alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac632519478681f5a8b4568/5-forum-paling-berbahaya-di-dunia-internet

5 Forum Paling Berbahaya di Dunia Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 28
Emg forum selang bahaya ya? emoticon-Embarrassment
Quote:

kok ente paham, ente sering seliweran disono jg
yang paling ane suka sih ke forum death addict ama f95zone gan.. coba aja main kesana...
Quote:

makanya ngaskus jgn buka lonje doangemoticon-Nohope
reddit mah macem kaskus internasional gan
btw itu semprot ane curiga pecahan dari BB17 kaskus jaman dulu emoticon-Wkwkwk
Sekarang kalo mau ke reddit pake vpn dulu ye emoticon-Cape d...
Ane suka buka no.4 bre emoticon-Malu
Ane ga pernah masuk semua tapi ane selalu menunggu temen kirim video video dari Web sejenis death addict :goyang
Diubah oleh turn.back.binor
ane tau cumak kaskus aja...
Ah yg boneng bre emoticon-Ngakak
suhu2 semprot komeng dong emoticon-Ngakak (S)
anjaaaay no.4 alumni bb17 semua itumah wkwkwkwk
Gue reddit friend. Ga ngereddit apalagi ga mampir di forum "piracy" sehari aja bakal galau
Diubah oleh symbolic
forum BP gan, isinya Civil War Nasbung vs Nastak
profile-picture
nazgul666 memberi reputasi
saya masih polos emoticon-Malu ndak pernah masuk situs begituan, , , emoticon-Shakehand2
klonengan semprot pada muncul emoticon-Ngakak
reddit sama 4chan gak ada apa2nya, kalo emang kuat nyali dan psycho lo bisa buka deepweb, disitu dijamin fantasi terliar dan tergelap lo bakalan kalah dengan kenyataan di luar sana emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Beberapa kenal, beberapa baru denger emoticon-Ngacir
Nomor 4paling berbahaya
Gue masih penasaran sama pesawat adam air, sukhoi pesawat canggih rusia yg jatuh di pegunungan salak indonesia, mh370 coy..
Halaman 3 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di