alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Tips untuk Kreator: Mencantumkan Link di Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac72f15c0cb17e1738b4569/tips-untuk-kreator-mencantumkan-link-di-thread

Tips untuk Kreator: Mencantumkan Link di Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ane nemu link trit ini dari laman kaskus kreator. Kirain bakalan update sistem poin ternyata ada banyak aturan baru. Tapi ane masih bisa atasi kayaknya emoticon-Leh Uga
Siap Kusss

ane selalu mencantumkan sumber referensi, biar gak dituduh Plagiat emoticon-Big Grin
Ok deh min, ane jadi tercerahkan pagi ini...



emoticon-Leh Uga
Kalo trit ane disponsorin berarti ane gak bakalan lolos verifikasi dong?
Halo gan, mau nanya neh, baru gabung.. Baru nulis dapat 2 artikel (artikel asli) langsung masuk recycle bin emoticon-Wkwkwk
Biar lolos gimana yak, bagi infonya dong gan emoticon-Salaman
86 mod
ssemangat emoticon-Ultah
bermanfaat sekali min.. thanks
maju terus para kreator
Balasan post adesrya
Yang paling penting adalah mencantumkan thread kita yang lain minimal 1 lah. Karena di forum lounge udah seperti Instagram. Apapun yang di posting sudah banyak blog yang menduplikasinya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di