alexa-tracking

[DIY] Membuat Robot Lengan dari Arduino & Sisa Potongan Kardus Bekas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5ac05d89b09293d8b456c/diy-membuat-robot-lengan-dari-arduino-amp-sisa-potongan-kardus-bekas
icon-hot-thread
[DIY] Membuat Robot Lengan dari Arduino & Sisa Potongan Kardus Bekas
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Link untuk Aplikasi Smartphone Android:


Quote:



Spoiler for Bonus lagi gan:


Spoiler for Sekian Terima Kasih:
dibikin lebih detail lagi gan threadnya

direkomen HT deh emoticon-Big Grin
Quote:


kadang saya bingung kak

yang kayak begini Judul "Kata-kata Kasar" masuk Hot Thread

makasih tapi semangatnya kak emoticon-Big Kiss
Quote:


yang seperti itu emng mudah HT, krn lebih mudah dicerna gan

tantangan kreator trid DIY bikin trid yg mudah dimengerti

klo ane jadi agan, smua skema ditaro dibawah, ntr tinggal didirect link aja ke post bawah, atau dilampirkan aja ntr dibawah

ane pernah bikin trid panduan dan format dasar bikin trid di DIY biar mudah dimengerti, sempet disticky tp trus dihapus, tp ane ga tau knp2nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wow Thank You sarannya

5 stars given

[DIY] Membuat Robot Lengan dari Arduino & Sisa Potongan Kardus Bekas
Quote:


Thank You emoticon-Big Kiss
masih belum memahami isi thread nyaemoticon-Big Grin

itu bahan2 di toko elektronik adakah?
Quote:


ada gan....
kalo ane belinya online di bukalapak, tapi di tokopedia dan yang lain ada kok
KasKus Jual Beli juga ada gan rasanya
emoticon-Cool brasa penjelasan temen ane jaman sekolah dulu , ane tetep ngga mudeng emoticon-Malu TS ini keren emoticon-thumbsup
mantap gan emoticon-Big Grinemoticon-rose
Nice trit gan, tapi kurang lengkap hehe
apa aan nih emoticon-Cool mirip yg d bali dupu kh ?
wah bisa buat anu"an
cocok buat yg pemula nih
Mantep gan, sapa tau nt bisa bikin gundam juga nanti kan emoticon-2 Jempol
Quote:


susah amat gan cari aja di toko peralatan elektronik biasanya ada gw beli resistor ic dll di pasar gede di kota ane emoticon-Big Grin
pengen nyobain takut gagal emoticon-Bingung
mejeng warbyasa

ini bisa buat pintu ya gan emoticon-Shakehand2