alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac632519478681f5a8b4568/5-forum-paling-berbahaya-di-dunia-internet

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet

JANGAN REPOST TULISAN INI DAN PASTINYA SAYA TIDAK REPOST DISINI.
5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


Malam para kaskuser dimana pun anda berada, Om Swastiastu


Jumlah pengguna Internet yang besar dan semakin berkembang, telah mewujudkan budaya Internet. Internet juga mempunyai pengaruh yang besar atas ilmu, dan pandangan dunia. Dengan hanya berpandukan mesin pencari seperti Google, pengguna di seluruh dunia mempunyai akses Internet yang mudah atas bermacam-macam informasi. Dibanding dengan buku dan perpustakaan, Internet melambangkan penyebaran (decentralization) / pengetahuan (knowledge) informasi dan data secara ekstrem.

Perkembangan Internet juga telah memengaruhi perkembangan ekonomi. Berbagai transaksi jual beli yang sebelumnya hanya bisa dilakukan dengan cara tatap muka (dan sebagian sangat kecil melalui pos atau telepon), kini sangat mudah dan sering dilakukan melalui Internet. Transaksi melalui Internet ini dikenal dengan nama e-commerce.

Dari perkembangan inilah muncul pula, berbagai hal yang mungkin tak terpikirkan sebelumnya, dan mereka mulai muncul dengan banyak cara, salah satunya dari berbagai forum dari seluruh dunia. Pada kesempatan kali ini biarkan saya berbagi tentang 5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet.

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


1. 4chan

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


4chan sudah banyak terlibat dalam berbagai serangan Internet terkait ‘anonymous’ yang merupakan satu-satunya username yang biasa dipakai penggunanya, kecuali penggunanya membayarkan sekian uang donasi untuk membantu membayar ongkos yang diperlukan untuk tetap mempertahankan 4chan.

4chan telah berperan dalam pembajakan, dengan tujuan Internet untuk kejahilan, misalnya; kracker situs dan pembajakan akun pengguna Internet dan reaksi terhadap ancaman kekerasan. The Guardian pernah sekali meringkas bahwa komunitas 4chan adalah "gila, juvenil, brilian, konyol dan mengkhawatirkan".

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


2. Reddit (Subforum/Subreddit:\NSFW)

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


Reddit adalah situs web hiburan dan juga berita di mana pengunjung yang telah terdaftar dapat berkontribusi dalam bentuk memberikan posting pranala atau text. Pengunjung lain dapat memberikan suara "atas" atau "bawah", yang kemudian akan dihitung untuk memberikan peringkat posting tersebut, yang menentukan posisinya dalam halaman situs web. Isi situs dibagi berdasarkan tema, yang dinamakan "subreddit".

Dahulu kala, website forum dengan pengguna terbanyak didunia ini diblokir oleh banyak negara karena banyak konten negatif didalamnya, namun sekarang sudah dibedakan subforum nya sehingga tidak mendapatkan penolakan lagi. Seperti gambar diatas, subforum dewasa akan muncul peringatan terlebih dahulu sebelum memasukinya.

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


3. Death Addict

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


Sebelum ane menemukan website ini, ane sebelumnya menemukan website documentingreality terlebih dahulu, namun website ini ternyata berbayar, jadi ane langsung mencari alternative gratisnya, dan ane bertemu dengan forum DEATH ADDICT ini, yang isi kontennya hampir sama dan gratis.

Bagaimana tanggapan kalian saat melihat screenshot diatas, mengerikan bukan. Yaa, website ini berisi banyak mayat, video pembunuhan, proses autopsi, bunuh diri, ISISDocumentary dll, dan semua video ini tanpa sensor. Namun justru inilah yang menjadi daya tarik utama dari website ini, harus memiliki pemikirian dewasa untuk berani memasuki website ini, sebab bila belum cukup umur takutnya kejiwaannya bakal mudah terguncang dan mudah terpengaruh.

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


4. SEMPROT

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


Forum ini berasal dari indonesia, dan tentu saja isinya anak2 nakal dari indonesia juga, forum dengan banyak iklan ini memiliki daya tarik tersendiri yaitu dengan konten2 dewasa yang berasal dari gadis dalam negri gan, aliasnya IGO gitu. Website ini juga sudah lama ada dan tetap eksis sampai sekarang, dan ane juga yakin para suhu-nya berasal dari forum kaskus juga, wkwkwkwk.


5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet



5. Forum di DARKWEB

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


Dari semua yang berbahaya diatas, masih ada lagi yang paling berbahaya, yaitu forum-forum di DarkWEB. Inilah tempatnya para orang gila berkumpul, para bandar narkoba melakukan jual beli, dan para pedopil bercengkrama. Disini pasti sudah tahukah bagaimana DarkWEB berkerja, dan seperti apa isinya.

Pada penjelajahan saya didunia DarkWEB beberapa waktu yang telah lalu, saya menemukan banyak hal terlalu indah dicertikan, wkwkwkwkkw. Yang jelas isinya bukan konten-konten yang mudah dicerna oleh pemikiran orang awam.


5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet


Dan Seperti Biasa, Ane Gak berharap apapun, cuman kalo dikasi
Cendol Gan Alhamdulilah.

Dan bila dikasi
Lempar Bata pun Alhamdulillah saya terima dengan lapang dada. dan bila berkenan mampir lah ke blog ane di www.salintaruh.blogspot.com untuk menjadi warga negara yang CERDAASSS. wkwkwkwkwkwkwkk....

& kalau berminat download aplikasi sticker anime ane klik disini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kim2011 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh izun9
Halaman 1 dari 28
kok ane disebut2 ?? emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kim2011 dan 5 lainnya memberi reputasi
Reddit apa bahayanyaemoticon-Bingung (S)
profile-picture
becaksalto memberi reputasi
kok ane dipanggil ? emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kim2011 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kaskus juga termasuk dong berartiemoticon-Leh Uga
Kaya gatau forum esek2 di kaskus ajaemoticon-Leh Uga
profile-picture
primzlegacy666 memberi reputasi
apa-apaan nih emoticon-Marah
gwa masuk ke forum reddit sama 4chan cuma kebetulan aja nyari info soal anime di google kebetulan ada result kesana. jadi yg gw baca yg biasa aja
emoticon-Ngakak
profile-picture
primzlegacy666 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


BANGKEEEE emoticon-Ngakak
yg no 5, katanya hanya org2 tertentu yg bisa akses kesitu seperti yg jago/ahli dibidang program komputer emoticon-Takutemoticon-Takut
video2 darkweb yg diliat sekilas gajelas, tp klo diliat lbh lama lg kadang bikin parno merinding dll. emoticon-Hammer2 pikiran kemana2 aseli gktau cara mreka gimana
Kaskus gak ada sis emoticon-Hammer (S)
forum kaskus gak berbahaya kah?
Quote:

gk juga sih, cuma butuh jamu buat akses nya
kok ada semprot dot com sih 😣
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Kiss
Wanjir, maaf huu sebelumnya.
emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


mungkin ente termasuj disalah satu web forum diatas breh... hahaha
Loh forum kayak gitu gak masuk ke Deep Web.
bangkee semprot masuk
gegara ssi keknya emoticon-Wkwkwk
gembok
5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet
Diubah oleh deontaywilder
Quote:


lo emang ada bre ? msk d forum ap ?
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di