alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac632519478681f5a8b4568/5-forum-paling-berbahaya-di-dunia-internet

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 28
gitu ye
ga bnyak tau
semprot is da bes
semprot emang emoticon-Recommended Seller buat cari bahanemoticon-Betty
semprot mantap tuh.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


Anjjiir trio semprot bersatuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
o gitu ya gan
emoticon-Wakaka
penghuni perlendiran memang ga ada matinyaaaaa
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
semoga setelah makin tersebarnya 5 situs berbahaya ini.
trit ini sepi pengunjung.
agar kaskuser dibawah umur 17 thn tidak menyentuh situs tsb.
sangat berbahaya jadinya bila demikian?

saya penasaran sih, tapi tar aja kalau ada waktu coba mampir.
apalagi yang darkweb kok kayaknya serem...
forum semprot serem bree , biss bikin nagih emoticon-Embarrassment
kek nya lebih berbahaya krucil dah dibanding semprot
karna sempat jual beli di bawah umur nya emoticon-Ngakak (S)

kalau dark web sih , yang berbahaya bukan forum nya menurut ane
tapi justru keamanan akses nya yang bikin berbahaya . .
kalau gak hati2 yang ada malah kita jadi korban ke isengan para kracker
forum semprot ama lendir paporit ane
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Quote:


ane jadi lesuemoticon-Request
semprot aja sampe disensor nama websitenya di sini emoticon-Ngakak (S)
SENSOR <-- nih contohnya.. tulisannya semprot dot kom
bisa diakses dgn kode tertentu tanpa otak-atik vpn emoticon-Ngakak (S)
forum semprot buat bahan emoticon-Ngakak
wah ada semrot tempat para kolektor
Reddit,4chan berbahaya?
Wkwkwkwkwk
Tau pepe the frog gak?
Sejarahnya gimana meme itu jadi hype?
Reddit & 4chan sama aja kayak kaskus tapi user nya lebih bebas berkomentar dan pilihan subforum banyak pilihan sesuai minat dan hobi.

Mirip kaskus tapi jaman dulu pas masi ada subforum debat bebas,bb18++ atau db.tp kaskus sekarang mah udah di beli sama perusahaan :'( emoticon-Mewek
Atas ane suhu semprot
Males buka2 web gitu gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Yang awam juga bisa kok
Halaman 5 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di