alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4e2fdd44f9f797b8b456e/mengejar-mh370

Mengejar MH370

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 14


Quote:

Kenapa teorinya ga ada yg mengarah ke kerusakan instrument? Misal aja kurang akurat. ULB aja ga diganti, apalagi instrumentnya yg sangat penting.

Mengejar MH370itu sis kalo mau tau perkembangan pencarian MH370 bisa dicari di Webnya Ocean Infinity.
Quote:


Pencarian di stop total? Kehabisan dana? Pertimbangan kerugian untuk hasil yang masih samar? Mainan pesawat2an berat tan.. Kayak my lovely amelia emoticon-Frown

Semoga keluarga korban diberi ketabahan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Bukan ditutupi seseorang? Gimana kalo memang bener sengaja ditutup seseorang? emoticon-Big Grin
Quote:


Ada ya? Ane pake sumbernya dari media asing sih. Jadi thread ini mungkin ga lengkap.
Ane pernah liat video ruqyah tentang pesawat ini disembunyiin amrik kalo kagak salah ingat
Quote:


Januari 2017 pencarian memang sempat distop. Dan kalo ga salah Malaysia kasih DL sampe Juni untuk nyari BB atau pesawatnya. Kalo tetap ga ada mungkin bakal distop total.

Kehabisan dana? Mungkin engga juga.

Ya mungkin disatu sisi, Malaysia masih optimis dan ga ada salahnya untuk itu. Tapi disisi lain, kemungkinan untuk ditemukan sangat-sangat tipis.

Btw, ada kabar kalo your lovely Amelia ditemukan.


Quote:

Ada kok searching aja di Google Ocean Infinity.
Jadi ini debris mencar kemana-mana ya jadi pencariannya lama. Tapi kenapa Adam air yg jatuh menukik pesawatnya puingnya ga nyebar. Padahal pencarian juga sama-sama intens kalo dibuat perbandinganemoticon-Bingung (S)
Quote:


Gak.. Maksud ane gini.. Menurut ane kalo diteruskan rasanya berat dibiaya sedangkan hasil masih abu2.. Tapi kalo lanjut sih bagus.. Artinya pihak terkait sangat bertanggung jawab..

Eh.. Seriusan?? Di update trit lama atau buat trit baru??
Quote:


Ini kalo debrisnya mencar, berarti ada kemungkinan sebelum jatuh hancur dulu ya? Kemungkinan ada ledakan kah? Kalo iya, mungkin aja pengaruh dari batere lithium yang diangkut.
Quote:


Coba gugling deh
Quote:


Coba mistery pembunuhan mu, tuh kan di tutupin seseorang. Terkuaknya cuman beberapa tahun kemudian
Quote:


Misteri pembunuhanku yang mana?
Quote:


Kira2 kalo ledakannya di udara, gede mana gan.. Di rudal? Atau batere lithium kontak bahan bakar?

Quote:


Oke tan emoticon-Kiss (S)
Quote:


Wait, jenis batere lithiumnya mungkin sama. Tapi soal ukuran, mungkin lebih gede dari batere lithium yang nempel dihape ya.
Quote:

Ya meskipun ahli lain pendapatnya bisa, tapi dampak asap yg membuat penumpang pingsan. Jadi teori lithium juga lemah sih. Eh padahal debrisnya udah ada yg ketemu, kenapa ga ada yg dibawa ke Boeing atau biasanya ke KNKT Amerika buat indentifikasi.
Quote:


Quote:


Artinya ada sisa-sisa jejak di debrisnya ya untuk dilacak?


Quote:

Kalo rudal sih juga ga ada alasan, kecuali mereka nerobos batas wilayah negara tertentu tanpa ijin. Tapi itu opsi terakhir sih kyknya. Kalo kontak sama bahan bakar, bukannya bahan bakar di sayap sedangkan kargo ada di badan. Tapi ane ga mungkin simpulkan sih. Takut salah soalnya ga paham isi pesawatemoticon-Big Grin


Quote:

Iya karena kebanyakan sih gitu. Atau mereka nunggu ketemu semua serpihannya, tapi konsekuensinya ya bakal makan waktu lama
Quote:


Quote:


Berat gan.. Ane summon dilan aja emoticon-Frown
wih thread paling panjang ya tan? sampe ke post #2?
apa ada lagi yang lebih? emoticon-Thinking

ini harus fokus kalau baca topik ini, gabisa disambi emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 14
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di