alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4e2fdd44f9f797b8b456e/mengejar-mh370

Mengejar MH370

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 14
Quote:


yee kan sapa tau bre
udah jauh2 perjalanan tiba2 dibajak turun ke ground level menghindari radar
terus dimasukin lagi ke malaysia
orang2 kan taunya pesawat terbang keluar
nah biar ga ketauan masukin dah pesawatnya ke dalem

gimana bre ?
Konspirasi yg sempurna...menghilangkan jejak
andai ada doraemon...kelar cerita
Quote:


aslinya mau itu di darat di laut dan pecah berkeping2 pun, tetap bisa ditemukan
kapan pesawat terbentur ELT langsung ngirim signal ke satelit..

teori ane mudah gan, MH370 itu pesawat canggih, tool kit mamarika dan papaeropa juga canggih
canggih ketemu canggih jadinya susah utk disusahkan hahahahaaa
loh kenapa susah dicari??? yaa krn ditelen bumi emoticon-cystg

Quote:


Cukup Masuk akal teory culik alien, kan gak ada yg tau alien kek apa mar, jadi yg buat teory doang tau tuh alien jadi yah masuk akal ajh emoticon-Wakaka
Quote:


Belum, kalo ga salah sampe akhir juni
Quote:


Iya deh emoticon-Big Grin
Quote:


iya juga sih cuma aneh aja kok bisa g keliatan kapan terakhir posisi hendak nyungsep'y kl pun nyungsep kelaut, minimal ada riak air'y gitu yg kerekam sama segitu banyak'y satelit yg muter2, giliran nyari teroris mah gampang kaya'y nih

Quote:


iya setuju om, cuma agak gimana gitu segitu banyak'y satelit yg ngider masa iya ga ada yg ngintip kemana tuh pesawat ngablu'y, dah ah ngopi lagi aja emoticon-coffee
Dari dulu penasaran bet ama kasus yang satu ini.. Gila lah pesawat sekelas boeing777 gak ninggalin sisa barang sedikit pun.. Itu.. Itu.. Yang bilangnya nemu di google earth gimana kelanjutannya? Udah di cek kah titik kordinat tersebut??? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh a112aditya
Masih menjadi misteri
Quote:


Ngecek lokasi pake google earth yang muncul kan ga pas hari itu
Quote:


Bukan.. Maksudnya sekarang2 ini di ceknya.. Pasca insiden kan nongol di google earth? Kalo sebelum udah pasti bangkai pesawat lain.. Baru data fotonya itu rekapan kapan.. Gak ada yang berminat nelusurin kah?
Teori hanya sekedar teori kalo tetep gk ketemu
Kalau menurut saya pendapat pak habibie sudah sangat rasional

Jeger neng nduwur
Diubah oleh babylemonade
Kemungkinan besar pasti nya ini pesawat di bajak gan, soalnya belum lama setelah lepas landas masih bisa komunikasi dengan radar, terus kemungkinan si pembajak menunggu pesawat stabil di atas langit baru beraksi untuk mengambil alih pesawat, dan terbukti tuh pesawat ber belok arah dan cukup lumayan lama berputar2 di atas langit Malaysia sebelum akhirnya hilang dr radar. Gak bisa di bayangkan gimana perasaan nya keluarga korban ya, mereka hilang tanpa jejak, beda Kalo ketahuan meninggal karena ada pusara nya, nah Kalo ini sudah 4tahun lamanya tanpa ada kepastian dimna keberadaan nya emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:

Barusan baca, kalo baterai ULB saat lewat dari tanggal kedaluwarsa, tingkat efektivitas ULB dipastikan akan berkurang jika dioperasikan dalam periode tertentu, sebelum akhirnya daya baterai benar-benar habis. Berarti mereka lupa salah satu Part penting dari pesawat ya.

Tapi kalo inget pesawat Adam Air yg dibantu USS Mary Sears, kenapa Malaysia juga ga minta bantuan USA ya.
Quote:


Kalopun dibajak, ada dua kemungkinan. Dibajak dari jarak jauh atau dibajak oleh 2 orang penumpang pesawat dimana katanya mereka pake paspor curian.
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Quote:


Betul, dan ini jadi satu bentuk kelalaian dari pihak mereka sendiri.

Malaysia ga minta, tapi ditawarin sama Ocean Infinity. Itupun kayaknya perusahaan swasta.
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Mungkin ada juga yang berminat sih. Tapi satu-satunya cara untuk membuktikan apa itu MH370 atau bukan, ya mesti turun langsung ke lokasi.
Quote:


Ini mistery bukan di tutupin oleh seseorang, tapi di tutupi oleh alam jadi waktu yg bisa jawap kapan terkuak nya ini mistery emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 14
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di