengan pelanggan. Khusus bagi penjual online di Banyumas dan sekitarnya yang ingin memajukan bisnis online, nih gan ada event yang tepat dan kece jadi tempat untuk menimba ilmu agar bisa memaksimalkan bisnis online!!!

Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!

PadaKumpul Seller KASKUS a.k.a KUSKUS kali ini KASKUS bekerjasama dengan LINE, di mana lewat event ini, agan dan sista di Banyumas dan di sekitarnya agar dapat belajar bareng bagaimana caranya untuk memaksimalkan peluang bisnis dengan LINE@. Kumpul Seller KASKUS bareng LINE kali ini bakal digelar di:
Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!
Table Nine Resto
Alamat: Jl. Profesor DR. HR Bunyamin, Pabuaran, Purwokerto Utara, Pabuaran, Banyumas, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53124
Waktu : Sabtu, 14 April 2018, Jam 10.00 – Selesai

Event kali ini ga cuman sekedar acara kumpul-kumpul seller saja lho gan! Karena lewat event ini, kita bisa belajar sambil ngobrol santai dengan narasumber yang juga memang udah berpengalaman dalam jual beli online, dan juga bakal ada narasumber dari LINE yang bakal berbagi bagaimana peran LINE@ untuk bisa menunjang bisnis online.

Talkshow “Maksimalkan Peluang Bisnis bersama LINE@”
Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!
Pasti kalian pada penasaran siapa sih Sista yang bening di atas? Yes, ini merupakan seller yang bakal menginspirasi kalian nih gan! Pasalnya penjual online pemilik nama lengkap Wiwit Handayani, merupakan seller yang berkecimpung bisnis utama berupa produksi sentral & pemasaran makanan ringan Mie Lidong & Kulpi. Selain itu, Wiwit Handayani juga memiliki bisnis sampingan berupa dropship berbagai macam produk Fashion. Pemilik akun wizaolshop dengan LINE@ yang bisa diadd di @fth671r ini bakal berbagi tentang bagaimana cara maksimalkan penjualan dengan memanfaatkan LINE@ dan social network seperti JB KASKUS. Biar lebih tau lebih lengkap, pastikan agan sista merapat agar bisa dengerin langsung cerita pengalaman dari Wiwit Handayani.
Spoiler for "Produk Jualan Wiwit Handayani":


 
Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!
KUSKUS kali ini tak hanya mendatangkan seller KASKUS aja gan, kita juga akan menghadirkan Saiful, Community Supervisor KASKUS. Jadi jangan sampai kelewat nih, karena pada event ini Agan Iman akan bercerita sedikit tentang JB KASKUS dan berbagi tentang strategi berjualan secara online, termasuk penggunaan LINE yang dapat dimanfaatkan untuk menunjang bisnis para seller JB KASKUS.
 
Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!
Pada event KUSKUS bersama LINE@ ini, kita juga bakal kedatangan Joviana Aprilia dari
Busines Development team, LINE Indonesia, yang bakal berbagi tentang bagaimana maksimalkan bisnis online bersama LINE@. Seperti yang kita ketahui nih gan, kalau LINE ga cuma sekedar aplikasi buat mengirim pesan saja namun juga melakukan inovasi dengan melebarkan bisnisnya dengan merilis LINE@, sebuah channel yang bisa ngebantu para agan dan sista dalam berbisnis. Melalui fitur 1:1 chat, rich message, fitur admin hingga 100 orang, messaging API, dan fitur-fitur canggih lainnya, agan dan sista dapat dipermudah dalam memperbanyak followers loyal dan melayani pelanggan yang bertransaksi dengan kemudahan sistem customer service di sana. Nah, lewat KUSKUS bersama LINE@ pokoknya bakal dikupas abis tentang bagaimana caranya LINE@ memaksimalkan peluang bisnis dengan LINE@.

Ikutan Yuk Gan!!! DapatkanJuga Akun LINE@ GRATIS Selama Setahun, Gan!
 Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!
Bagi kaskuser yang sudah familiar dan ngeksis di LINE pasti udah pada kenal dong dengan LINE@ (dibaca lineat), di mana kalau agan pemegang LINE@ pastinya bakal bisa ngerasain banyak sekali kelebihan dibandingkan dengan LINE biasa. Nah, bagi Seller yang ikutan acara ini nantinya bakalan dapetin akun LINE@ gratis setahun! Lumayan banget kan gan, kelebihan LINE@ bisa agan sista manfaatkan untuk mengembangkan bisnis jadi makin cetar membahana. Jadi buruan deh daftar sekarang juga dengan cara klik link di bawah ini :
Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!
Maksimalkan Bisnis Online Bersama LINE, Kaskuser Purwokerto Wajib Gabung Di sini!

Selain bisa menimba ilmu di session talkshow, ngabsen KUSKUS bersama LINE@ juga memungkinkan banget buat Agan Sista bisa menangin hadiah menarik lewat Instagram Competition dengan mekanisme sebagai berikut: 

Quote:



Jadi jangan kebanyakan mikir gan! Bagi seller online di Banyumas dan sekitarnya, buruan daftar sekarang juga dan sambil belajar bareng-bareng seller lain untuk memaksimalkan peluang bisnis kita melalui LINE@! Selain itu, buat agan sista yang berani kasih pertanyaan ke narasumber, penanya terbaik sebanyak 4 orang akan mendapatkan hadiah masing-masing Rp 100.000,-.
 
Sampai Jumpa di TKP Yah Gan...





Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Reserved
wah seru gan
ada uhti
Mejeng disit LINE!! emoticon-Cool
Wajib ikut kieh gan
Melu kiye
emoticon-Request









wuih mangstab
line setahun aw aw
tapinen kudu seller yoh..
Absen Gan!!
Makasih ya Gan, hadiahe mantebbb.. 😍
Arep posting pic enggane kelalen caraneee 😅😭😂
line ne apa jajal di sharelah
line line line
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di