alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
JAVAMIFI SUPERDUPER PROMO di GATF 2018, Sikat Gan!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac59eebde2cf2b05a8b4568/javamifi-superduper-promo-di-gatf-2018-sikat-gan

JAVAMIFI SUPERDUPER PROMO di GATF 2018, Sikat Gan!

Libur telah tiba, libur telah tiba. Hore..horee...horee
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

JAVAMIFI SUPERDUPER PROMO di GATF 2018, Sikat Gan!

Buat para Traveller sejati, bulan Maret – April adalah periode yang paling ditunggu-tunggu, karena pada periode ini merupakan musim travelling Gan, Yeay. Ini merupakan periode dimana bunga Sakura lagi merekah di Jepang dan Korea. Lalu pada bulan Mei, sudah masuk bulan Ramadhan, pas banget kan kalau menjalankan ibadah Umroh, bulan depannya lagi sudah masuk musim liburan sekolah, pas banget traveling bareng keluarga.

emoticon-Goyangemoticon-Goyang emoticon-Goyang

Liburan bakalan hampa, bak sayur tanpa garam kalau internet gak aktif. Mau tahu kenapa?

DIluar negeri koneksi internet itu penting banget :
  • Komunikasi & tetap terhubung dengan keluarga, rekan kerja, teman di indonesia
  • Navigasi, browsing places, info lokasi
  • Eksis di sosmed tentunya

Dan..

Kalau internetan di luar negeri mahal kalau dengan Roaming
  • Roaming mahal dan gak stabil
  • Hanya sedikit negara yang masih bisa beli simcard lokal karena kebijakan komunikasi global belakangan ini. Negara maju seperti Jepang, Eropa, Australia, China, Singapura, USA, Korea dipastikan kamu ngga bsa beli simcard kalau bukan warga negara

Tapi jangan khawatir, ada solusinya..

JAVAMIFI SUPERDUPER PROMO di GATF 2018, Sikat Gan!

Ada JAVAMIFI!
  • JAVAMIFI merupakan Pioneer bisnis travel wifi di indonesia. Berdiri sejak 2014 dengan mengawali bisnis travel wifi inbound (dalam negeri) untuk turis2 mancanegara di Bali. Pada akhir 2016, produk travel wifi outbound (keluar negeri) di luncurkan dan langsung menjadi salah 1 yang terbaik dan terbesar di indonesia.
  • Produknya rental Travel Wifi (JAVAMIFI) dan penjualan Travel SimCard (JavaSIM)
  • JAVAMIFI menghadirkan solusi internetan di luar negeri dengan kualitas koneksi yang handal, Service yang prima, harga yang reasonable dan banyak banget promonya loh!

JAVAMIFI SUPERDUPER PROMO di GATF 2018, Sikat Gan!

Dibanding produk sejenis, berbagai keunggulan JAVAMIFI lainnya adalah :
  • Costumer support 24 jam
  • Pengiriman dan penjemputan kembali gratis seluruh indonesia
  • Banyak promo menarik dengan berbagai Bank dan Partner
  • Produk lebih lengkap, ada 150 negara
  • Garansi uang kembali dan free cancelation booking
  • Koneksi handal dengan provider terbaik di Negara Tujuan
  • Bisa sharing 5 device
  • Kuota Unlimited!

Quote:

Ngomongin Liburan, Adakah Agan Dimari Berencana ke GATF 2018? Kenapa?
Itu karena JAVAMIFI hadir dengan SUPERDUPER PROMO di
GATF 6-8 April 2018 di JCC Plenary Hall booth P17

emoticon-Wow

JAVAMIFI SUPERDUPER PROMO di GATF 2018, Sikat Gan!

(GATF merupakan tempatnya hunting travelling stuff dengan harga yang murah - Harga Super Murah untuk JAVAMIFI dan JavaSIM khusus transaksi di GATF 2018)

Untuk Agan yang berencana untuk ke event GATF 2018, jangan lupa kunjungi booth JAVAMIFI di GATF 2018 di Plenary Hall Booth P17 ya. Dengan hadirnya JAVAMIFI, ini keuntungan yang bisa GanSis dapetin:

  • Travel Wifi hanya 10rb/hari negara apapun
  • Travel SIM Card hanya 50rb negara apapun
  • Global SIM card 100MB 5rb
  • Doorprize setiap order JAVAMIFI di GATF 2018
  • Tidak perlu bayar deposit di muka
  • Selfie lucu di Photo Booth JAVAMIFI dapat souvenir keren!
  • Lucky Spin berhadiah menarik!
  • Promo Mandiri Kartu Kredit Tebus Murah Travel Wifi hanya 50rb/3 hari
  • Promo Mandiri Kartu Kredit diskon 20% all Travel Wifi dan SIM card
  • Harga JAVAMIFI SUPERDUPER PROMO GATF 2018!

Penasaran mau liat promo dan harga JAVAMIFI SUPERDUPER PROMO GATF 2018?
Cekidot di bawah ini Gan!

JAVAMIFI SUPERDUPER PROMO di GATF 2018, Sikat Gan!

Mau dapet promo JAVAMIFI namun gak sempet visit ke GATF? JANGAN SEDIH!!
Kunjungi www.JAVAMIFI.com masih banyak promo2 lainnya yang bisa agan dapetin

Note: Iiat VOUCHER PROMO JAVAMIFI lainnya di posting berikutnya ya gan!







Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kirain Jual sim card
ini buat yg g mau ribet beli simcard luar, emoticon-Smilie



beli simcard diluar ribet, g kek indo gampang kek beli permen emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


Itu jual sim card gan, sim card luar negeri jadi kaga ribet beli diluar ini mah ya.
cek aja webnya ane barusan liat webnya komplit banget

Pertamax dah besok ke GATF ahemoticon-Hansip

Quote:


Oh Iya yA
berarti tadi Masih :ngantuk
Nah ini niiih yang penting buat kita-kita yang demen traveling... Serbu lah kuy!
KUYYYYYYemoticon-Stick Out Tongueertamax
keren. sewa modem doang ya ini
tar nyoba pas pulang kampung ke london :monggo
:banggapakebatik :batik
Jejak...

Nice info gan emoticon-2 Jempol ini sih lebih murah sewa di Indonesia ya ketimbang kemarin ke Jepang sewa disana langsung lebih mahal... emoticon-Traveller
Menarik ini, pas banget kalau pas lagi liburan ke luar negeri pakai javamifi
Nanti dah ane sewa kalo dah ada rejeki maen ke luar negeri emoticon-Malu (S)
Beli sim nya dulu aja ya gan
Baru beli tiket emoticon-Ngakak
sewa mifi ah buat yang deket deket dulu aja asia tenggara.. moga moga bagus yak...
peluang usaha baru di jaman now emoticon-Matabelo

orang jaman now bnyk yg stress, butuh bnyak liburan, jadi muncul usaha yg bginian. hebat, emoticon-2 Jempol

tp knapa gk cari wifi gratisan aja ya gan?

Wah dengan harga segitu+bener true unlimited ya lumayan, blm lagi speed diluar sana
ane bacanya kok JAV ya emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Pikiran ente emang beda gan emoticon-Ngakak
Ini kuota unlimted tp kecepatannya pasti gaya jalan kaki wkwkwk.ga ngebut.klo ngebutpun jg di daerah2 tertentu.mening gua beli sim card luar negri yg jlas2 bts dllnya milik mereka jd jlas ga akan lemot dan terjangkau jaringannya dimanapun jg.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di